Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
05.12.2016 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Теракт "Калифорния-04/2009". Часть третья.

Печать E-mail
(53 голосов)
Автор Максон   
02.05.2009 г.

Рамсфельд

Кто подложил свинью? 

Я уже хотел было отойти от темы "свиного" гриппа до прояснения ситуации. Однако тема сама меня не отпускает. Читатели подкидывают новые факты. Дело "Калифорния-04/2009" разрастается как снежный ком и уже напоминает настоящее расследование. Выясняется, например, что препарат Тамифлю разработала американская фирма Gilead Sciences. Она продала лицензию на производство этого препарата фармацевтическому гиганту Roche, о котором я писал в прошлый раз. Согласно условиям контракта, концерн Roche продолжает выплачивать Gilead Sciences определенный процент от реализации Тамифлю в США и других странах. По некоторым данным 20%. 

Но самое интересное в том, что в состав совета директоров Gilead Sciences входил Дональд Рамсфельд, глава Пентагона при Буше. Он был одним из директоров Gilead Sciences c 1988 года, а с 1997 года возглавлял его. В 2001 году, получив предложение войти в администрацию Джорджа Буша, Рамсфельд отошёл от руководства Gilead Sciences, однако продолжал оставаться одним из крупнейших акционеров компании. Только по официальным данным паника по поводу птичьего гриппа принесла ему 5 млн. долларов. Дональд Рамсфельд выгодно продал часть принадлежавших ему акций GileadSciences в 2004 году, в момент, когда цена на акции компании достигла очередного пика. Согласно финансовому отчёту министра обороны США за 2004 год, ему тогда удалось заработать только на этой сделке более $ 5 млн. Однако и после этой сделки Рамсфельд продолжает располагать 25-миллионным пакетом акций Gilead Sciences. Кроме того, после падения цены на акции, Рамсфельд мог вернуть и проданную часть, заработав на колебании курса акций как обычный биржевой спекулянт.

Известно, что в США работы по проектам "Геном человека" и "Геном ради жизни" финансируются преимущественно по линии  Минобороны США. Именно этому министерству Конгресс выделяет миллиарды долларов якобы на защитные мероприятия от "птичьего гриппа". На финансирование гражданских исследований в 2004 г. было выделено 40,2 млрд. долл., из них на биологические и медицинские науки - 25,7 млрд. долл. Для сравнения: на машиностроение - 8,2; физические науки - 4,7; охрану окружающей среды - 3,5; математику и компьютерные исследования - 2,6; другие точные и естественные науки - 1,4; социальные науки - 1,4 и психологию - 0,86 млрд. долл.

Итак, что мы обнаружили? Бывший глава Пентагона США оказывается "материально заинтересован" в пандемии гриппа! Не более и не менее. И долгое время у него в подчинении были секретные лаборатории из Института патологии Вооружённых сил США и центра по контролю за инфекционными заболеваниями, то есть те, что занимались восстановлением и изучением вируса "испанки". Есть мотив и есть оружие. Суд присяжных уже бы приговорил Рамсфельда к длительному тюремному заключению. Правда и у защиты ещё есть шансы - на оружии нет отпечатков пальцев обвиняемого. Достать мог, выстрелить мог, отпечатков нет. Однако и "отпечатки" есть! Случай с Baxter International, в вакцине которого обнаружили настоящий птичий вирус H5N1 в комбинации с человеческим H3N2 уже можно считать таким отпечатком. Baxter пару лет назад получил штамм вируса птичьего гриппа из Индонезии с обязательством сделать для него вакцину, но "случайная ошибка" производителя вакцин могла вместо этого привести к пандемии смертельного для человека гриппа.

Мало того, что Baxter International придерживается системы BSL3 (Уровень Биологической безопасности 3), по которому путаница просто невозможна, так и комбинация обнаруженных в "вакцине" вирусов имеет совершенно не случайный характер. Дело в том, что в обычных условиях вирус птичьего гриппа H5N1 от человека к человеку не передаётся. Именно поэтому не возникло пандемии три года назад. Для передачи вирусу требуется высокая температура реципиента. Нормальная температура тела птиц составляет около 42 град. С, тогда как нормальная температура тела человека не превышает 37,5 (внутренняя температура) или 34 градусов в носоглотке. Именно поэтому очень мало шансов заразить человека вирусом птичьего гриппа, особенно воздушно-капельным путём. Совершенно иная ситуация возникает, если человек уже болен - заражён обычным вирусом гриппа H3N2. Шансы заразиться ещё и птичьим гриппом многократно возрастают. И уже воздушно-капельным путём! Летальность птичьего гриппа - около 60%, что делает его практически биологическим оружием высокого класса. "Вакцина" Baxter в этом плане представляет собой биологическое оружие с "запалом" в виде обычного гриппа. Аналогично устроена термоядерная бомба, где в качестве запала служит просто ядерная.

Связывает ли что-то Baxter с Дональдом Рамсфельдом? Во главе совета директоров фармацевтической кампании Baxter International стоит бывший первый заместитель командующего Корпуса морской пехоты США, четырехзвездный генерал Уолтер Бумер (Walter E. Boomer), что само по себе дает широкий простор для фантазии. Но история Baxter более конкретна. Дональда Рамсфельда с данной корпорацией связывают очень старые и сложные отношения. Например Уильям Б. Грэхем, бывший до Бумера руководителем Baxter, финансировал избирательную компанию Рамсфельда ещё в 1962 году, когда тот ещё только избирался в Конгресс от штата Иллинойс. Рамсфельду было тогда только 30 лет. Старые связи, очень старые.

Какие ещё следы теракта попадаются? Журналисты канадской газеты The Globe and Mail проследили трагическую череду смертей среди проживавших в разных странах микробиологов высочайшего уровня. Выводы авторы статьи предлагают сделать самостоятельно, отмечая, однако, что сами они не являются сторонниками теории заговоров. Одиннадцать ученых-микробиологов, тем или иным образом связанные с разработкой бактериологического оружия, умерли при странных обстоятельствах или погибли в течение пяти месяцев — с 12 ноября 2001 года по 11 марта 2002-го:

  • Бенито Куэ, специалист в области инфекционных заболеваний и молекулярной биологии в Медицинском институте Майами;
  • Дон Уили, один из крупнейших микробиологов США, работал в Медицинском институте Говарда Хьюза Гарвардского университета, изучал взаимодействие иммунной системы с возбудителями СПИДа, лихорадки Эбола и гриппа;
  • Владимир Пасечник;
  • Роберт Шварц занимался исследованиями патогенных микроорганизмов, в частности, расшифровкой их ДНК. Работал в Центре передовых технологий в Херндоне, штат Вирджиния;
  • Нгаен Ван Сет работал в группе исследователей, известной открытием вируса мышиной оспы, который, возможно, станет средством борьбы с оспой;
  • Виктор Коршунов, специалист в области детских кишечных инфекций;
  • Ян Лангфорд, специалист в области вредного воздействия окружающей среды;
  • Таня Хольцмайер;
  • Гайанг (Мэтью) Хуанг;
  • Дэвид Уинн-Уильямс, сотрудник Британского антарктического общества, изучал жизнедеятельность микробов в космосе;
  • Стивен Мостов, известный как «Доктор Грипп» за свои достижения в лечении этого заболевания.

К этому списку можно прибавить Ивана Глебова, и Алексея Брушлинского членов российской академии наук, убитых в Москве в январе 2002 года в результате "бандитского" нападения. Антонина Преснякова и Леонид Страчунский, эксперт ВОЗ, погибли позже, в 2004 и 2005 годах соответственно. Что за мор напал на микробиологов? Может эти учёные стали свидетелями операций спецслужб в плане применения биологического оружия? Я, вслед  за канадскими журналистами, тоже не буду делать выводов, но положу эти данные в копилку фактов, косвенно подтверждающих мою гипотезу теракта. Меня иногда упрекают в поспешности выводов при том, что я не специалист в данной области. Процитирую в заключение мнение российского военного микробиолога, специалиста в данной области. Вот что он пишет по поводу исследований вируса испанки лабораториями США:

В настоящее время исследователи из Института патологии армии США (Вашингтон) с завидным упорством продолжают поиски причин пандемии «испанки» исключительно в геноме вируса гриппа серотипа H1N1 (восстановленного ими из материалов образцов тканей людей, погибших от гриппа в 1918—1920 гг.). Проводимые ими эксперименты по клонированию отдельных генов вируса в искусственных векторных системах, больше напоминают попытки создания новых потенциальных агентов биологического оружия, чем поиски истинных причин высокой смертности людей в пандемию гриппа 1918—1920 гг.

Российский микробиолог, между прочем, убедительно доказывает некоторые случаи применение американскими спецслужбами бактериологического оружия. Так известный инцидент с сибирской язвой в Свердловске в январе 1980 года был по версии специалиста  диверсией США против СССР. Это вывод специалиста, не мой. Вообще говоря, я не делаю выводов. Делайте их сами. Я лишь выстраиваю известные факты в цепочку, которая позволяет сделать вывод. В споре с неким Фомой Неверующим мне пришлось даже прибегнуть к аналогии, дабы эти факты сложились в понятную картинку. Аналогия простая - шёл парень, обернулся на проходящую мимо блондинку и упал в открытый канализационный люк. Вы не заметили даму и поверили парню, что он обернулся на оклик. Это как бы "официальная версия" причины падения в люк.

Я вам документировано показываю некоторые факты:

1. Совпадение типов вирусов "испанки" и свиного. (Мимо проходила блондинка!)

2. Вирус "испанки" был восстановлен 3 года назад. (Парень обернулся вслед блондинки)

3. Есть "антикризисный" эффект от пандемии гриппа. (Парень вообще бабник)

4. Глава Пентагона и гиганты фарминдустрии заинтересованы в пандемии. (Парень записан в "Клуб Оглядывающихся на Блондинок") 

5. Была попытка устроить пандемию с другим штаммом 2 месяца назад. (Парень уже падал с балкона заглядевшись на проходившую красавицу)

Я не утверждаю, что парень упал именно из-за проходившей блондинки. Я лишь говорю, что наличие проходившей блондинки может говорить о другой причине падения в люк. Это ГИПОТЕЗА. Её достоверность мы никогда не узнаем, но можем предполагать, что парень упадёт очередной раз при её появлении.  И естественно у меня есть своё мнение по данному вопросу, которое позволяется иметь каждому. То самое ИМХО, которое российские остроумные блоггеры расшифровывают как "Имею Мнение - Хрен Оспоришь".

Часть перваяЧасть вторая. Часть четвёртая.

 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения недопустимы! Будьте вежливы. Комментарий должен быть только по теме статьи. Комментарии незарегистрированных пользователей проходят модерацию и поэтому не отображаются сразу. Зарегистрируйтесь, если не хотите вводить код антиспама каждый раз при вводе комментария и ждать модерации после.


Защитный код
Обновить

« Теракт "Калифорния-04/2009". Часть четвёртая.   Теракт "Калифорния-04/2009". Часть первая. »
| Дизайн malchish.org