Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
05.12.2016 г.
Разделы
Авторизация





Ещё не зарегистрированы?
Комментарии
Партнёры


Реклама

Краткие новости
amic.ru: К 1 января 2015 года Резервный фонд России составил 4,95 триллиона рублей. По сравнению с началом 2014 года объем фонда вырос в 1,7 раза. При этом Фонд национального благосостояния (ФНБ) увеличился в полтора раза до 4,39 триллиона. Соответствующая информация содержится на сайте Минфина.
 
Последние публикации

Теория заговора

Печать E-mail
(21 голосов)
Автор Максон   
23.08.2004 г.
Мэл Гибсон Есть такой фильм - "Теория заговора" ("Conspiracy theory"). Очень хороший. Там Мэл Гибсон играет. Эдакого полусумасшедшего, которому везде мерещатся заговоры. Он весь фильм бегает с широко открытими глазами и видит везде заговоры, заговоры... Читая газеты и сопоставляя факты. Даже покушение на ихнего президента с помощью секретного геологического оружия раскрыл! Вот такой вот великий аналитический ум! И свои открытия он пытался даже публиковать - выпускал маленькую газетку. Тиражом в 4 экземпляра. Приключения начались с того, что его подписчиков всех убили... В принципе, я примерно такой же параноик. Тоже везде вижу заговоры. Отличаюсь от героя Гибсона только шириной открывания глаз. Скорее я их прищуриваю. Ну не вижу я в этих заговорах ничего особенного. Ну там заговор... И там тоже... Они нас окружают, они везде, эти заговоры. Свои открытия я тоже пытаюсь публиковать. На форумах. На своём сайте. Но вы не бойтесь их читать. Вас не убьют... Почти уверен. Вот мне приписывают, что я верю в жидо-масонский заговор. Не буду разочаровывать. Верю. Только не в один, а в два. Их ведь два - один масонский, а другой - жидовский. Точнее сионистский. Совершенно разных и не связанных. Не понимаю, почему это их обьединили в один? Можно подумать, что в масонах одни евреи! А все евреи - масоны. Чушь полная! Но вот по отдельности они вполне существуют. Куча масонских лож в России имеем? Имеем. Книги по масонам на полках стоят. Даже на долларе американском ихняя пирамида нарисована. Ну и чё тут такого? Меня это ну совсем не трогает. Поскольку придурки они, и пирамида ихняя - дурацкая. Пальчики они сложили как-то там и думают, что нам страшно от этого. Пальцы я и сам умею складывать. Чуток по другому, зато всем понятно, даже масонам. На самом деле смысл масонства современного в деловых знакомствах. У нас раньше начальство все дела где решало? Правильно, в банях. Теперь это не модно. Дела надо решать в ложах. В масонских, естественно.

Ну а про второй, тоже понятно. Не было б заговора, не было б и государства Израиль. И я рад за них. Пусть продолжают в том же духе. Ведь народ - это культура. И если они хотят сохранить свою культуру, пусть занимаются строительством своего государства. Только государство может защитить ихнюю культуру от полного исчезновения и ассимиляции другими народами. Но вот если будут вмешиваться в дела других государств, то получат по зубам. Со стороны других заговоров. Ведь в мире есть куча и других заговоров. Есть и покруче. Даже у нас, у русских есть свой. А вы чё, не в курсе? Ну может я и тайну разболтал... Ещё не все знают.

Ведь что такое заговор? Это некая цель. Цель имеет какую-то трактовку. Открытую, официальную. Ну там типа построить государство Израиль, Сион. И скрытую, для внутреннего служебного пользования. Например поставить все остальные государства под полный контроль еврейской элиты. Ну а чё? Вполне естественное желание! Чё уж стесняться? Мы вот, русские, тоже мечтаем стать великой нацией. Только пока не поняли как, и зачем это нам. Но хотим. А евреи - молодцы, поняли. И давно. В талмуде всё записано. И как стать записано и зачем. Господь так сказал. Значит надо! Не все евреи в это верят. И правильно делают, кстати... Ведь талмуд могли и враги написать, специально в соблазн ввести... Тут ухо востро надо держать, заговоров-то полно! Подсунут тебе фальшивую цель, вроде как для тебя, тебе на пользу, а на самом деле это элемент совсем другого заговора, враждебного, тебе на погибель. С немецким нацизмом как было? Вроде для немцев, для Германии... А в итоге Израиль построен на немецкие деньги. И кто это немцам такую дурацкую идею подсунул? Загадка века прямо!

Есть ещё такой крутой заговор - коммунистический. Его целью было установление социализма на всей планете. Официально - для всеобщего счастья и полной социальной справедливости. Неофициально... Э-э... Ну тут разные есть версии. Желающие могут Троцкого почитать. Заговор этот круче был масонского многократно. И даже еврейского, сионистского. Те только какой-то захудалый Израиль организовали. А коммунистический - пол планеты подмял! Ещё б немного и кранты планете... Или уж счастье? Но тут другой заговор его слегка уконтрапупил - либеральный. Но тем не менее куча народу, особенно китайского, находится ещё под его контролем. Так что песня не допета его... Посмотрим. Но начинал он красиво. Керенский... Большевики... "Караул устал!" Не, красиво начиналось! 

Тут ещё что интересно? Любые исторические события - это результат переплетения нескольких заговоров. Вот тот же октябрьский переворот в 1917-м. Ну не без немцев же, действительно! Был там немецкий заговор, был... А куда деться? Вступили большевики в сговор с немцами, на их деньги и оружие преобреталось и листовки печатались. Вагон тот же, пломбированный... Немцам надо было Россию из войны вывести, большевикам - придти к власти. Интересы совпали. Хоба-на и "караул" тут же "устал" ... Большевики потом про это никому не говорили, конечно. А то бы народ побил просто... Немцы тоже не афишируют. Им тоже эта афёра боком вышла. Ну не ожидали они, что большевики - это так надолго и серьёзно. Даже Брестский мир не сильно им помог. Так что Октябрьская революция - это результат немецкого и коммунистического заговоров. Ходят слухи про участие в этом деле и еврейского заговора, но я не верю. Сталин там был. Грузин. 

Заговоры бывают разного размера. Даже один человек может составить маленький такой заговор. Типа соблазнить вон ту женщину. Составляет такой заговор, естественно мужчина... Ну, чаще всего. У такого заговора тоже есть официальная версия и неофициальная. Официально то может быть женитьба... Или просто "высокая любовь". Неофициально - постель и секс, то есть может и любовь, но не такая уж высокая. Люди вообще не часто высказывают свои намерения открыто. Так и маньяком можно прослыть или просто хамом... В большой политике всё абсолютно то же самое. Ну запустила некая страна спутник. В прессе сообщила, что спутник метеорологический, выведен на гелиостационарную орбиту над такой-то точкой мирового океана. Вроде как для наблюдения за формированием циклонов. Ага. Но из других источников мы узнаём, что спутник создавало какое-то военное ведомство и на запуске присутствовали какие-то военные чины. Козе понятно становится, что спутник этот для наблюдения за флотом вероятного противника. Ну может он попутно и погоду показывает... Но неудобно же сообщить всем, что вот типа, шпионить буду. То есть вон ту страну мы считаем противником. Хотя всем и так всё ясно. Поэтому нельзя воспринимать все открыто заявленные цели так уж наверу. Надо всегда иметь ввиду интересы той организации, тех людей, которые эти цели заявляют. 

Возникает вопрос - а какие заговоры самые крупные и опасные? Ну ясен пень, это те, в которые вовлечены наибольшее количество людей и материальных ресурсов. Чаще всего эти заговоры организуют государства. Это те мощные сообщества, которые располагают и огромной массой людей и ресурсами. А против кого они заговоры свои сочиняют? Ну тоже не мелочатся, против других государств. Могут конечно и против определённых групп населения - буржуазии в России, или евреев в Германии, но чаще против друг-друга. Поле деятельности у них такое... Самые опасные ситуации возникают, когда несколько таких крупных заговоров переплетутся. Англия, Франция и Германия сговорились и нету Чехословакии. Преплетаться могут государственные заговоры и религиозные. Крестовые походы - пример. Или Великая Октябрьская Революция. Потому что коммунизм - это религия. Или нынешняя агрессия США в Ираке. Ведь либерализм - это тоже религия, вера. Только не в бога. И не в человека, как в коммунизме, а в деньги. Фетишизм такой. Ирак - это нефть, а нефть это деньги. Либерализм - очень мощный заговор. В соединении с государственным заговором США просто чудовищная сила. Ирак, это так, мелочи. СССР не устоял, так что там про Ирак болтать. Ведь СССР - тоже мощное переплетение заговоров. Религиозного - коммунистического, и государственного - российского. Не устоял. А жаль. Ведь заговоры бывают и полезными. Для большинства народа... Тайное - ещё не значит обязательно плохое. Вот составил мужчина заговор против вон той женщины. Так она может об этом давно мечтала...

Я не делаю большие глаза, когда замечаю очередной заговор. Ну ещё один. Да их и так тышшы! За каждым заговором стоят люди. И чего их бояться? Я тоже не осьминог! Вон на улице эти люди так и шастают! И у каждого поди какой-то хитрый план в голове вертиться. Вряд ли, конечно, против меня... Они ж меня не знают. А у тех, кто меня знает, я их хитрые планы могу разглядеть. Поскольку я их тоже знаю и могу свой заговор составить. В случае чего. Так что всё нормально. Живём.
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения недопустимы! Будьте вежливы. Комментарий должен быть только по теме статьи. Комментарии незарегистрированных пользователей проходят модерацию и поэтому не отображаются сразу. Зарегистрируйтесь, если не хотите вводить код антиспама каждый раз при вводе комментария и ждать модерации после.


Защитный код
Обновить

« Интеллигентские задвиги.   Про что лучше помолчать... »
Главное
Популярное
Опросы
За кого бы вы проголосовали на выборах президента?







Kadam
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей
Экспорт новостей
| Дизайн malchish.org