Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
21.11.2017 г.
Разделы
Авторизация





Комментарии
Партнёры


Реклама

Краткие новости

Росбалт:  Экономика России по итогам минувшего года сократилась на 0,2% после снижения, по пересмотренной оценке, на 2,8% в 2015 году, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики. «Объем ВВП России за 2016 год, по первой оценке, составил в текущих ценах 85 трлн 880,6 млрд рублей. Индекс физического объема ВВП относительно 2015 года составил 99,8%. Индекс-дефлятор ВВП за 2016 год по отношению к ценам 2015 года составил 103,4%», — говорится в сообщении Росстата.

 
Последние публикации

С праздником вас, друзья!

Печать E-mail
(18 голосов)
Автор Максон   
07.11.2008 г.

Ленин провозглашает Советскую власть. Худ. В. Серов

 С Днём Великой Октябрьской Революции! Это светлый праздник. Что бы не вещала ныне либеральная пропаганда. Во Франции не стесняются праздновать День Взятия Бастилии. Наша власть стесняется праздновать день взятия Зимнего Дворца. Надеюсь, что когда-нибудь этот день нам вернут. 91 год назад 25 октября (7 ноября) в 21:45 холостой выстрел носового орудия «Авроры» подал сигнал к штурму Зимнего дворца. Вооружёнными рабочими, солдатами петроградского гарнизона и матросами Балтийского флота во главе с революционером-большевиком Владимиром Антоновым-Овсеенко был занят Зимний дворец и арестовано Временное правительство. Практически никакого сопротивления восставшим оказано не было. В этот же день в 22:40, в разгар штурма открылся Второй Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов, который дождавшись результата штурма провозгласил голосом Ульянова-Ленина установление новой власти.

Его фраза вошла в историю: «Социалистическая революция, о необходимости которой столько говорили большевики, совершилась». История России совершила новый виток, ознаменовав начало новой эры человечества - эры социализма. Впереди Россию ждала Гражданская Война, эпоха индустриализации и многочисленные жертвы.

Однако сама революция была бескровной.

Заявление военно-револючионного комитета Зимний взят. Худ. Серов В. А. 1954. ГТГ

 

А так празднует 7 ноября Париж:

За фото спасибо severr

 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

« Девушка-снайпер.   Самый страшный день в году »
Главное
Популярное
Опросы
За кого бы вы проголосовали на выборах президента?







Kadam
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
16 гостей
Экспорт новостей
| Дизайн malchish.org