Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Экономика arrow «Другая Россия» - аналог «Треста»?
08.12.2016 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

«Другая Россия» - аналог «Треста»?

Печать E-mail
(16 голосов)
Автор utrambovshik   
01.06.2007 г.
Некоторые думают, что "Другая Россия" - это кремлёвские агенты, которые откровенно работают на Путина, потому что и всякий бы на его месте мечтал о такой смешной оппозиции. Но я думаю, что это была бы слишком прямолинейная версия. Скорее всего, тут имеет место некая спецоперация вроде "Треста". Возможно, Кремль сыграл с Ваш-обкомом в игру - но не в поддавки, как при Ельцине, а в "подставкИ". Ему удалось через третьих лиц убедить пиндосов, что Мишка-2% - это и есть "наш русский Ющенко". А пиндосы, в силу своей догматической зашоренности, плохо понимая разницу между российской и украинской политикой, ухватились за эту версию, вставили в своего Мишку финансово-пропагандистскую соломинку - и стали его накачивать воздухом. Ну, а Лимонов с Каспаровым - это ему вроде колоритного довеска. Вместо Бешеной Юльки - два прикольных отморозка. Вся эта троица - политики, мягко говоря, бездарные.

Никаких "серых кардиналов", кроме болтунов Белковского и Березовского, за ними не прячется. А чтобы пиндосаксы раньше времени не прочухали, кого они накачивают своим пиндовоздухом - Кремль делает очень серьёзное лицо и бьёт "несогласных" дубинками.

Глядя из России уже понятно, что ближе к выборам вся эта конструкция лопнет с громким запахом. Но как знать, может быть, глядя с Капитолия им там чего-нибудь другое открывается ))
Возможно, если спецоперация пройдёт как надо, то по её итогам Лимонову разрешат зарегистрировать партию "Петухи России", а Мишке даже вернут его любимую дачу. Ну а Каспарову, как самому глупому, опять дадут по голове шахматами - и в исламско-демократическом г.Лондоне ещё одним политическим беженцем станет больше.

p.s. А вообще пиндосаксы сами развязывают Кремлю руки для любых вариантов. Логика очень простая: после того, что их "украинский" Юс-щенок вытворяет в Киеве, всем нормальным людям ясно, что пускать "русского" Юс-щенка в Кремль не следует ни при каких обстоятельствах. Тем более, что один такой ханурик недавно только улетел в подземное царствие. Хорошего понемногу.<hr>

Оригинал.

 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения недопустимы! Будьте вежливы. Комментарий должен быть только по теме статьи. Комментарии незарегистрированных пользователей проходят модерацию и поэтому не отображаются сразу. Зарегистрируйтесь, если не хотите вводить код антиспама каждый раз при вводе комментария и ждать модерации после.


Защитный код
Обновить

« Зачем был нужен парад?   Памяти мерзавца »
| Дизайн malchish.org