Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
14.12.2017 г.
Разделы
Авторизация





Комментарии
Партнёры


Реклама

Краткие новости

Росбалт:  Экономика России по итогам минувшего года сократилась на 0,2% после снижения, по пересмотренной оценке, на 2,8% в 2015 году, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики. «Объем ВВП России за 2016 год, по первой оценке, составил в текущих ценах 85 трлн 880,6 млрд рублей. Индекс физического объема ВВП относительно 2015 года составил 99,8%. Индекс-дефлятор ВВП за 2016 год по отношению к ценам 2015 года составил 103,4%», — говорится в сообщении Росстата.

 
Последние публикации

О Нижней палате Государственной Думы РФ

Печать E-mail
(4 голосов)
Автор uttrambovshik   
01.04.2007 г.
Я должен сейчас сделать одно очень важное заявление. Я являюсь депутатом категории «Зю», но не мог сообщить об этом раньше. Вы спросите - что это за категория такая, первый раз слышим? - Правильно. Первый и последний. «Зю» - это сверхсекретная категория, и сведения о ней в открытой печати не публикуются. Всё дело в том, что в Госдуме не 450 депутатов, а 900. Половина из них засекречена. Вы спросите - а где же они тогда голосуют, если в здании Думы всего 450 кнопок для нажимания? - Отвечаю. Они голосуют в секретном зале заседаний. Я бы даже сказал, в подземном бункере. Это на случай ядерной войны, когда всех официальных депутатов перебьют, а секретные останутся.  Вы спросите - а зачем нужны после ядерной войны подземные депутаты? Опять что ли ВВП начнут удваивать? - Нет. Вы будете смеяться, но ВВП уже давно удвоен, только вам об этом не сообщают.
Секретный ВВП сейчас тоже сидит в подземном Кремле на своём рабочем месте. А нужны секретные депутаты (министры, губернаторы) для того же, для чего и сам секретный ВВП. И вся эта подземная вертикаль нужна для того же, для чего и надземная. То есть, в принципе ни для чего. Просто так положено. Вы спросите - а для чего же я сейчас всё это рассказываю? Тоже ни для чего? - Нет. Как раз это я делаю с одной конкретной целью. Этот пост - элемент общей системы маскировки. Как говорил товарищ По, чтобы что-нибудь как следует спрятать, его надо положить на самом видном месте. Всё равно ведь никто не поверит. А чтобы уже точно никто не поверил, я и ждал этой конкретной даты. И теперь всякий предатель, который начнёт про это рассказывать, будет поднят на смех со словами «боян» и «афтарвыпеййаду».

Москва, Нижняя палата ГД РФ,
1 апреля 2007 года.
 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

« Памяти мерзавца   Гитлер - перезагрузка II »
Главное
Популярное
Опросы
За кого бы вы проголосовали на выборах президента?







Kadam
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
14 гостей
Экспорт новостей
| Дизайн malchish.org