Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
18.10.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Гитлер - перезагрузка II

Печать E-mail
(7 голосов)
Автор utrambovshik   
13.03.2007 г.
Я в прошлой части не стал задаваться вопросом: хорошо или плохо, что Запад дружит между собой против «папуасов». Потому что вопрос слишком абстрактный. Для кого хорошо? Для самого Запада? А кто сказал, что ему должно быть хорошо?
  Реальный вопрос, а не дурилочный - должна ли Россия дружить вместе с Западом против большинства человечества на правах шакала Табакки. Так же, как «взрослые дяди», лицемеря о демократии и правах человека. И на этот вопрос ответ очевиден: конечно, нет. Во-первых, Россия может быть только сама собой, и всякое вхождение в «западную цивилизацию» (или «восточную») для неё означает самоликвидацию. Во-вторых, лицемерить русские не умеют - им гораздо проще послать контрагента по матери, чем сказать «я сегодня буду много думать над вашими предложениями» (именно поэтому их не берут в западную «цивилизацию»).
 А в-третьих, так называемые папуасы всё же лучше так называемых джентльменов, потому что с ними хотя бы о чём-то можно договориться. Для «джентльменов» никаких правил не существует в принципе. И вылечить западоида от его принципиальной беспринципности невозможно, потому что она уходит корнями в метафизику. У них, что называется, нет страха Божия.

Филькино христианство западоидов
  Выражение «иудео-христианская цивилизация» придумали фарисеи. На самом деле иудаизм и христианство - два идейных полюса. Одни говорят, что люди делятся на избранных и на стадо, которое можно употреблять в пищу. Другие говорят, что перед Богом все равны (это вовсе не значит, что все равны между собой - это всего лишь значит, что только Он решает, кто здесь на самом деле избранный). Иудаизм хорош своей предельной откровенностью. Кто избранный, а кто быдло - известно заранее (не будем тыкать пальцами, чтобы не обижать глубоко верующего блоггера Антона Носика). Но есть ещё такой лукавый фарисейский «переходник» от христианства к иудаизму, который зовётся протестантством - благодаря которому и возник этот словесный фантом про «иудео-христианскую цивилизацию».
 
Протестанты говорят, что богоизбранность не определяется по форме носа и черепа - но Бог всё же даёт указание на избранность, посылая таким людям богатство. (Ага. В России, значит, самый богоизбранный сейчас Рома Абрамович - но в затылок ему уже дышит богоизбранный Дерипаска. (Или наоборот уже?) Один богоизбранный сидит на зоне - и ещё несколько богоизбранных где-то по лондонам прячутся. А в Штатах сейчас не помню кто самый богоизбранный - Дональд Трамп, кажется). Католики не так давно тоже подписались под этой формулой рукой самого Папы: обогащайтесь, мол, дети мои, и будет вам счастье, как Бухарину, потому что дело это богоугодное. (Чтобы снять вопросы: сам я против нищеты и за разумный достаток, но твёрдо уверен, что никакой «папа» в эти дела лезть не должен. Его область дух, а не материя).
 
  Выходит, что всякие преступления оправданы, если ведут к обогащению. Ведь на них толкает сам Г-сп-дь Б-г, а он плохому не научит. Поэтому разбомбить кого-то во имя нефти и «демократии» - уже преступлением не считается. А если миллион папуасов умрёт от санкций - так это их, опять же, Б-г покарал нищетой, потому что они не избранные, а так себе, грязь под ногами. Получается религиозно-политическая смердяковщина: во имя Б-га, бакса и «демократии» всё позволено. Главное, побольше высокоточных бомб наделать. Чтоб каждому папуасу по бомбе.

  И когда президент Венесуэлы Чавэс с трибуны ООН назвал Буша дьяволом и перекрестился - это был не какой-то всплеск экстравагантности, а вещь вполне осмысленная. Уго Чавэс, в отличие от баптистского фанатика Буша - настоящий христианин, а не папуас и не унтерменш, как про него думают всякие фашисты - либеральные и классические. Конечно, на дьявола Буш не тянет - он просто дурак высокой перегонки. Но как раз таких дураков дьявол любит: ими вертеть удобнее.
 
  Так вот, пиндосаксы со своим наглым религиозным фанатизмом (привет от Бен Ладена) и идеологией «богоизбранности» докатились до того, что ими теперь правят «избранные» дурилки вроде Буша, которых они даже и не избирали по-настоящему. А дурилками вроде Буша, Чейни и Рамсфельда правит некий дядя в большом цилиндре, у которого под цилиндром рога спрятаны. Вот и приплыли. Под религиозно-демократическими лозунгами эти дурилки толкают пиндосаксов, как баранов, в поход за установление мирового правительства (глобализация по-научному). То есть, всё у них идёт как по-писанному. И деградация на уровне личностей у них уже такая, что даже специальное клеймо на лоб ставить или микрочип вшивать необязательно. (Хотя и за этим дело тоже не станет).

  Поэтому я думаю, что у того внезапного путинского «разворота над Мюнхеном» была ещё и некая метафизическая подкладка. Возможно, Путин неким особым потусторонним чувством, которое иногда просыпается почти у каждого, кто ещё не потерял до конца человеческий облик - понял, что все эти общечеловеческие игры с «богоизбранными» пора заканчивать. И что с этого неукротимого бронепоезда «мировой демократии», который мчит прямиком в ад, пора спрыгнуть. Пока ещё не совсем поздно.
 

У вас нет прав для комментирования. Зарегистрируйтесь.

« О Нижней палате Государственной Думы РФ   Гитлер - перезагрузка »
| Дизайн malchish.org