Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Статьи arrow Вольным слогом arrow Гитлер - перезагрузка
05.12.2016 г.
Разделы
Комментарии
Партнёры


Реклама

Гитлер - перезагрузка

Печать E-mail
(6 голосов)
Автор utrambovshik   
12.03.2007 г.

Я про это так поздно пишу, потому что чем серьёзнее событие, тем глупее спешить со своей сиюминутной реакцией. Лучше подождать и посмотреть на чужую реакцию - заодно поймёшь, насколько оно вообще серьёзное. В Мюнхене Путин сказал простые вещи, которые все и так знают, но говорить которые там не положено. Краткое содержание общеизвестно - а если совсем коротко, то он сказал, что вся так называемая «западная демократия» и все так называемые «западные ценности» - это лохотрон. Запад навязывает тебе свои филькины «ценности», чтобы прикарманить твои собственные. Система называется «на тебе, Вася, лучшие в мире стеклянные бусы почти что даром». Всё «продвижение демократии и глобализации» основано на ежедневной лжи. Правда есть ложь. Мир есть война. Любовь есть ненависть. Свобода есть рабство.

За эту простую констатацию американский журналист из «Лос-Анджелес Таймс» назвал Путина вошью, которая зарычала.

  Абстрагируемся от того, хороший Путин человек или плохой. Абстрагируемся от гопницкого стиля американской прессы. Чего от неё ждать, со времён Марка Твена она почти не изменилась. Абстрагируемся от того, что их бездонное оруэлловское лицемерие - верный признак фашизма. Даже от того абстрагируемся, что им по существу сказать нечего. Попробуем глянуть на вещи глазами Запада.

  Глазами настоящего Запада, а не того сказочного, демократичного и гуманного, который есть в голове у либераса. Сказочный Запад гневно осуждает расизм и велит звать негров афро-африканцами. Настоящий Запад, переморивший 100 миллионов негров в корабельных трюмах - расист по определению. Что такое «Запад», которого нет ни на карте, ни на глобусе? Это, грубо говоря, мафия белых людей, которые тихо говорят друг другу: «Мы, белые люди, должны в этом мире держаться вместе, чтобы нас не задавили чумазые папуасы. Их много - но мы организованные. Будем их давить поодиночке». Я сейчас не говорю, хорошо это или плохо. Только констатирую.
 

(Иногда к «Западу» причисляют Японию - но это как раз такое исключение, которое подтверждает правило. Вроде морковки для осла: «Вот, папуасы, даже вы имеете шанс записаться к нам, в Запад. Значит, не такие уж мы расисты. У вас ещё есть время съесть ириску меллер…». - Однако Китай туда уже точно не поместится. Россия тоже).
  И как должны выглядеть путинские слова в глазах этой «арийской мафии» (спорить с которыми по-существу невозможно, остаётся только блохой обзываться)? А вот примерно так:

  - Ну и гнус же этот Вова. А ещё своим прикидывался. А ты смотри как повернул, теперь он вроде как нас чморит от лица всемирной папуасии. НАС!!! ЧМОРИТ!!! ТАРАКАН ЗАПЕЧНЫЙ!!! Вспомнил, кгб-шная рожа, свою советскую демагогию про всеобщее равенство и братство. Развитие ему для всех подавай, а не только для избранных. Когда вообще такое было. И это в самый решающий момент, когда надо нагнуть иранских папуасов по-быстрому, пока они из-под нашей глобализации не вывернулись. Когда каждая гирька может весы склонить в нужную сторону - этот змей нам в спину высморкался!!!

  То есть, в глазах западоидов Путин совершил предательство и ему надо дать чёрную метку. А то, что он правду сказал - это его вину лишь усугубляет. Младший член мафии рассказывает всем про то, как она устроена! Такое не прощается.

  А теперь посмотрим глазами Путина. Быть младшим членом мафии ему не улыбается. В средние члены его не пустят (и дали понять это окончательно в последние месяцы). Да ещё всю дорогу каким-то трибуналом грозятся. То есть, если будешь хорошо себя вести и слушаться старших - будешь самым чумазым среди белых арийцев. Пушечным мясом для их разборок с бусурманами. А будешь плохо слушаться - трибунал, как Милошевичу. Богатый выбор.

  Есть ещё третий вариант - порвать с этой мафией и зажить своей жизнью. Путин его похоже и выбрал: хотя и боязно, но всё остальное ещё хуже. Однако мафия такой измены не прощает, поэтому железная логика истории опять возвращает Путина в ту нишу, где был Советский Союз. Он был страшен Западу не столько танками и ракетами (которые были нужны не для нападения, как врал Запад, а для защиты от Запада) - сколько тем, что выступал от имени «всемирных папуасов» (то есть униженных и оскорблённых, если говорить не собачьим языком, а человеческим). Да, Россия теперь не то, что был СССР, она до сих пор в тяжёлом кризисе. (Который к простому воровству отнюдь не сводится, как дураки думают - это кризис цивилизации, потому что в современной мировой системе России места нет. Хочешь не хочешь, а эту систему нам придётся ломать - дошло это и до Путина). Но, с другой стороны, и «папуасы» с тех пор сильно выросли. А пустая ниша от Советского Союза осталась. Природа не терпит пустоты - и если ты эту нишу опять не займёшь, из неё тебя всё время сквозняк мучить будет. А потом придут твои друзья в пробковых шлемах - и тебя в ней же и закопают.

  Собственно, в Мюнхене повторился тот же водораздел, который уже много раз был в русской истории, чуть ли не с Ледового побоища. Ты за белых арийцев-демократов - или ты за грязных папуасов? - Врёшь, дурилка, мы сами по себе, - ответил тогда Александр Невский на тот «судьбоносный» напёрсточный выбор, который ему предлагали тогдашние «общечеловечные арийцы» с рогами. - Однако вам, как самым наглым, рога отобьём в первую очередь. А с Востоком потом разберёмся. Не всё сразу.

  И в 41-м было то же самое. Гитлер был никаким не случайным евровыкидышем, как теперь врут западоиды. Он был их тараном против всё той же «мировой папуасии». И выбор предлагался тот же самый: или становись нашей чумазой подстилкой, пушечным мясом против папуасов, как Краснов с Власовым. Или ты сам и есть - Папуасия, и мы тебя убивать будем тяжело и медленно. Если повезёт - убьём быстро.
Был, опять же, третий вариант, который предпочёл Сталин: самому убить Гитлера, а Власова с Красновым взять да и повесить без долгих дискуссий. И тут же все западоиды от своего тарана открестились, скопом записавшись в его «победители».

  Сегодня «демократический Запад» (в первую очередь пиндосаксы) - это и есть коллективный Гитлер. И предлагает всё тот же выбор: «или под нас - или под наши гусеницы». И сейчас тот «третий вариант» есть. Никуда он не делся.

  Я абстрагировался с самого начала от личности Путина, потому что уже не суть важно, много ли серьёзности он сам в свою речь вкладывал. Логика истории больше его и сильнее его. Рубикон пройден - и теперь даже мебельный министр обороны назад эту пасту в тюбик вдавить не сможет. Всякие белковские этого не понимают в силу своей мелкости. А западные комментаторы грозят, что оставшись без их «помощи», Россия окажется один на один с исламскими террористами. Не будем лишний раз вспоминать, откуда взялся Бен Ладен и кто учил дудаевцев ставить мины под видом разминирования. Сколько можно жевать одно и то же.
  Но остаться один на один с кем бы-то ни было России всё равно не дадут, даже с Грузией. И Штаты всё равно будут слать зелёные бумажки всем своим сукиным детям, пока у них печатный станок окончательно не сломается.

 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения недопустимы! Будьте вежливы. Комментарий должен быть только по теме статьи. Комментарии незарегистрированных пользователей проходят модерацию и поэтому не отображаются сразу. Зарегистрируйтесь, если не хотите вводить код антиспама каждый раз при вводе комментария и ждать модерации после.


Защитный код
Обновить

« Гитлер - перезагрузка II   Много их там было, много! »
| Дизайн malchish.org