Сайт Мальчиша-Кибальчиша


 
05.12.2016 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Большие игры больших людей

Печать E-mail
(10 голосов)
Автор utrambovshik   
04.12.2006 г.

Сегодня к нам попали сразу три секретных плёнки, проливающие свет на три важных события. ПЕРВАЯ ПЛЁНКА проливает свет на отставку министра обороны США Д.Рамсфельда. Оказывается, после рабочего дня в "Белом доме" есть традиция играть в интеллектуальную игру  "Тупой, ещё тупее".  

Ведущий: - Сколько будет дважды два четыре?

Чейни: - Не знаю, я учился на физика, а не на математика.

Ведущий: - А сколько будет пятью пять двадцать пять?

Рамсфельд: - Я выбираю "звонок другу".

 Ведущий: - А сколько будет семью семь сорок девять?

Буш: - Я должен посоветоваться с моим адвокатом. Всё, что я скажу, может быть использовано против меня... В этот момент у него звонит мобильник.

Буш: - Алё, это адвокат?

Рамсфельд: - Нет, это звонок другу. Сколько будет пятью пять двадцать пять?

Буш: - Идиот! Ты что, не мог просто так спросить? У меня из-за тебя батарейка села! Всё, ты уволен.

------------------------------

ВТОРАЯ ПЛЁНКА отвечает на вопрос, почему лондонский офис Березовского оказался заражён полонием-210. Оказывается, там после рабочего дня тоже есть традиция играть в игру. Только там играют в "Поле чудес".

Человек, похожий на Березовского: - Саша, ну ты же мне друг! Последний раз прошу - возьми деньгами...

Человек, похожий на Литвиненко: - Нет, я выбираю приз!

Человек, похожий на Березовского: - Ну ладно... Чёрный ящик - в студию!..

------------------------------

ТРЕТЬЯ ПЛЁНКА объясняет, что же произошло с Е.Т.Гайдаром. Оказывается, перед тем как лететь в Ирландию, он снялся в передаче "Здоровье".

Ведущая: - Егор Тимурович, вот вы говорили, что пьёте только виски, чего и всем желаете. Но у большинства россиян нет денег на виски, и они пьют водку. Многие из них, купив в нормальном магазине легальную водку с акцизной маркой, уже умерли...

Егор Тимурович: - Это, как всегда, пропаганда Зюганова. Травятся палёной водкой обычно бомжи, которые её воруют на каком-то левом складе. Мне Зурабов говорил, что нормальные люди водкой вообще не травятся - а с бомжами мы скоро разберёмся...

Ведущая: - Вот тут у нас в студии обычная водка из обычных магазинов. Можете ли вы гарантировать, что её можно пить без риска отравиться?

Егор Тимурович: - Ну это же смешно, сколько можно пугать людей вот этой вот красной пропагандой. В следующий раз они скажут, что троцкисты отравили все колодцы, а из крана всю воду выпили. Вот, смотрите - наливаю, выпиваю...

Ведущая: - Спасибо, Егор Тимурович. Теперь, я думаю, наши зрители могут быть спокойны.

 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения недопустимы! Будьте вежливы. Комментарий должен быть только по теме статьи. Комментарии незарегистрированных пользователей проходят модерацию и поэтому не отображаются сразу. Зарегистрируйтесь, если не хотите вводить код антиспама каждый раз при вводе комментария и ждать модерации после.


Защитный код
Обновить

« Много их там было, много!   Русско-российский словарь »
| Дизайн malchish.org