Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Вольным слогом arrow Операция "Наследнег": крокодил или чебурашка?
10.12.2016 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Операция "Наследнег": крокодил или чебурашка?

Печать E-mail
(4 голосов)
Автор utrambovshik   
26.09.2006 г.
До плановых перевыборов полтора года, а в телевизоре уже царит Медвед. Так некоторые зовут 1-го вице-премьера Медведева, хотя по мне он больше похож на чебурашку (взгляд такой же девственный). Даже Презед Путен задвинут Чебурашкой куда-то вбок. (Говорят, ему сейчас вообще не до мирской суеты: на новых лыжах где-то катается). А Чебурашка тем временем всерьёз и не по-детски всякие национальные проекты двигает. Куда ни кинешь взгляд - везде торчит какой-нибудь телевизор, а из него торчит Чебурашка.
Чебурашка пьёт чай с китайскими товарищами. Чебурашка раздаёт учителям по 100.000 и объясняет школьникам теорию относительности. Чебурашка трогает за вымя корову Машку. Чебурашка прыгает в квадрат Б с парашютом (это в плане стоит, ближе к выборам). Если прыжок пройдёт по плану - а случайности исключены - то с этих пор Чебурашку принято будет звать сокращённо-уважительно: товарищ Че (или господин Че, это сейчас решается).
Но, как говорится, на то и щука, чтоб Чебурашка не зазнавался. Не успели у министра обороны Иванова высохнуть крокодиловы слёзы по рядовому Сычёву и сбитой бабушке, как он уже вступил в борьбу за свой кусок телеящика. Для начала его назначили главой комиссии по авиационной безопасности, дабы искоренить разбивание самолётов напрочь. Пока Чебурашка будет сигать с парашютами - этот крокодил Гена проверит все парашюты на безопасность, чтобы ему какая левая Шапокляка лямки не подрезала.

Власть, как всегда, мыслит стратегически. Для полноценных выборов нужна интрига - и щас мы вам её сделаем. К думским выборам уже сварганили двухпартийную систему: “Партия любителей сурка медведа Путена №1″ и “Партия любителей выхухоли Путена №2″. Вторая голова этого Змея Горыныча уже объявила, что будет бороться с первой за любовь Преза не на жизнь, а насмерть. К выборам нового Преза, видать, готовят ту же конструкцию. Чтобы всякие двухпроцентные мишки под ногами не путались - будет во втором туре Чебурашка бороться с крокодилом Геной. Такой декоративный медвед против мезозойской зубатой выхухоли. Одного наследнега будет ЕдРо поддерживать, а второго - извиняюсь - партия “РоЖи Пенсионеров". А Мишке, так и быть, нарисуют его законные 2%, как он привык. Даже дачу, говорят, трогать не будут - потому что, во-первых, не звери, а во-вторых, у самих дачи. В общем, как говорится, все на дачу, тьфу, то есть, на выборы.
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения недопустимы! Будьте вежливы. Комментарий должен быть только по теме статьи. Комментарии незарегистрированных пользователей проходят модерацию и поэтому не отображаются сразу. Зарегистрируйтесь, если не хотите вводить код антиспама каждый раз при вводе комментария и ждать модерации после.


Защитный код
Обновить

« Русско-российский словарь   День Космонавтики (анекдот) »
| Дизайн malchish.org