Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Блог
19.06.2018 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Блог из всех разделов без изображений

О социальной защите или о распределении при социализме.

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор МАМОН_ТОВ   
21.11.2005 г.
Любая система развивается от простого к сложному, и приходит такой момент, когда система так усложняется, что начинает работать сама на себя, и даже специалисты не могут разобраться во всех этих наворотах. И тогда стоит переосмыслить то, что получилось и при этом может получиться простая и стройная система. Я думаю, что для социальной системы это время наступило. Если не моя идея, так что-нибудь другое со временем должно появиться. 
Как пример можно рассмотреть социальную систему Израиля. Социальная система практически пронизывает всё Израильское общество. Этим занимаются практически все министерства, включая те, которые этим заниматься обязаны. Во всех городских учреждения, так же, существуют отделы, которые занимаются социальными проблемами.
 

Теоретические основы контрреволюции.

Печать E-mail
(8 голосов)
Автор Пензевкот   
07.11.2005 г.
Некоторые могут сказать – «Ну что автор за человек!? И коммунизм ему не нравится и либерализм ему не нравится, что же автору нравится?» Могу сказать прямо и честно – автору не нравится грабеж и вымогательство. И никому не нравится грабеж и вымогательство, кроме самих грабителей и вымогателей. Что же получилось в России в 20м веке? Пришли социал-демократы (наименование с 1918 года – «коммунисты») к власти в 1917м году - устроили грабеж, пришли к власти «либералы» (до 1991 года – «коммунисты») в 1991м году – опять устроили грабеж. Смотрите сами на этих «либералов»: президент Ельцин – кандидат в члены политбюро ЦК КПСС, бывший 1й секретарь Московского ГК КПСС; и.о. премьер-министра Е. Гайдар – коммунист и сотрудник журнала «Коммунист»; руководитель Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию А. Яковлев - 1-й заместитель заведующего Отделом пропаганды ЦК КПСС;
 

Еврокоммунисты. Кто они?

Печать E-mail
(7 голосов)
Автор Пензевкот   
21.10.2005 г.
Словосочетание «еврей-коммунист» всегда вызывало у меня сильное недоумение и даже, в некотором роде, веселье. Так же как и словосочетание «еврейский танк». Трудно найти что-либо общее между еврейством и коммунизмом. Почему? Постараюсь объяснить. Коммунизм - это доктрина, в основе которой лежит положение об общности имущества. Причем подразумевается не только обобществление средств производства, но и, как крайнее проявление, обобществление всего имущества, очевидно, вплоть до зубных щеток. Еврейство, в свою очередь, есть воплощение торгашества, причем торгашества самого низкого пошиба, где в процесс торговли вовлекаются не только товары, но и люди, идеи, вообще всякая мысль, чувства и мораль.
 

Революционный менеджмент за работой.

Печать E-mail
(13 голосов)
Автор Пензевкот   
03.10.2005 г.
Разговоры о всемирном жидомасонском заговоре идут в обществе сплошным потоком с 19го века, через весь 20й и в начале 21го века они не только не утихают, но и наоборот усиливаются. Конечно подобные разговоры всячески высмеиваются самими жидомасонами в том ключе, что, дескать, это все бредятина, паранойя и бред сивой кобылы. Тактика, в принципе, известная. Называется «уйти в несознанку». Т.е. все отрицать, отвергать и с порога отбрасывать. Дела-то нешуточные, речь идет об обвинениях в массовых убийствах, геноциде и разжигании войн. Особенно тяжким выглядит обвинение со стороны русского народа, которому построение нового общества обошлось особенно большой кровью. А там где пролилась кровь, мира не будет, пока не состоится отмщения. «Закон возмездия» в России работает медленно, но неотвратимо и неумолимо.
 

Энгельс. Освободитель...

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Пензевкот   
30.09.2005 г.

Однако продолжим тему освобождения женщин. Освободить наших жен и сестер хотел не только уберкомиссар международной финансовой мафии Бронштейн, но и фабрикант-промышленник Энгельс. Меня это обстоятельство всегда удивляло. Этот-то куда полез? Ведь эксплуататор из эксплуататоров, а туда же, вперед к пролетарской революции! Хотя вы сами должны понимать - всякие вопросы, как и всякое удивление, суть есть производные от невежества. Вот чтобы рассеять «мрак невежества» я взял книгу Эгельса «Происхождение семьи, частной собственности и государства» и основательно ее прочитал. И что же? А то, что вопросов больше не осталось…

«Освобождение женщины станет возможным только тогда, когда она сможет в крупном, общественном масштабе участвовать в производстве, а работа по дому будет занимать ее лишь в незначительной мере.

 

К истории реформ: как нас обворовывали

Печать E-mail
(11 голосов)
Автор Усов   
21.09.2005 г.

 Какое главное, определяющее явление истекших 25 лет? Я полагаю, НЕ съезды нардепов, НЕ приезд Сахарова и его выступление на тех съездах, НЕ выборы Горбачева или Ельцина куда бы то ни было, НЕ 91 и 93 годы, НЕ война в Чечне и НЕ многое другое, что можно еще долго перечислять. Все эти события так и останутся навсегда предметом спора историков, политиков, граждан, я же говорю о таком явлении, которое ОПРЕДЕЛЯЛО бы, в смысле: ВЫЯСНЯЛО бы суть всех событий, давало бы ключ к их истолкованию. - Как в биографии отдельного человека возможны всякого рода двусмысленные эпизоды, но существуют и такие поступки, или хотя бы один единственный поступок, который не допускает никаких двусмысленных толкований, а наоборот, рассеивает всякую двусмысленность, бросает яркий свет на характер этого человека и всю его жизнь. В СВЕТЕ этого поступка ВСЕ становится ясно. – Так и в «биографии» общества всегда найдется такое явление, которое концентрирует в себе и предельно ясно выражает характер, природу общества и тем самым позволяет понять его историю. Таким «критерием истины» по отношению к указанному периоду является, на мой взгляд, инфляция 92 года.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 61 62 63 64 65 66 67 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 621 - 630 из 664
| Дизайн malchish.org