Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Блог
19.04.2018 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Блог из всех разделов без изображений

Революционный менеджмент за работой.

Печать E-mail
(13 голосов)
Автор Пензевкот   
03.10.2005 г.
Разговоры о всемирном жидомасонском заговоре идут в обществе сплошным потоком с 19го века, через весь 20й и в начале 21го века они не только не утихают, но и наоборот усиливаются. Конечно подобные разговоры всячески высмеиваются самими жидомасонами в том ключе, что, дескать, это все бредятина, паранойя и бред сивой кобылы. Тактика, в принципе, известная. Называется «уйти в несознанку». Т.е. все отрицать, отвергать и с порога отбрасывать. Дела-то нешуточные, речь идет об обвинениях в массовых убийствах, геноциде и разжигании войн. Особенно тяжким выглядит обвинение со стороны русского народа, которому построение нового общества обошлось особенно большой кровью. А там где пролилась кровь, мира не будет, пока не состоится отмщения. «Закон возмездия» в России работает медленно, но неотвратимо и неумолимо.
 

Энгельс. Освободитель...

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Пензевкот   
30.09.2005 г.

Однако продолжим тему освобождения женщин. Освободить наших жен и сестер хотел не только уберкомиссар международной финансовой мафии Бронштейн, но и фабрикант-промышленник Энгельс. Меня это обстоятельство всегда удивляло. Этот-то куда полез? Ведь эксплуататор из эксплуататоров, а туда же, вперед к пролетарской революции! Хотя вы сами должны понимать - всякие вопросы, как и всякое удивление, суть есть производные от невежества. Вот чтобы рассеять «мрак невежества» я взял книгу Эгельса «Происхождение семьи, частной собственности и государства» и основательно ее прочитал. И что же? А то, что вопросов больше не осталось…

«Освобождение женщины станет возможным только тогда, когда она сможет в крупном, общественном масштабе участвовать в производстве, а работа по дому будет занимать ее лишь в незначительной мере.

 

К истории реформ: как нас обворовывали

Печать E-mail
(11 голосов)
Автор Усов   
21.09.2005 г.

 Какое главное, определяющее явление истекших 25 лет? Я полагаю, НЕ съезды нардепов, НЕ приезд Сахарова и его выступление на тех съездах, НЕ выборы Горбачева или Ельцина куда бы то ни было, НЕ 91 и 93 годы, НЕ война в Чечне и НЕ многое другое, что можно еще долго перечислять. Все эти события так и останутся навсегда предметом спора историков, политиков, граждан, я же говорю о таком явлении, которое ОПРЕДЕЛЯЛО бы, в смысле: ВЫЯСНЯЛО бы суть всех событий, давало бы ключ к их истолкованию. - Как в биографии отдельного человека возможны всякого рода двусмысленные эпизоды, но существуют и такие поступки, или хотя бы один единственный поступок, который не допускает никаких двусмысленных толкований, а наоборот, рассеивает всякую двусмысленность, бросает яркий свет на характер этого человека и всю его жизнь. В СВЕТЕ этого поступка ВСЕ становится ясно. – Так и в «биографии» общества всегда найдется такое явление, которое концентрирует в себе и предельно ясно выражает характер, природу общества и тем самым позволяет понять его историю. Таким «критерием истины» по отношению к указанному периоду является, на мой взгляд, инфляция 92 года.

 

Мир свободной прессы: "Не брать интервью у диктаторов!"

Печать E-mail
(5 голосов)
Автор Максон   
16.09.2005 г.

Аркадий Мар, главный редактор Русской Америки Этот мелкий скандал достоин того, чтобы о нём рассказать подробно. Это приносит удовольствие, потому что он смахивает на анекдот. Хотя в нём замешаны вполне серьёзные люди. Например, президент Белоруссии. Хотя он тут не главное действующее лицо. Главным действующим лицом тут выступили СМИ. И случай, которым эти СМИ воспользовались в своих целях. Но всё по порядку. В начале этого года 14 февраля Александр Лукашенко дал интервью русскоязычной американской газете "Русская Америка". Почему не "Вашингтон Пост" или "Таймс"? Не знаю. Видимо не спрашивают. Небольшая эмигрантская газета возможно первая об этом догадалась попросить. 

 

Писк либеральной моды - частная тюрьма.

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Максон   
01.09.2005 г.
Cуд над нацболамиКак вы посмотрите на то, чтобы государство вам дало раба? Ну, вы его, конечно, кормите и поите, а он вам по дому помогает, выполняет все ваши поручения? Не будет слушаться, так можно оставить голодным или в чулан запереть. Холодный. Раба можно заставить что-то делать на продажу, например, тапочки шить. Может оказаться вполне рентабелен! Думаете не возможно? Возможно. И ещё как! В США 5% заключенных отсиживают свои сроки в частных тюрьмах. При общем количестве в миллион и сто тысяч. Тюремный бизнес оказался очень выгоден и набирает обороты. К слову сказать, акции частных тюремщиков, например компании Corrections Corp., подпрыгнули с 13 долларов в 1995 году до 49,56 доллара в 1999. Ищите на бирже, записаться в рабовладельцы очень просто - достаточно купить акцию.
 

Некоторые замечания о цикличности российской истории. ч.2

Печать E-mail
(11 голосов)
Автор Пензевкот   
30.08.2005 г.
Колебания наведенные или собственные? Еще один вопрос, которым можно задаться размышляя о цикличности российской истории – являются ли колебания российского исторического процесса собственными, т.е. генерируемыми внутри страны или наведенными, т.е. привнесенными извне? Если мы возьмем крупнейшее событие 20го века, Октябрьскую революцию, так или иначе, повлиявшее на историю всего мира, то может показаться, что событие это инспирировано извне, а именно инициировано марксистской коммунистической доктриной. Действительно, корни большевизма, определившего на долгие десятилетия судьбу нации, находятся в Германии, по месту проживания К. Маркса. Однако сам основоположник марксизма совершенно не считал (и это общеизвестно) Россию революционной страной и возлагал надежды на Европу, прежде всего, очевидно на Германию. Но как следует из истории, события развернулись так, как они развернулись. Россия практически произвела полный социальный переворот, а Германия, с ее нацистским режимом, выступила против России.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 61 62 63 64 65 66 67 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 621 - 630 из 661
| Дизайн malchish.org