Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Блог
20.10.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Блог из всех разделов без изображений

Теракт "Калифорния-04/2009". Часть седьмая.

Печать E-mail
(58 голосов)
Автор Максон   
01.12.2009 г.
bioterror Ответы на вопросы. Меня иногда спрашивают - а сам-то я верю в то, что написал по поводу диверсии? И мне приходится напоминать ту форму, в которой началась публикация этой статьи. Это расследование. Это накопление фактов и выдвижение версий, их объясняющих. Последняя версия говорит о неявной биологической войне, которую ведёт "мировой правительство" с помощью фармацевтических компаний против всего мира. Насколько она достоверна? Версия базируется на множестве фактов, которые в принципе могли совпасть случайно. Случайно в вакцине у Baxter оказались два штамма вируса гриппа, способные вызвать пандемию только в сочетании. Случайно некий израильский микробиолог сошёл с ума, став в результате "террористом, "угрожающим взорвать Белый Дом", но перед этим выдав "бред", обвиняя Baxter в изготовлении биологического оружия на Украине. И случайно у Baxter действительно оказался завод на Украине, где случайно появилась странная вспышка вирусных пневмоний с высокой смертностью. 
 

Теракт "Калифорния-04/2009". Часть шестая.

Печать E-mail
(45 голосов)
Автор Максон   
27.11.2009 г.
bioterrorО важности определений. В комментариях к предыдущей части статьи мне заявили, что монахиня врёт, вроде как не меняла ВОЗ определения пандемии. Вообще про изменение определения пандемии писали многие. Например, эпидемиолог Том Джефферсон в интервью журналу "SPIEGEL" заявил:
"Don't you think there's something noteworthy about the fact that the WHO has changed its definition of pandemic? The old definition was a new virus, which went around quickly, for which you didn't have immunity, and which created a high morbidity and mortality rate. Now the last two have been dropped, and that's how swine flu has been categorized as a pandemic."
 

Теракт "Калифорния-04/2009". Часть пятая.

Печать E-mail
(65 голосов)
Автор Максон   
19.11.2009 г.
Рамсфельд Принудительная массовая вакцинация. В "Живом журнале" ко мне обратились с вопросом: "Мальчиш - ты спец по военной технике - дай пожалуйста свою интерпретацию, может ли компонент ракетного топлива вызвать пневмонию?" Оказывается на Украине бушует какая-то странная пневмония, от которой люди умирают. И некоторые читатели ЖЖ её связали с перевозкой токсичных компонент ракетного топлива в Россию для утилизации. Я не специалист по военной технике, а аналитик, который умеет пользоваться доступной информацией. В данном случае мне удалось выяснить, что токсичную пневмонию вызывает не меланж, который действительно перевозят, а амил - другой токсичный окислитель. То есть, связи странной пневмонии на Украине с перевозкой токсичных компонентов ракетного топлива нет. Но сам вопрос вернул мой интерес к проблеме "свиного гриппа", ведь официально на Украине люди умирают от него.
 

Является ли финансовая система России суверенной?

Печать E-mail
(167 голосов)
Автор Максон   
26.10.2009 г.

В прошедшую субботу, 24 октября 2009 года, в г. Новосибирске состоялись общественные слушания по теме "Экономика здравого смысла". На них мною был представлен доклад с названием "Кризис, особенности финансовой системы России и её влияние на экономику страны." Доклад в целом построен по материалам, опубликованными в том или ином виде на сайте "Мальчиша-Кибальчиша", но содержит и некоторые новые. Данная статья представляет собой две главы из доклада. Полностью доклад  размещён в библиотеке сайта.

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ КРИЗИС ГЛОБАЛЬНЫМ? На первый взгляд наступивший кризис охватывает большинство стран и является кризисом мирового масштаба. У большинства стран наблюдается спад производства, либо, как у Китая, замедление роста. Можно ли в связи с этим считать, что все страны испытывают одинаковые проблемы? Очевидно нет. Все страны находятся на разных стадиях развития экономики, в развивающихся странах вообще отсутствуют те причины, что сказались на развитие кризиса в США. Нет, например, перепроизводства и элементарного насыщения рынка. 

 

Путин: агент влияния или компрадор? Часть 6.

Печать E-mail
(118 голосов)
Автор Максон   
20.10.2009 г.
c-400
Агентство по противоракетной обороне США (U.S. Missile Defense Agency) и компания Boeing провели успешные испытания нового лазерного оружия, которое будет использоваться американскими ВВС для перехвата баллистических ракет, сообщило издание Aviation Week во вторник, 9 сентября. Пробный выстрел из кислородно-йодной лазерной пушки COIL (Chemical Oxygen Iodine Laser), установленной на борту военного Boeing 747-400, состоялся в воскресенье, 7 сентября на военно-воздушной базе "Эдвардс", расположенной в Калифорнии, и длился, как сообщается, "доли секунды". Испытания прошли в рамках американской противоракетной программы ABL (Аirborne laser - "Лазер с воздуха"). Это сообщение не стало сенсацией. США уже много лет пытаются создать боевой лазер воздушного базирования в рамках ПРО.
 

Путин: агент влияния или компрадор? Часть 5.

Печать E-mail
(101 голосов)
Автор Максон   
17.10.2009 г.
c-400 В начале каждой новой части статьи мне приходится напоминать её основную цель. И всё равно комментарии пестрят обвинениями в адрес автора за защиту "режима". Повторю и в этот раз. Это не оправдание "преступлений" Путина. Целью статьи является разоблачение вранья в адрес власти. Сама власть может оцениваться как плохая или хорошая в зависимости от идеологических установок читателя, те или иные действия власти в свете представлений читателя могут казаться преступными. Но для меня главное, чтобы для её оценок использовались реальные факты, а не выдумки "оранжевых революционеров", финансируемых Березовским и госдепом США. Финансирование это очень значительно. Так, в 2008 году Госдеп выделил на демократию в России 50 миллионов, а в 2003 году эта сумма достигала 148 миллионов. Всего же США выделили в рамках закона о поддержке свободы на Россию с 1992 по 2008 годы почти четыре миллиарда долларов.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 381 - 390 из 655
| Дизайн malchish.org