Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Блог
15.11.2018 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Блог из всех разделов без изображений

Украину предали?

Печать E-mail
(37 голосов)
Автор Максон   
19.04.2014 г.

Илларионов"Украинцы, вас предали" - заявил предатель, обвинив в предательстве своих новых хозяев. Какой-то полный сюр уже... Напомню, что автор данного пасквиля ныне обитает в Вашингтоне, а до этого работал советником у Путина. Из всего текста показалось достойным внимания следующее высказывание:

"Как опять-таки вас предупреждали, рейдерский захват крупной европейской страны можно совершить и без танков. Главное, чтобы во власти были предатели. Или intellectually challenged. Или наоборот. В чем, в общем, нет большой разницы."

Это он про СССР, что ли? Или про майдан? Или про оранжевую революцию на Украине в 2004 году? Прямо открытие совершил! Наконец западные методики получили своё общественное признание! И я бы не сказал, что Россия сегодня не использует подобных методов. Но это лишь первые шаги ученика. А все учителя на западе. Просто до нас поздно начали доходить уроки...

 

В чём главный вопрос конфликта на Украине? Её внеблоковый статус!

Печать E-mail
(37 голосов)
Автор Максон   
18.04.2014 г.

Женева Вчера завершилась четырёхсторонняя встреча в Женеве по поводу ситуации на Украине. США, ЕС, Россия и представитель нелегитимного правительства Киева попытались договориться по урегулированию конфликта. Причём одна из важных сторон конфликта - Юго-Восток Украины не была представлена. Тем не менее, какое-то соглашение было подписано. На сайте МИД представлен англоязычный вариант подписанного соглашения. Приведу его полный перевод:

На Женевской встрече по ситуации в Украине стороны договорились о первоначальных конкретных шагах по деэскалации напряжённости и восстановлению безопасности для всех граждан.

Все стороны должны воздерживаться от любого насилия, запугивания или провокационных действий. Участники решительно осудили и отвергли все выражения экстремизма, расизма и религиозной нетерпимости, в том числе антисемитизма.

 

 

На Украине осуществляется уже грузинский сценарий

Печать E-mail
(49 голосов)
Автор Максон   
16.04.2014 г.

Краматорск События на Украине уже полностью укладываются в канву грузинского сценария 08.08.08. Восток Украины откалывается, Киев пытается его удержать силой, а на очереди неизбежное вмешательство России. Последствия аналогичны, а это один из худших вариантов развития той ситуации, что получилась после политического гамбита Путина в игре, затеянной США на Украине. Напоминаю её суть. США планировали разжечь гражданскую войну используя националистическое движение запада Украины против действующей тогда власти во главе с президентом Януковичем. Это сценарий Ливии и Сирии, хорошо отлаженный и отлично работающий. Технологии цветных революций, разработанные Джином Шарпом в его пособиях для революционеров «От диктатуры к демократии» и «198 методов ненасильственных действий», стали основным методом смещения неугодных для США режимов. Это очень эффективные технологии, приспособленные под действующие нормы международных отношений, где важнейшим требованием к политической власти является неиспользование вооружённых сил против мирного населения. Однако технологии Шарпа, которые состоят в основном из демонстративных мирных акций вроде символического зажигания свечей, цветных ленточек, бойкота производителей товаров и насмешек над официальными лицами, в украинских событиях были сильно модернизированы. Мирные действия сменились захватами городских административных зданий и "коктейлями молотова".

 

Игровые автоматы играть бесплатно

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Максон   
12.04.2014 г.

Игровые автоматы играть бесплатно

Трудно не согласится с тем, что азартные игры развлекают людей достаточно давно. Ведь ещё наши предки отдавали предпочтение играм на денежные средства, спуская их в покер или рулетку. Естественно, сегодня дела с азартом обстоят иначе и игровые автоматы пользуются неоднозначной славой. Ещё недавно тематические клубы можно было увидеть где угодно, так как «однорукие бандиты» пользовались неоспоримой популярностью, однако законодатели все равно добились их запрета, вопреки всем выгодам, которые те приносят. Но любители рисковать и доверять свои деньги фортуне все равно нашли способ играть в любимых слотах без регистрации и совершенно бесплатно http://igryavtomati.com/slotyi-igrat-besplatno/. Гэмблеров выручили игровые автоматы во Всемирной сети, которые стали прекрасной альтернативой наземным «бандитам».

Слоты, на барабанах которых можно наслаждаться и играть без регистрации, пользуются в наше время удивительно высоким спросом. Они позволяют азартным людям чувствовать себя свободно и своими необычными решениями, вроде демо-версии, в которую можно играть бесплатно и без смс, делают и без того интересную игру ещё увлекательнее. И при всем этом, эмуляторы игровых автоматов, работающие в режиме онлайн, могут предоставить своим клиентам не только удовольствие, но ещё и немалые суммы денег.

Интереснее всего то, что гэмблерам больше не нужно выходить из собственного дома, ведь сыграть на деньги каждый может в домашних условиях, так как эмуляторы симуляторы игровых автоматов доступны в интернете всем, кто желает приятно провести время и получить солидный куш. Современные аппараты, принимают любые способы оплаты, да и выплаты получить также необычайно просто. Бесплатные игровые автоматы онлайн сайта http://igryavtomati.com/ – это прекрасный вариант для отдыха, ведь в любое удобное время из любого места можно их запустить и окунуться в удивительный виртуальный мир, насыщенный по-настоящему большими возможностями.

 

Четыре требования Юго-Востока

Печать E-mail
(46 голосов)
Автор Максон   
09.04.2014 г.

Царёв Кандидат в президенты Украины Олег Царёв на своей пресс-конференции озвучил четыре основных требования, выполнение которых позволит прекратить противостояние в юго-восточных областях Украины:

Первым требованием является присвоение Украине статуса нейтральной, внеблоковой страны. Царёв акцентирует внимание на том, что Украина должна выступать соединяющим звеном между Европой и Россией, а не разъединять их ракетами, которые будут расположены на ее территории. Вторым требованием озвучена необходимость федерализации Украины. Олег Царёв привлёк внимание к проблеме распределения средств государственного бюджета. На его взгляд, 60-70% финансов, которые собраны в регионе, должны оставаться на местах. Кроме того, каждый регион Украины должен самостоятельно либо вводить новые налоги, либо их отменять. При этом политик считает, что каждый регион должен самоопределяться в культурном и историческом плане. Третьим требованием Юго-Востока Царев озвучил необходимость признания двух государственных языков на территории Украины. По словам политика, очевидным является тот факт, что Украина - родина двух языков, поэтому страну не нужно раскалывать по языковому признаку. Кроме того, Олег Царев считает необходимым отложить президентские выборы до осени 2014 года, когда весь пакет документов, который сделает легитимными требования жителей Юго-Востока, будет внесён в новую Конституцию Украины.
 

Украинская русская весна: война спецназов и кулачные бои

Печать E-mail
(42 голосов)
Автор Максон   
08.04.2014 г.

МКС Некоторое затишье на Украине оборвалось масштабными событиями в эти выходные. Традиционные уже мирные митинги в юго-восточных областях завершились штурмами областных администраций. В Луганске, Донецке, Харькове, Мариуполе они были захвачены пророссийскими силами, или как их называют в Киеве - "сепаратистами". Регионы, где большинство составляет русское население, борются за своё отделение от остальной части Украины и соединение с Россией. Хотя для того, чтобы пройти путь Крыма им нужно пройти этап федерализации, то есть повысить свой статус до автономии, а уже потом запускать процесс отделения. Такова законная процедура. И потому нынешняя власть в Киеве боится референдумов и федерализма. Хотя федерализм вовсе не обязательно может привести к распаду Украины - федеральные соглашения могут сбалансировать возникшие противоречия разных частей Украины и сохранить Украину как единое государство. И потому процесс федерализации должен быть в целях и тех политиков, кто пытается ещё сохранить Украину в старых границах, хотя и без Крыма уже. Федерализация Украины уже неизбежна в любом случае, вопрос стоит только в том, что же будет после него. Вчера пророссийские активисты Донецка объявили о создании Донецкой народной республики. Митингующие решили создать Народный совет в связи с тем, что Донецкий областной совет отказывается собирать внеочередную сессию и принимать решение о проведении референдума о статусе Донецкой области. Поэтому же ими было заявлено о независимости и принято решение о проведении референдума по вопросу вхождения региона в состав России не позднее 11 мая. Для того, чтобы киевские власти не смогли подавить мятеж силой, республиканский совет Донецкой народной республики обратился к президенту РФ с просьбой о вводе временного миротворческого контингента

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 251 - 260 из 672
| Дизайн malchish.org