Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Партнёры
20.05.2019 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Партнёры
Рекламные материалы и новости наших партнёров и спонсоров.

Почему так популярна биоревитализация и блефаропластика?

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
10.04.2019 г.
Блефаропластика

Блефаропластика - это популярная пластическая процедура, суть которой заключается в удалении жировых отложений возле области глаз. Таким образом корректируется фигура лица, подтягивается, пропадают «мешки».

Косметологической процедурой, которая направлена на омоложение является биоревитализация.

Какая женщина не хочет выглядеть максимально эффектно, молодо и оставаться такой на протяжении долгих лет? И чтобы этого достичь, недостаточно воспользоваться классическими средствами – нанесением различных кремов и других средств. Важно использовать инновационные косметологические процедуры, которые гарантируют должный эффект.

Что это такое и почему она так популярна?

Это идеальный способ профилактики и коррекции косметических «изъянов» кожи, в результате которого глубокие слои кожи насыщаются гиалуроновой кислотой. «Биоревитализация» в переводе означает «натуральное оживление», в основе этой процедуры – использование специальной гиалуроновой кислоты.

Что это такое?

Это гидроколлоид, который входит в состав межклеточного вещества. Именно он принимает активное участие в делении и питании клеток, в синтезе коллагена. Гиалуроновая кислота максимально продуктивно увлажняет кожу.

Также популярна Пластика век, которая подразумевает собой непосредственное хирургическое вмешательство посредством надреза.

Какие показания для проведения этой косметологической операции?

Биоревитализация является лучшим помощником для женщин, которые:

  • Имеют сухую кожу. При этом, эта процедура эффективна для представительниц женского пола, у которых кожа потеряла свою эластичность по разным причинам, в том числе – по возрастному фактору.
  • Страдают от наличия мелких морщин. Помимо этого, биоревитализация эффективна для поврежденной кожи – в результате действия ультрафиолета, курения, стресса.
  • Имеют травмированную кожу после химического пилинга, операций и других действий. Именно гиалуроновая кислота позволяет восстановить былое состояние кожи, ускорить процесс заживления.

И это далеко не все, за что многие женщины по всему миру выбирают данную процедуру.

Ну и конечно же – это отличный способ омоложения кожи. Многих интересует блефаропластика, фото до и после. И если внимательно взглянуть, то можно заметить, что эта процедура является безопасной и эффективной, корректирующей форму лица (а именно век).

 

Где можно выгодно приобрести тяговые аккумуляторы для погрузчиков?

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
08.04.2019 г.
Тяговые аккумуляторы для погрузчиков

Тяговые аккумуляторы для погрузчиков сегодня активно используются для различных видов транспортных средств. Например, при транспортировке различных грузов на складе или товарной площадке обязательно необходимо использовать специализированную технику. Данная техника оборудуются аккумуляторными батареями высокой мощности. В зависимости от варианта техники может меняться модификация самой батареи, однако, обязательно необходимо выбрать максимально качественный ее вариант. Отменному качеству и выгодной цене соответствуют товары болгарского завода по производству аккумуляторов ЕлПулсКар. Приобрести АКБ для вашего погрузчика можно на сайте bulgar-car.ru. На данном сайте вы найдете различные варианты аккумуляторов в зависимости от их характеристик. Исходя из характеристик, можно подобрать аккумуляторную батарею практически для любого вида погрузчиков, и наземного транспорта в принципе.

Все изделия отвечают высоким стандартам качества. Они соответствуют европейскому качеству, подтверждающую информацию можно найти на сайте компании Булгаркар. При просмотре каталога можете обратить внимание на наличие различных характеристик товаров. Можно выбрать аккумулятор по вольтажу, доступна возможность приобретения комплектов аккумуляторных батарей и зарядных устройств для них.

Подобрать аккумулятор можно практически для любого вида наземного транспорта. Например, если на вашем производстве работает платформенная электротележка, искать тяговый аккумулятор следует именно на сайте компании Булгаркар. При выборе изделия обратите внимание на ключевые характеристики, а также на необходимое количество тяговых аккумуляторов. Компания может поставить как аккумуляторы по отдельности, так и целыми блоками.

 

Ноутбуки Lenovo и их серийные модели

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
08.04.2019 г.
ноутбуки Lenovo

Если вам необходим недорогой и качественный ноутбук, то предлагаем вам ознакомиться с представленными в каталоге товарами. Американское и китайское сотрудничество привело к появлению компании с мировым именем – Lenovo. Продукция бренда является идеальным сочетанием высокого качества, надежности и доступной цены. За счет постоянного совершенствования процесса производства срок службы изделия и производительность растет с каждым годом. Благодаря этому ноутбуки Lenovo пользуются большой популярностью среди пользователей, которые ценят в компьютерной технике такие качества, как:

  • производительность;
  • доступная цена;
  • качество сборки.

Материал корпуса

Ноутбук Lenovo выполнен из прочных и ударостойких материалов в комбинации металла и пластика. Специалисты и пользователи также отмечают высокое качество сборки. Бренд в первую очередь рассчитывает на удобство и долговечность при создании своей продукции. Доступные цвета также достаточно консервативны: серебристый и черный, хотя в некоторых линейках есть более широкий выбор. При покупке пользователь получает довольно мощный и комфортабельный портативный компьютер.

Тачпад и клавиатура

Все модели Леново имеют удобную клавиатуру островного типа. Клавиши мягко и удобно расположены по всей поверхности ноутбука. Некоторые модели оснащены дополнительной защитой пленкой, которая препятствует проникновению влаги и воды. Сенсорная панель прекрасно реагирует на прикосновение, обеспечивая комфортную работу без подключения отдельной мыши.

Производительность

Практически все ноутбуки Леново в данный момент оснащаются мощными четырехъядерными процессорами, которые обеспечивают высокую производительность и эффективное решение самых различных задач. За графические функции отвечают инновационные графически адаптеры на 8 Гб памяти. На большинстве моделях уже установлена система Windows 10. Однако в продаже есть ноутбуки с более ранними версиями операционной системы.

Дисплей

Экран подбирается исходя из ваших потребностей, самый приемлемый вариант – 15,6 дюймов. Такой вариант позволит эффективно решать самые различные задачи без перенапряжения глаз и ухудшения зрения. Такой размер – это комфорт и безопасность, однако, при необходимости компактности нужно брать модели 11-14 дюймов. Тип матрицы во многом зависит от стоимости аппарата. Бюджетные модели оснащаются TN-дисплеем. Дорогие устройства – это высокоскоростные экраны с IPS-матрицами, которые предоставляют широкий угол обзора и насыщенную цветопередачу. Отдавайте предпочтение моделям с матовым экраном и антибликовым покрытием. Современные портативные компьютеры также имеют сенсорные экраны, которые удобны в работе. Немаловажный фактор в портативном компьютере – емкость аккумуляторной батареи, чем выше данный параметр, тем больше проработает ноутбук без подключения к зарядке.

 

Об особенностях работы компании «Экспресс Логистика»

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
08.04.2019 г.
Доставка из Европы

Когда речь заходит о логистических услугах, особенным спросом пользуются международные грузоперевозки из Германии. И в этом нет абсолютно ничего удивительного, потому что испокон веков товары немецкого производства отличались безупречным качеством. Практика показывает, что самыми высокоразвитыми областями в этом государстве считается судо-, станко- и автомобилестроение, промышленность химического типа, производство техники вычислительного типа, а также оборудования для предприятий и электротехника.

Важно сделать акцент на том, что по результатам 2017 года наша страна импортировала немецкой продукции на сумму приблизительно в двадцать четыре миллиарда долларов. По статистике, при этом, в подавляющем большинстве случаев осуществляется доставка таких товаров, как транспортные средства, многочисленное оборудование, электроника, товары фармацевтического типа, приборы оптического, медицинского и измерительного типа, продукция из пластика и черной группы металлов, летальные устройства, косметика и парфюм.

Перевозки от компании «Экспресс Логистика»

В настоящее время Доставка из Европы все чаще осуществляется при непосредственном участии вышеназванной организации. Транспортируется продукция абсолютно любого предназначения, исключение составляет военная техника. Для решения поставленных задач чаще всего используется транспорт воздушного типа, авто- и железнодорожный. В том случае если изделия доставляются на далекие расстояния либо доставка одним ТС является невозможной, применяются смешанные перевозки с помощью нескольких разновидностей транспорта. Нельзя не сказать о том, что мы имеем в собственном распоряжении консолидационный склад в городе Магдебурге – именно сюда достаточно удобно свозить небольшие партии продукции для того, чтобы в дальнейшем формировать сборные машины.

Кроме непосредственной транспортировки товаров из Германии в Россию с выбором наиболее оптимального пути следования и вида ТС, можно рассчитывать на многочисленные дополнительные услуги, а именно:

  1. аутсорсинг внешнеэкономической работы – от подготовки контрактов до комплексной организации доставки «под ключ»;
  2. услуги по оформлению на таможне;
  3. сертификация товаров при необходимости;
  4. страхование товаров;
  5. услуги по хранению в Москве либо Магдебурге;

Для того чтобы перевезти опасные грузы из Германии в Россию необходимо заполнить специальную заявку, которая есть на сайте. После этого клиенту будет предложен расчет стоимости и время доставки, ориентируясь на специфические особенности груза и разновидность привлеченного ТС. Мы не работаем с онлайн-калькулятором, потому что такие программы чаще всего предлагают только приблизительные результаты. Мы изначально принимаем во внимание все переменные сведения и выдаем конкретную цену и период доставки.

Нужно отметить тот факт, что наша компания работает в этой области с 2002 года, поэтому готова предложить целевой аудитории одинаковые условия сотрудничества. Среди положительных моментов нелишним будет отметить наличие собственных представительств во всех государствах мира. Этот момент предоставляет возможность доставить товар до адресата максимально оперативно и безопасно. Для того чтобы заключить соответствующее соглашение достаточно связаться с менеджером и уточнить делали дальнейшей работы.

Перед тем, как отправить товар за пределы страны, настоятельно рекомендуется разобраться в тонкостях перевозки:

  1. экспедитор обязан иметь права международного образца;
  2. автомобильный транспорт в обязательном порядке должен иметь все бумаги и дозволы на перемещение по автомобильным трассам за границей;
  3. весь груз в обязательном порядке должен в полной мере соответствовать всем требованиям, которые предъявляет Евросоюз;

Подписывая соглашение с компанией «Экспресс Логистика», можно быть на все сто процентов уверенным в своевременной доставке.

 

Как уберечь ценности от кражи?

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
04.04.2019 г.
Взломостойкий сейф

Если необходимо обеспечить надежную защиту документов, денежных знаков, ювелирных изделий и прочих ценностей от недобрых намерений посторонних лиц, то оптимальным решением для хранения станет взломостойкий сейф.

Чем он отличается?

Конечно, основное отличие лежит в необходимости реализации главной функции – защите от взлома. Корпус всех моделей представляет трехслойный «пирог», состоящий из внешнего прочного корпуса, бетонной заливки с армирующими слоями, и внутреннего корпуса. Толщина их стенок может превышать несколько десятков миллиметров, для обеспечения лучшей защиты и надежности.

Такая конструкция обеспечивает высокие прочностные характеристики, а также значительный вес конструкции, препятствующей ее выносу во время кражи или существенно ее затрудняющей.

Замок, его особенности.

Сейф, созданный противодействовать всем видам взлома, обычно оснащается сувальдными ключевыми, механическими кодовыми и электронными замками различных классов секретности. По ГОСТ они обычно определяются 4 категориями - А, В, С, D. Отличия этих классов состоят в количествах комбинаций ключа или кода. Чем их больше, тем выше класс секретности и надежнее замок.

В некоторых моделях применяются по два или три замка с различными принципами действия. Это значительно повышает сложность вскрытия методом подбора комбинаций или ключей.

Устойчивость к взлому.

Все сейфы, произведенные в России, классифицируются по ГОСТ Р 50862-2005. Он подразделяет все сейфы на 8 различных классов по устойчивости к внешнему воздействию, определяемых в ЕС, так называемых коэффициентах сопротивления. Эта величина показывает, насколько трудно повредить сейф при частичном проникновении (отверстие) или при полном доступе (ширина не менее 300 мм). Чем выше класс защиты, тем более надежно защищено содержимое хранилища.

  • 1 класс представляет простейшие конструкции, для домашнего и офисного использования.
  • 2 класс усилен армированным бетоном между внешним и внутренним шкафом, а также особой конструкцией блокирующихся при попытке взлома ригелей.
  • 3 класс имеет многослойную конструкцию шкафа, а также блокирующийся при несанкционированном открытии замок.
  • 4 класс дополнен защитой от высверливания и выбивания замков, а также трехсторонней системой запирания дверцы. Композитные добавки усиливают твердость бетонной прослойки между внешним и внутренним шкафом, делая их более устойчивыми к внешнему воздействию.
  • 5 класс аналогичен 4, но дополнительно имеет отверстия для установки специальной системы сигнализации.
  • 6 класс и выше обеспечивают практически полную гарантию от взлома и являются огнеустойчивыми, защищая хранимые ценности от воздействия открытого огня и высоких температур.
Устройства 1 класса широко распространены в офисах, а также применяются для домашнего хранения документов и ценностей. Высший класс используется в основном в банковском секторе.

Какой выбрать?

На format-safe.ru представлен широкий выбор сейфов, обеспечивающих защиту от взлома. При выборе необходимо ориентироваться на:

  • Класс устойчивости к взлому,
  • Учитывать необходимый объем хранимого имущества, формат документов,
  • Тип замка,
  • Количество необходимых полок для хранения, наличие отделения для хранения денег,
  • Способа крепления,
  • Огнестойкости,
  • Необходимо ли специальное применение (например, для размещения сервера или хранения ноутбука).

При монтаже следует соблюдать ГОСТ 50862-2005, согласно которого сейф, весящий менее 1000 кг должен закрепляться к стене или к полу болтами, выдерживающими нагрузку не менее 5 000 кг. Это требование призвано обеспечить невозможность выноса сейфа вместе с его содержимым при попытке ограбления, или максимально затруднить его. Конечно, использование сейфа не отменяет необходимость установки обычной и противопожарной сигнализации. Она поможет оповестить о нештатной ситуации и повысить сохранность предметов хранения.

Правильно выбрав и установив взломостойкий сейф, вы можете быть уверены в надежности хранения документов, ценных бумаг, семейных реликвий и прочих ценностей.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 28 - 36 из 245
| Дизайн malchish.org