Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Вольным слогом
22.05.2018 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Вольным слогом

Гитлер - перезагрузка II

Печать E-mail
(7 голосов)
Автор utrambovshik   
13.03.2007 г.
Я в прошлой части не стал задаваться вопросом: хорошо или плохо, что Запад дружит между собой против «папуасов». Потому что вопрос слишком абстрактный. Для кого хорошо? Для самого Запада? А кто сказал, что ему должно быть хорошо?
  Реальный вопрос, а не дурилочный - должна ли Россия дружить вместе с Западом против большинства человечества на правах шакала Табакки. Так же, как «взрослые дяди», лицемеря о демократии и правах человека. И на этот вопрос ответ очевиден: конечно, нет. Во-первых, Россия может быть только сама собой, и всякое вхождение в «западную цивилизацию» (или «восточную») для неё означает самоликвидацию. Во-вторых, лицемерить русские не умеют - им гораздо проще послать контрагента по матери, чем сказать «я сегодня буду много думать над вашими предложениями» (именно поэтому их не берут в западную «цивилизацию»).
 

Гитлер - перезагрузка

Печать E-mail
(6 голосов)
Автор utrambovshik   
12.03.2007 г.

Я про это так поздно пишу, потому что чем серьёзнее событие, тем глупее спешить со своей сиюминутной реакцией. Лучше подождать и посмотреть на чужую реакцию - заодно поймёшь, насколько оно вообще серьёзное. В Мюнхене Путин сказал простые вещи, которые все и так знают, но говорить которые там не положено. Краткое содержание общеизвестно - а если совсем коротко, то он сказал, что вся так называемая «западная демократия» и все так называемые «западные ценности» - это лохотрон. Запад навязывает тебе свои филькины «ценности», чтобы прикарманить твои собственные. Система называется «на тебе, Вася, лучшие в мире стеклянные бусы почти что даром». Всё «продвижение демократии и глобализации» основано на ежедневной лжи. Правда есть ложь. Мир есть война. Любовь есть ненависть. Свобода есть рабство.

 

Много их там было, много!

Печать E-mail
(31 голосов)
Автор Максон   
30.01.2007 г.
Американцы на Луне были. Причём их там было много. Не менее десятка. Одновременно! Я не шучу. Я когда-то сомневался, но теперь у меня есть доказательства. Они ниже приводятся. Почему NASA скрывала данный факт раньше, я не знаю. Возможно потому, что решила, что это уж слишком. Не поверят. И урезала в официальной версии количество космонавтов до двух, одновременно находящихся на поверхности Луны. Всё равно это было достижение. Доставить двух космонавтов, на лунном модуле, который никогда не испытывался, и на ракете, которая хотя и испытывалась, но неудачно - это настоящее достижение. А тем более сразу 16 космонавтов. Пришлось NASA постараться и вырезать из своих кино- и фото-документов лишних 14 космонавтов, дабы сохранить доверие зрителей. Но вот в мои руки попался оригинал и на нём я насчитал 16 космонавтов. После этого меня уже смешат голоса скептиков, которые считают, что NASA всех обманула и сфальсифицировала полёт на Луну.
 

Большие игры больших людей

Печать E-mail
(10 голосов)
Автор utrambovshik   
04.12.2006 г.

Сегодня к нам попали сразу три секретных плёнки, проливающие свет на три важных события. ПЕРВАЯ ПЛЁНКА проливает свет на отставку министра обороны США Д.Рамсфельда. Оказывается, после рабочего дня в "Белом доме" есть традиция играть в интеллектуальную игру  "Тупой, ещё тупее".  

Ведущий: - Сколько будет дважды два четыре?

Чейни: - Не знаю, я учился на физика, а не на математика.

Ведущий: - А сколько будет пятью пять двадцать пять?

Рамсфельд: - Я выбираю "звонок другу".

 

Русско-российский словарь

Печать E-mail
(9 голосов)
Автор utrambovshik   
26.10.2006 г.
В первой половине 21 века русский язык стал наконец конвертируемым, то есть попал под мировые стандарты. На заседании Общественного Консилиума было решено переименовать его в российский язык, дабы не оскорблять меньшинства, составляюшие бОльшую часть населения. Член консилиума Филотрёп Радзимохов выпустил на деньги спонсоров первый в истории Словарь российского языка. Сразу на весь словарь спонсоры денег не дали, поэтому Филотрёп Гримоевич положил их в банк под проценты, а в рекламных целях повесил у себя в ЖЖ главу про кликеры:
С неисповедальных времён повелися в многострадальном нашем федеральном округе кликухи разные. И только с повсеместным внедрением российского языка оные прозвища стали правильно называть кликерами:
 

Операция "Наследнег": крокодил или чебурашка?

Печать E-mail
(4 голосов)
Автор utrambovshik   
26.09.2006 г.
До плановых перевыборов полтора года, а в телевизоре уже царит Медвед. Так некоторые зовут 1-го вице-премьера Медведева, хотя по мне он больше похож на чебурашку (взгляд такой же девственный). Даже Презед Путен задвинут Чебурашкой куда-то вбок. (Говорят, ему сейчас вообще не до мирской суеты: на новых лыжах где-то катается). А Чебурашка тем временем всерьёз и не по-детски всякие национальные проекты двигает. Куда ни кинешь взгляд - везде торчит какой-нибудь телевизор, а из него торчит Чебурашка.
Чебурашка пьёт чай с китайскими товарищами. Чебурашка раздаёт учителям по 100.000 и объясняет школьникам теорию относительности. Чебурашка трогает за вымя корову Машку. Чебурашка прыгает в квадрат Б с парашютом (это в плане стоит, ближе к выборам). Если прыжок пройдёт по плану - а случайности исключены - то с этих пор Чебурашку принято будет звать сокращённо-уважительно: товарищ Че (или господин Че, это сейчас решается).
 

День Космонавтики (анекдот)

Печать E-mail
(22 голосов)
Автор utrambovshik   
19.04.2006 г.

Вот какой анекдот у меня сочинился сам собой 12 апреля 2006 года:

Сидит генерал Михалыч aka Булдаков за столом перед телевизором и не спеша открывает бутылку водки. Сванидзе из телевизора:

- При старом режиме этот день всех заставляли называть днём космонавтики...
Генерал Михалыч не спеша наливает 1-й стакан:
- Ну, за советскую космонавтику!

Сванидзе из телевизора:

- Но по моим последним историческим данным, первыми в космос всё же вышли американцы. А наших там вообще не было. Поэтому правильно этот день надо называть днём астронавтики...

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 27 из 29
| Дизайн malchish.org