Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Современная политика
11.12.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Современная политика

Украина: раскол цивилизаций.

Печать E-mail
(65 голосов)
Автор Максон   
19.06.2014 г.

Русская цивилизация События на Украине нельзя рассматривать как внутреннюю проблему некого независимого государства. Хотя СМИ всегда по умолчанию пишут о том, что "правительство Украины проводит АТО на востоке страны", это изначальная ложь. Причём сразу во всех словах. Не АТО. Не правительство Украины. И даже не на востоке страны. Вся Украина стала ареной борьбы двух мировых держав за эту территорию и её народ. При этом Украина выступает исключительно объектом борьбы, а никак не субъектом какой-либо политики. Не является это государство независимым хоть в каком либо смысле. Причём, если действующая власть является марионеткой США, то экономика страны почти целиком лежит в сфере влияния России. Таково наследие Советского Союза, это общая экономика, которая до сих пор живёт как единый большой организм, разделённый границами. Если оборвать экономические связи с Россией, коллапс экономики Украины неизбежен, поскольку встроить Украину в экономику ЕС нельзя без нахождения для неё рыночной ниши и огромных инвестиций для нового производства. Такая полная перестройка структуры экономики представляется невозможной в ближайшей перспективе, да и не стоит в планах у внешних управляющих нынешней Украины. Им это не нужно, как не нужно процветание 45 млн украинцев. В чём же тогда план?

 

Замечания к новой программе КПЕ. Часть 5

Печать E-mail
(4 голосов)
Автор Василич   
21.05.2014 г.

Продолжение...

" 4. Отказаться от выплаты внешних долгов, навязанных России международной ростовщической мафией. Долги пусть отдают те, кто их брал — ворье и ставленники этой мафии. Народ им делать долги не поручал, не разрешал, не доверял и полномочий на это не давал. Отказ обосновать с позиции КОБ. Это позволит сбросить ростовщическую удавку со страны и с народа.

Ну, чистейший троцкизм. «Ни мира, ни войны». «Наши долги прощаем, а царское золото верните»…. А вы отдайте долги ихними погаными зелёными. Они ж пустые. А свой «энергорубль» не отдавайте, тем более что его нет. Купите у населения всю эту зелень в полтора раза дороже рыночной стоимости за золотой рубль, чтобы не обесценивать национальную валюту. Заодно подымите уровень жизни своего народа. А их гнилую «капусту» отдайте. Хай они подавятся. Собранного хватит с лихвой. А на зелень в «закромах Родины» купите золото для чеканки того самого золотого рубля. И никаких проблем с имиджем России, и полная свобода народа и государства от доллара. Скажу по секрету, что в таком раскладе доллару может наступить конец. Так что здесь можно сильно поторговаться с Западом.

 

Замечания к новой программе КПЕ. Часть 4

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Василич   
21.05.2014 г.

Продолжение...

"КПЕ требует признать ростовщичество узаконенным воровством. И предлагает следующие меры по укреплению кредитно-финансовой системы:

1. Отказаться от привязки рубля к так называемым "твердым валютам", в т.ч. к доллару США — ничем не обеспеченной зелёной бумаге."

Опять потрясающее неряшество в изложении своих намерений. КПЕ требует признать какое-то воровство узаконенным? Т.е. не за всякое воровство вор должен сидеть в тюрьме? И к такому «законному воровству» относится «ростовщичество» или кредитно-финансовая система, построенная на его принципах? Именно эту кредитно-финансовую системы вы собираетесь «неотложно укреплять"? Ещё раз спрашиваю, ВЫ ЧИТАЕТЕ И ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПИШЕТЕ?

 

Замечания к новой программе КПЕ. Часть 3

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Василич   
21.05.2014 г.

Можно конечно и дальше просмотреть совместимость концептов «анастасийства» и КОБизма, но и так должно быть всё понятно. Желающие могут сделать это сами. Конечно, если будут попадаться особо выдающиеся примеры несовместимости, то оставим за собой право обратить внимание. Крутанем колёсико до чего-нибудь крупного. Ну вот, например, «несчастливое» число 13…

13. Кредитно-финансовая система и внешняя торговля
1. КПЕ будет добиваться построения кредитно-финансовой системы СССР на принципе наращивания покупательной способности рубля.

Ух, ты, как неудачно. Не знаю, стоит ли дальше тратить время на комментарий этой части. Ну да попробуем, может автор просто «увлёкся»…. Кто Вам сказал, что рубль должен наращивать свою покупательную способность и это хорошо? Вы чистый агитпроповец или хоть что-то понимаете в финансах? (Это я к автору этого раздела).

 

Замечания к новой программе КПЕ. Часть 2

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Василич   
21.05.2014 г.

Крутись мышиное колёсико, крутись… Стоп. Что там?

5. Семья – основа государства

Индустриализация стала началом переселения людей из сёл и деревень в города. Произошёл отрыв людей от земли, и как следствие произошла ломка многовекового семейного уклада, когда мужчина был главой семьи, семьи вели совместное хозяйство, чем больше была семья, тем надежнее она стояла на ногах и тем меньше зависела от денежных отношений. Переселение в города привели к развалу института семейных отношений, и дало толчок на эмансипицию. Создание условий возврата людей к земле через создание родовых поселений, по типу «Анастасиевского» движения, даст возможность для укрепления семьи. Для этого необходимы государственные гарантии на обеспечение 1 га земли каждую семью, которая желает заняться воссозданием родового поселения.

 

Замечания к новой программе КПЕ. Часть 1

Печать E-mail
(11 голосов)
Автор Василич   
21.05.2014 г.

ОдессаОт автора.  В комментариях к статье ДОКЛАД ЦЫГАНКИ - 1, опубдликованной уважаемым Грибником, меня попросили опубликовать мои замечания к программе КПЕ. С любезного согласия Максона делаю это здесь в виде серии перепубликаций с другого ресурса.

На сайте КПЕ появилась новая Программа. Потрясающий по своей парт-бюрократической тупости и наглости документ. Создаётся впечатление, что авторы сего пропагандистского «шедевра» своих читателей и партийцев просто ни во что не ставят. Планка для читателей опущена ниже толпарей-деградентов. Одновременно эти парт-пустобрёхи себя «возвеличили» до уровня «сверхэлиты», решающей судьбы глобальной человеческой цивилизации и даже управляющих реализацией «божественного промысла». Начнём с нового самоназвания, вернее новой расшифровки КПЕ - Политическая партия «Курсом Правды и ЕДИНЕНИЯ». Вот так, недолго думая, решили вместо иносказательного «концептуального единения» замахнуться сразу на главную мечту. Создать глобальное «Министерсво Правды» (антиутопию Джорджа Оруэлла - «1984», одновременно полагается считать устаревшей по «хронологическому приоритету»), пусть и под скромной пока вывеской «политическая партия», теперь главнаый подвиг партийцев из КПЕ. Так и запишем, план на сегодня: «Совершить подвиг». 

 

Доклад Цыганки - 4

Печать E-mail
(14 голосов)
Автор Грибник   
16.05.2014 г.

Одесса III. Участие России в организации миропорядка.

Как уже было сказано, основными характеристиками современ­ного этапа являются глобализация миро­восприятия человека как объекта управления, сбои либерально-рыночных механизмов социаль­ной регуляции, запуск процессов трансформации системы социальных отношений и смены иерархии элит. Глобализация по навязываемому Западом образцу отторгается обществом на уровне инстинкта самосохранения, а реализация антикризисных мер, разработанных на основе какого-либо детерминизма (экономического, биологического, этнического, культурного, сослов­ного и прочее), лишь обостряет кризисные явления. Поиск путей выхода из глобального кризиса привел к необходимости принципиального пересмотра идеологи­ческих основ построения мировых политических и экономических моделей. Принимая все это во внимание, для реализации своего участия в организации миропорядка в качестве субъекта Россия должна начать активно последовательно выстраивать картину мира, несущую смыслы нашей цивилизации, привлекательную с точки зрения сохранения ценностей нашего народа, обеспечения стабильности и развития будущих поколений. В качестве идеальной стратегической парадигмы глобального развития можно было бы сформулировать такую концепцию будущего, в основе которой лежит формирование гармонизированного с природ­ной средой обитания мирового сообщества как единой метасистемы, основными элементами которой являются народы, и функцио­нирующей на принципах сетевой структуры.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 27 из 159
| Дизайн malchish.org