Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Современная политика
05.12.2016 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Современная политика

День флага

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Максон   
22.08.2007 г.
День флага Сегодня в очередной раз бомбардировщик Ту-95 (в классификации НАТО - Bear-H) появился близ британского воздушного пространства над Северной Атлантикой. По тревоге в воздух были подняты истребители Typhoon Королевских ВВС. Вскоре после приближения истребителей Ту-95 повернул обратно в сторону России. С борта одного из британских истребителей был сделан прекрасный снимок тяжело вооружённого "русского медведя".
 

Политические шахматы

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Максон   
15.06.2007 г.
Национал-патриотическая общественность озабочена вопросом - почему сдали Ульмана? Я с симпатией отношусь к любым патриотам моей страны и тоже попробую задаться этим вопросом. Тем более, что чаще всего звучат обвинения в сторону центральной власти. Точнее Путина. И хотя многие понимают, что Путин сейчас находится под сильнейшим давлением запада, и что это давление прежде всего возникло по причине <b>самостоятельной</b> от этого запада политики Путина, всё равно к Путину остаются большие вопросы. И действительно, почему Ульман получает срок, больший, чем чеченский боевик, расстрелявший палату рожениц в Будённовске? Почему вообще офицер, выполнивший приказ, получает срок за его исполнение? Кто после этого в армии будет подчиняться приказам? Это совершенно законные вопросы.
 

О чём мигают лемминги СМИ?

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Максон   
29.05.2007 г.
Новгородская история продолжилась. Конечно же не СИЗОшными мемуарами "пострадавшей" мамы, а новой кампанией в СМИ. Речь идёт об участившихся пропажах детей. Точнее об участившихся сообщениях о пропажах. То, что дети вдруг стали чаще пропадать - очевидное враньё. Просто сообщения о них стали чаще попадать в центральную прессу. Новая настройка фильтра новостной ленты. О том, как эта настройка поменялась, говорит статистика РИА. Она откровенно врёт. Например, в 2005 году, кроме указанных РИА красноярских детей пропало ещё семеро по всей России. По крайней мере столько насчитывается на сайте Службы поиска пропавших детей. Это только о пропажах, а были и находки. Страшные находки трупов детей. Но об этих находках в центральных СМИ молчали. Теперь наоборот. Почему?
 

Ювенальные технологии и лемминги ЖЖ

Печать E-mail
(8 голосов)
Автор Максон   
04.05.2007 г.

Ювенальная юстиция. Встречайте! В СМИ и интернетном "Живом Журнале" нарастает шум по поводу великоновгородской девочки, упавшей в лестничный пролёт с третьего этажа и отделавшейся лёгкими ушибами. Молодую маму девочки обвинили в попытке убийства двухлетней дочери и посадили в СИЗО. Это произошло из-за того, что свидетелем происшествия оказался соседский мальчик, заявивший, что мать специально столкнула девочку. Соседи написали соответствующее заявление, а органы соответственно отреагировали.  

 

О Наталье Михайловне Витренко

Печать E-mail
(8 голосов)
Автор Петька   
15.04.2007 г.
Наталья Михайловна Витренко - лидер Прогрессивной Социалистической партии Украины (ПСПУ). Волею судеб я знаком с людьми, её хорошо знающими. Бывшая сотрудница нашей организации работает у нее референтом, я поддерживал контакт с этой сотрудницей очень долго. Летом прошлого года на офис партии Витренко в центре Киева было нападение, бросили взрывчатку в помещение, эта женщина получила ранения и была госпитализирована. Кроме того, я долго был в контакте с маленькой коммунистической партией - осколком партии Нины Андреевой (ВКПБ), я не был ее членом - из-за их безоговорочного сталинизма. Они выделились, чтобы иметь возможность зарегистрироваться как украинская партия, а не как агент вражеской - российской - партии. 
 

Второе предательство Сербии

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Максон   
14.02.2007 г.
Сербы просят помощи. "Как известно, восемь лет назад, в 1999г. премьер Виктор Черномырдин буквально спас НАТО от необходимости вести затяжную войну на Балканах, вынудив Слободана Милошевича уйти из Косово. Тогда Запад сулил Москве за «удачное посредничество», а вернее за предательство братской Сербии немало благ, но, как известно тридцать сребреников в прок не идут. В итоге, кроме подрыва престижа на Балканах Россия ничего не получила. Сегодня Сергею Лаврову в качестве платы за предательство пообещали отмену дискриминационной торговой поправки Джексона-Вэника и скорый прием России в ВТО."
 

После конфликта нефть для Белоруссии подешевела!

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Максон   
12.02.2007 г.

Национальная библиотека Белоруссии Нефтегазовый конфликт России и Белоруссии сопровождается невиданным объёмом дезинформации в СМИ. Даже само содержание достигнутого соглашения о разделе пошлин за экспорт нефти и нефтепродуктов искажается. Дошло до того, что уже по каналам информационного агенства "Interfax" прошла дезинформация об отмене Белоруссией достигнутого соглашения. Очевидная провокация и очевидная цель - Союзное государство. Российские СМИ работают против создания Союза и не гнушаются самыми грязными методами.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 129 - 136 из 155
| Дизайн malchish.org