Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Современная политика
27.02.2020 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Современная политика

Коронавирус: статистика доказывает искусственное заражение Уханя

Печать E-mail
(18 голосов)
Автор Максон   
07.02.2020 г.

Вирус В сети уже много статистики по новому китайскому коронавирусу и есть подробная интерактивная карта со статистикой по городам Китая. И она демонстрирует интересную особенность. Сейчас (на 7 февраля) зарегистрировано 31485 тысяч заболевших по миру и 638 смертельных исходов (при 1603 выздоровевших). При этом именно в Ухане умерло 618. Это значит, что только 20 человек умерло в других городах. Сейчас в Ухане 22112 больных и 828 выздоровело, то есть, на 618 смертей 828 выживших после болезни. Эта статистика сильно отличается от других городов, где так же много больных. К примеру, город Гуанчжоу провинции Гуандун на юге Китая насчитывает 1018 больных и один смертельный случай при 75 выздоровевших. В 20 раз меньше больных должны бы сопровождаться 30-ю смертями, а умер один. Город Вэньчжоу провинции Чжэцзян также имеет 1006 заболевших и 98 выздоровевших, при этом никто не умер. Чжэнчжоу провинции Хэнань зарегистрировал 914 больных, умерло - 3, выздоровело 70. А должно было умереть 30 человек при той же смертности, как в Ухане. И так по всем городам, везде умирают единицы и только в Ухане - сотни. То есть, смертность по всем иным городам, кроме Уханя, на порядок или два ниже. О чём это может говорить? Ну, можно, конечно, считать, что больные стали раньше в больницу обращаться и получать вовремя терапию. Но эффективного лечения против вируса нет. В том же Ухане врачи действуют максимально профессионально, а люди продолжают умирать. Пробуют разные лекарства, но эффект пока нулевой. То есть, лечение тут статистику не портит. Есть второй вариант ответа - в Ухане эпидемия началась раньше и люди болеют дольше и потому результат болезни сильнее отражён в статистике. Есть такое. Но время уже прошло много - более полутора месяцев и болезнь должна бы и в других местах набрать достаточно статистики смертей. Хотя некоторое влияние этот момент оказывает. Но не в сотню же раз!

 

Искусственный вирус для госпереворота?

Печать E-mail
(13 голосов)
Автор Максон   
04.02.2020 г.

Вирус "Смертельная эпидемия вируса животных, распространяющаяся по всему миру, возможно, возникла в Уханьской лаборатории, связанной с тайной программой биологического оружия Китая, по словам израильского эксперта по биологическому оружию." Так в газете The Washington Times связали факты распространения нового коронавируса в Китае с наличием там же биолабораторий, занимающихся изучением опасных вирусов. Ссылаясь при этом на бывшего офицера разведки Израиля Дэни Шохам. ВОЗ довольно быстро отреагировала на такое заявление, сообщив, что "Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не располагает какими-либо свидетельствами, подтверждающими версию о происхождении вируса 2019-nCoV из лаборатории института в Ухани. Об этом заявил официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич." При этом слова какого-то отставного израильского шпиона в принципе не должны были вызвать интереса. Да и был ли он вообще? Важно было пустить слух, создать информационный повод и привлечь к вопросу внимание. Скандал ведь только разгорается и разжигают его западные СМИ. Есть ли для этого реальный повод? Оказывается есть.

Учёный из Уханьского института вирусологии Академии наук Китая Ши Чженли опровергла искусственное происхождение коронавируса 2019-nCoV, эпидемия которого охватила КНР и получила статус международного бедствия. Вирусолог отреагировала на сообщения индийских СМИ, которые опубликовали документ о том, что в коронавирус искусственно встроили гены ВИЧ, что сделало болезнь восприимчивой к терапии против иммунодефицита. Готова поспорить на свою жизнь, что [вспышка] не имеет ничего общего с лабораторией, — цитирует исследователя издание China Daily.

 

Трамп и ближневосточный узел мировой политики

Печать E-mail
(17 голосов)
Автор Максон   
10.01.2020 г.

Трамп "Палата представителей Конгресса США одобрила в четверг резолюцию, ограничивающую полномочия американского президента Дональда Трампа в вопросе использования вооружённых сил против Ирана без соответствующего разрешения со стороны законодателей." И это нечто странное - теперь Трамп без разрешения Конгресса войну Ирану объявить не сможет. Хотя он вроде и не собирался воевать, наоборот, заявлял о намерении вывести войска из Ирака и Сирии. Но решение конгременов получилось очень актуальным в свете последних событий. Вроде как Трамп, отдав приказ об убийстве иранского генерала, провоцирует конфликт. А Конгресс пытается сохранить мир. Но всё сложнее, истина может оказаться обратной. С чего всё началось? Из-за проведённого американцами 2 января теракта был убит Касем Сулеймани, командующий спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (предназначенного для проведения спецопераций за пределами Ирана). Роль этого генерала в событиях на Ближнем востоке трудно преувеличить и для иранского народа он является аналогом Че Гевара для Латинской Америки. На его похоронах была такая же давка, как на похоронах Сталина, в давке погибли десятки людей, а 15 миллионов иранцев вышли на улицы. Трагедия для всего исламского мира. Что ожидали американцы? О чём думал Трамп, отдавая приказ? Что это аналог Аль Багдади? Обычный террорист? Как мне думается, Трамп просто не понимал, что он делает и какая реакция будет. И его элементарно ввели в заблуждение относительно роли этого человека в событиях на Ближнем Востоке. То есть, элементарно подставили. Такое бывает. Чтобы понять причину, нужно взглянуть на политический расклад в самих США. Ведь Трамп на грани импичмента.

 

О том, как российские СМИ работают на террористов

Печать E-mail
(101 голосов)
Автор Максон   
04.04.2017 г.

СМИПоведение СМИ и реакция государственных органов на теракты в корне не верно! СМИ непрерывно жужжат по ушам по поводу взрывов в метро, а власти Петербурга устраивают трёхдневный траур. Нельзя так! Это тот эффект, на который рассчитывают террористы. Последствия теракта чисто информационные, для страны гибель десятка людей и поломка пары вагонов почти НИЧЕГО не значит! И только реакция в СМИ СОЗДАЁТ чисто информационный эффект, воздействуя на сознание людей. Людей откровенно ПУГАЮТ. А нужно чётко понимать, что даже в ДТП у нас на дорогах гибнут десятки человек ЕЖЕДНЕВНО. Никому это не интересно, хотя за год это будет более 20 тысяч человек. Оказывается, что в масштабах страны это не так уж важно. Так почему все обсуждают взрывы в метро? Это работа СМИ. СМИ нагнетает истерику вокруг безусловно трагического события и распространяет панические настроения. А в чём состояли цели террористов? Именно в этом. Разве они хотели просто убить десяток невинных людей, которых они даже не знают? Разве они маньяки? Нет. Организаторы терактов - это вполне вменяемые люди, которые вовсе не желают смерти невинным людям (хотя конкретные исполнители и могут испытывать подобные эмоции). Они не придают значения жизням людей, считая их расходным материалом, но целенаправленно их уничтожать? Нет. Их цель - повлиять на общественное сознание, вызвать панические настроения в массах и через эти настроения уже влиять на политическую деятельность правительства. То есть, теракт - это внешнее искусственное воздействие на общественное сознание, чисто информационное, гибель людей - лишь конкретный способ оказать такое воздействие.

 

Дональд Трамп борется с судебной системой США

Печать E-mail
(83 голосов)
Автор Максон   
10.02.2017 г.

Трамп и судьяВ США судебные власти начали поход на Трампа. Предлогом послужил Указ «О защите страны от въезда иностранных террористов», который Трамп подписал 27 января. Документ останавливает приём Штатами беженцев из Сирии, на 120 дней прекращает приём беженцев из остальных стран и на 90 дней запрещает въезд в США граждан семи стран (Ирака, Ирана, Ливии, Йемена, Сомали, Судана, Сирии), определённых предыдущей администрацией Барака Обамы как «вызывающих беспокойство» с точки зрения угрозы терроризма. А уже 31 января Дональд Трамп уволил и. о. министра юстиции США (генерального прокурора) Салли Йейтс после того, как она заявила об отказе реализовывать президентский указ. Йейтс в своём официальном письме сообщила "о сомнениях в связи с законностью указа Трампа о мигрантах, который ограничивает право для жителей целого ряда стран Ближнего Востока на въезд в страну". Такая избирательная забота о правах жителей Ближнего Востока выглядит странной даже с точки зрения юриспруденции - оказывается у этих жителей были конституционные права на въезд в США, который Трамп неожиданно нарушил своим указом... Причём американской конституции, юрисдикция которой ограничена границами США. Но такая странная трактовка конституции США была не новой - за день до заявления Йейтс прокурор штата Вашингтон Боб Фергюсон объявил, что направляет в федеральный окружной суд иск о признании неконституционными основных положений антииммиграционного указа Трампа. А позже прокуроры ещё 15 штатов поддержали его иск (прокуроры штата Калифорния, Коннектикут, Гавайи, Иллинойс, Айова, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Орегон, Пенсильвания, Вермонт, Вирджиния и округе Колумбия). И вряд ли судьба пары тысяч мигрантов из арабских стран заботила этих представителей судебной власти. Речь идёт об организованном сопротивлении действиям администрации Трампа.

 

Крушение Ту-154: теракт или неисправность?

Печать E-mail
(104 голосов)
Автор Максон   
27.12.2016 г.

Ту-154Силовые ведомства старательно избегают версии теракта в качестве причины крушения Ту-154 Министерства обороны, вылетевшего после дозаправки из Сочи в Сирию. Первоначально самолёт, вылетевший из Москвы должен был совершить посадку для дозаправки в Моздоке, но по погодным условиям самолёт перенаправили в Сочи. После дозаправки самолёт успешно взлетел, но уже через несколько минут пропал с радаров. Никаких сообщений с борта о какой-либо нештатной ситуации не поступило. Уже этот момент должен насторожить. Обломки самолёта нашли недалеко от побережья, на растоянии 1,7 км от берега или в 2,5 км от аэродрома. Позже этот факт уточнили - "обломки разбросаны на расстоянии от 1,5 до 14 км от берега. Было установлено, что Ту-154 упал в воду в 5-6 км от сочинского побережья, направляясь в сторону Анапы." Большой разброс обломков говорит о том, что самолёт разрушился ещё в воздухе. Это второй момент, который служит подтверждением версии теракта. Или, более точно, этот факт говорит о том, что самолёт был разрушен в результате взрыва во время полёта. Есть и третий момент - сильнейшее повреждение фюзеляжа, которое не могло произойти просто от удара о воду - самолёт просто превратился во множество обломков, самый крупный найденный фрагмент фюзеляжа имеет размеры 3,5 на 4,5 метра. Однако, не смотря на эти, говорящие сами за себя факты, следственные органы постоянно заявляют, что "органы безопасности и следствие не рассматривают версию теракта на борту Ту-154 как основную". Интересно, а на каком же основании версия теракта считается маловероятной?

 

Победа Трампа и будущее Европы

Печать E-mail
(86 голосов)
Автор Максон   
20.12.2016 г.

Трамп и Беннон

Сегодня урожай на крупные новости. По степени важности:

  1. Коллегия выборщиков утвердила Дональда Трампа в победе на выборах президента СГА. С большой долей вероятности внешняя политика СГА потерпит теперь серьёзные изменения. А это имеет большое значение для ситуации в Сирии, на Украине и во всём остальном мире.
  2. Убили российского посла в Турции. С уверенностью можно считать, что это последняя попытка ЦРУ (при обамовской администрации) нарушить процесс сближения Эрдогана и Путина. И Турция может перестать служить мостом по переброске боевиков ИГИЛ в Европу.
  3. Теракт в Берлине - грузовик въехал в толпу. 12 погибших. Очевидно ИГИЛ осваивает новую методику терактов - грузовиками в толпу. ИГИЛ старается держать европейское гражданское общество в страхе и спровоцировать антимигрантские выступления. На очереди кровавые столкновения мигрантов с ультраправыми группировками в Европе. Это должно стать преддверием исламской революции в Европе или, по крайней мере, повлиять на результаты грядущих выборов.

Теперь обо всём этом чуть подробнее. Все указанные события на самом деле укладываются в одну канву противостояния международной финансовой олигархии и национальных промышленных элит запада. И если первые контролируют левые и либерально-демократические партии, то последние - правые и националистические. В 2017 году грядут выборы во Франции и Германии. Результат их очень важен для дальнейшей истории Европы.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 8 из 162
| Дизайн malchish.org