Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Главная arrow Демократия и либерализм
13.12.2017 г.
Разделы
Партнёры


Реклама

Демократия и либерализм

Греф: "А доллар-то не настоящий!"

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Максон   
24.05.2006 г.
Греф, просто Греф. "Греф сказал, что ослабление доллара для нас особого воздействия иметь не будет. Он отметил, что эта тенденция учитывается МЭРТ в прогнозах социально-экономического развития РФ." Правда через пару фраз сказал нечто противоположное, а именно что "для правительства США важно не допустить более быстрого ослабления доллара и более существенного роста инфляции в США."
 

Европейский союз в субботу призвал США присоединится к давлению на Россию

Печать E-mail
(5 голосов)
Автор Максон   
02.05.2006 г.

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу выступает в Брюсселе 29 апреля 2006 года.

"Европейский Союз в субботу призвал США присоединится к давлению, оказываемому на Россию с целью заставить Москву открыть энергетические рынки и усилить демократию, в ходе встречи восьми наиболее промышленно развитых стран в июле в Санкт-Петербурге." В этой цитате целый анекдот, который напоминает по стилю анекдоты про Штирлица с подменой смысла слов. Вроде того, где Штирлиц выстрелил в упор, а упор покачнулся и упал.

 

Голые пионерки, комсомолки, пенсионерки...

Печать E-mail
(58 голосов)
Автор Максон   
14.02.2006 г.
Несколько дней назад Надин опубликовала статью о фильме "Сволочи". Фантазии сценариста фильма Владимира Кунина, которые он называл "автобиографией" оказались обычной ложью, приписывающей преступления фашизма преступлениям НКВД и Красной армии. К сожалению это не единственный случай, это становится правилом для современной "культурной" жизни России. Известный кинорежиссер-документалист Алексей Учитель щедро делится задумками снять потрясающую драму по сценарию Александра Рогожкина. Рогожкин - талантливый режиссёр и сценарист. Мне нравятся его "Особенности национальной охоты". Но вот сценарий будущего фильма вызывает другие чувства: "Время действия - война.1943 год, место - Мурманск, куда приходят суда союзников. По негласному решению нашего тогдашнего руководства в городе для иностранных военных был организован публичный дом."Дом, или День поминовения" - так называется сценарий, который Александр Рогожкин написал якобы по воспоминаниям очевидцев.
 

Писк либеральной моды - частная тюрьма.

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Максон   
01.09.2005 г.
Cуд над нацболамиКак вы посмотрите на то, чтобы государство вам дало раба? Ну, вы его, конечно, кормите и поите, а он вам по дому помогает, выполняет все ваши поручения? Не будет слушаться, так можно оставить голодным или в чулан запереть. Холодный. Раба можно заставить что-то делать на продажу, например, тапочки шить. Может оказаться вполне рентабелен! Думаете не возможно? Возможно. И ещё как! В США 5% заключенных отсиживают свои сроки в частных тюрьмах. При общем количестве в миллион и сто тысяч. Тюремный бизнес оказался очень выгоден и набирает обороты. К слову сказать, акции частных тюремщиков, например компании Corrections Corp., подпрыгнули с 13 долларов в 1995 году до 49,56 доллара в 1999. Ищите на бирже, записаться в рабовладельцы очень просто - достаточно купить акцию.
 

Современная русская контрреволюция. (ч.2)

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Пензевкот   
07.07.2005 г.

 Либеральный прометей Ходорковский.
2005й год. Посадили олигарха в тюрьму. Казалось бы, посадили, так и пусть сидит, что уж тут, ничего особенно интересного. Мало ли кого у нас в стране сажали, сажают и будут сажать. Интересно то, что этот олигарх из узилища пишет. Нет, все посаженные пишут так называемые «малявы» на волю. Родственникам, друзьям … Просят передать курево, теплую кофту и шерстяные носки. Наверное, и этот просит, чтобы в камеру установили холодильник, микроволновку и телевизор. Будет по вечерам программу «Время» смотреть и Познера по выходным. Что же. Деньги у него есть, администрация следственного изолятора пойдет навстречу. Однако. Данный олигарх мыслит куда как шире (наверное, поэтому он и олигарх). Он решил написать «маляву» всему, так сказать, народу. Сказано – сделано. Взял и написал. Называется малява «Кризис либерализма в России». 

 

Современная русская контрреволюция. (ч.3)

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Пензевкот   
07.07.2005 г.

 Вся королевская шваль.
 Вы прочитали заголовок и, может быть, подумали: «Во автор ругается! Чего это он?». А вот не ругаюсь я. Слово «шваль» искаженное, происходит от французского «шевалье». А «шевалье», в свою очередь, означает «всадник». Так вот кликали французских дворян. Вот и получается, что фразу «вся королевская конница» можно заменить фразой «вся королевская шваль». Вот такой у нас темный и некультурный народ. Все извратит (шутка). Я, в принципе, о другом.   Время идет, все меняется. Вот у нас в России поменялось государственное устройство, конституция, отношение к частной собственности. Не поменялась только физиогномия так называемой «интеллигенции». Как было гнусное мурло, так оно и осталось. Только стало еще гнуснее.

 

Современная русская контрреволюция. (ч.4)

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Пензевкот   
07.07.2005 г.

 Лето 41го.
 «3 февраля 1941 года, в Берлине состоялся военный совет. В архивах Нюрнберга есть протокол его под номером 872 P.S. Присутствовали: Гитлер, Кейтель, Иодль, Браухич, Гальдер и несколько офицеров Главного Штаба…  Затем заговорил Гитлер. Он энергично настаивал на необходимости полного окружения главных сил советской армии.
«Важно, - сказал он, - УНИЧТОЖИТЬ (выделено авт.) большую часть неприятельской армии, а не обратить ее в бегство. Нужного результата мы можем достигнуть, маневрируя на флангах возможно большими силами».

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 28 - 36 из 36
| Дизайн malchish.org