maxon писал(а):
penzevkot писал(а):
Хорошо, обсуждаем взгляды. У Арслана взгляды маньячные.
Да нет, есть существенная разница. Маньяк свои страсти удовлетворяет, а Арслан хочет сделать человечество счастливым, удалив вредные общественные элементы. Верно ведь, Арслан?

Другое дело, что такой метод решения проблемы напоминает лечение головной боли путём отрубания оной. Так что тут уже не склонность к убийству виновата, а квалификация врача. Опять же это моё личное мнение...
Кстати, насчёт "врачебной" практики. Хотелось бы мне знать мнение Пензевкота по поводу украинского расчёта ПВО, сбившего гражданский самолёт, летевший из Израиля. Молодцы ребята, или всё-таки зря они его?
PS. Я удалил тут пару постов, излишне личного характера. На то я и модератор...
При чем тут папины калоши? Речь идет о том, что детей не трогать. И женщин не трогать. Речь же не идет о самолете. Я откуда знаю, что и кто в этом самолете находилось. Может там ваххабиты сплошь бородатые. Наши тоже на ДВ сбили южнокорейский Боинг. Но я же тут не выступаю, что дескать правильно тут этих косоглазых детишек кокнули. И если я, как русский националист, узнаю, что кто-то убил башкирских детишек, то я не буду кричать как Арслан, дескать правильно этих чурок порешили, я скажу, что убийц надо расстрелять, а вот если я вдруг узнаю, что кто-то порешил Арслана, то я по этому поводу расстраиваться не буду, как впрочем и радоваться, поскольку Арслан мне до фонаря. Улавливаете разницу?