По поводу Китая у меня есть и свои конспирологические предположения.
Во-первых, хочу обратить внимание на то, что строй, который Руди назвал "элитаризм" в истории существовал и он был реализован ...
иезуитами в Парагвае.
Во-вторых, хочу отметить, что даже в знаменитых "протоколах" сионисты высказали некое странное уважение к иезуитам. Может в связи с их достижениями в Парагвае?
В третьих, отмечу существование
откровений некого троцкиста Раковского. Очень советую прочитать тем, кто не читал. Там прямо сказано, что:
Цитата:
"Сталинский бонапартизм также противоположен (еврейскому) коммунизму, как и Наполеон, был противоположен революции во Франции. СССР сохраняет только внешность коммунистической формы и догмы, но это формальный, а не реальный (еврейский) коммунизм. И также как уничтожение Троцкого дало возможность автоматически трансформировать реальный (еврейский) коммунизм в формальный (Сталинский), так же и уничтожение Сталина позволит нам автоматически трансформировать формальный (сталинский) коммунизм в реальный (еврейский) коммунизм. Нам одного часа достаточно для этого. "
Получается, что "еврейский коммунизм" - это тот самый элитаризм, рабовладельческое общество, где рабовладельцами являются евреи, а остальные народы - их рабами. Причём рабов держит в повиновении особая идеология. Такой "коммунизм" в России насаждался евреями с целью распространения в мире именно такой системы. И это была цель троцкистов.
Сталин им спутал все карты, убрав из партийной элиты сионистское ядро. Получилась система без назначенного ей управления, "формальный социализм". Но опасность такой системы в том, что это сионистское ядро можно легко вернуть. Троцкистский заговор перед войной во главе с Тухачевским имел именно такую цель.
Возвращаясь к Китаю. С ним связано много странностей. Во-первых, заметим, что США не ведут с ним холодную войну как с СССР, хотя там у власти коммунисты. Наоборот, активно сотрудничают, торгуют, позволяют даже скупать технологии и активы на западе. Вы в курсе, что России не дали Opel, а китайцам позволили купить Volvo? По сути американцы сами, своими руками развивают своего врага. Весьма активно. И если принять во внимание политическую связку США-Израиль, где Израиль скорее ведущий, чем ведомый, то понятно, откуда идут такие "поблажки".
В итоге, если принять во внимание все такие косвенные улики, то Китай троцкистами ставится как вторая попытка захвата власти в мире. Причём они, на данный момент, имеют два действенных варианта захвата власти - через идеологию "коммунизма" и через ростовщичество. Оба варианта в действии. Китай просто занял ту роль, что ранее отводилась России.
И нужно пояснение насчёт терминов. Я различаю "
еврейский реальный коммунизм" в терминологии Раковского с
научным коммунизмом, к которому был наиболее близок в истории Сальвадор Альенде.
Научный коммунизм предполагает механизмы демократии, позволяющие рабочим участвовать в распределении тех благ, что производятся общественным трудом. Сталин имел в своих целях внедрить такой механизм, то есть реализовать научный коммунизм (см. книгу "Иной Сталин").