igrek писал(а):
Про СС и гестапо нельзя ли поподробнее? Уж очень на страшилку смахивает. Как-то не верится. Про национальную гвардию что-то слышал, а вот про СС и гестапо как-то не приходилось.
Это Вы спросите у нынешних: главы президентской администрации Украины (это тот трехкратный уголовник, кого поймали со снайперской винтовкой), нынешнего главы СБУ и секретаря СБ, ставленника фашистов Яроша на МВД, и такого же министра обороны (выпускника американской военной академии). Впрочем скоро и сами всё увидите...
Цитата:
Возможно, я и поторопился, когда внёс в список Францию, Нидерланды, Швецию, Норвегию. Увидел в новостях про «ультраправых» и скопом всех занёс, не разбираясь, а это оказались просто правые националисты. Но есть по крайней мере две партии, которые вполне тянут на фашистов.
Возможно. В этих странах особенно активно внедряют план переселения арабов с целью размывания этнической однородности и разрушения основ европейской культуры. Поэтому возникает встречный протест и попытки защиты своей национальной и культурной идентичности.
Определённые теневые силы усиленно пытаются гипертрофировать этот умеренный национализм в глобальный еврофашизм. И не безуспешно. Они же спонсируют и укро-фашизм.
И Россия, как единственная на данный момент антифашистская по своей культурно-мировоззренческой народной сути сверхдержава, первая среагировала на этот теневой процесс разрушения европейской цивилизации. Так же как и перед Второй Мировой войной.
Именно Россия пока единственная сверхдержава, вставшая во весь рост перед наступающей угрозой. Битва будет страшной. К нам присоединятся многие. В том числе и многие умеренные националисты, правильно определившие суть и направление смертельной угрозы Цивилизации.
И основная битва будет отнюдь не с самим фашизмом, а с агрессивным неолиберализмом, создающим и спонсирующим неофашизм.Цитата:
Это Вы называете «борющихся против ущемления прав представителей своей национальности»?
Не "это", а умеренный национализм. Борьба с искусственной неолиберастской миграцией вполне законна и справедлива для умеренных националистов.
Я тоже считаю, что появление в маленькой северной стране Норвегии полчищ диких арабских переселенцев, к тому же не желающих работать и даже изучать язык и культуру местного населения - большое неолиберастское законодательное свинство. С какого такого хрена они там появились? Разве их туда приглашали?
Вы знаете, что в маленьком, изящном городке Осло появились целые арабские районы, из которых в ужасе бежали местные жители и куда боятся заезжать даже местные полицейские? О тёплых европейских странах я уже и не говорю...
Цитата:
А можно ещё и Латвию с Эстонией вспомнить, где самые настоящие эсэсовцы марши устраивают.
Читайте внимательно. О Прибалтике я и писал.
Цитата:
Но это же не означает, что фашисты там к власти пришли.
Это значит, что фашистов там массово выводят в "инкубаторах". Кстати, именно там обучались и укро-фашисты и белоленточная дрянь из России.
В Прибалтике фашистов тоже пытаются противопоставить русскоязычному населению, если оно взбунтуется против нынешнего радикального национализма прибалтов. Да вот только теперь уже не получится. Российская цивилизационная пружина пошла в возвратный ход.
НАС "ДОСТАЛИ"!!!
Красная черта супостатом пройдена и русская возвратная пружина теперь будет его плющить до самого упора. В первую Отечественную это был Париж, во вторую Отечественную - Берлин,
а в третью Отечественную?

ОСВОБОДИМ РОССИЮ И МИР ОТ ЛИБЕРАЛ-ФАШИСТСКОЙ ЗАРАЗЫ!