malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Ср июн 18, 2025 6:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3564 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 238  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 10:52 pm 
Вождь

...После очередных прилетов по бункерам и располагам НАТО на Украине,
начинается чудесная череда случайных смертей где-угодно.
Последний раз хорошо прилетело в Чернигове...

Изображение
:ready:

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2023 4:56 pm 
Вождь

Роджерс:
День незалежности

Цитата:
Чтобы вы понимали…
Незалежность – это когда наука и образование уничтожены, промышленность уничтожена, экономика уничтожена, из 52 миллионов населения осталось где-то 15. И несколько миллионов «Слава украине, что я из неё уехал навсегда».
Незалежность – это когда Нуланд по телефону говорит «Порошенко будет президентом, Яценюк премьером, а Кличко мэром Киева» – и так и происходит. «Народ выбрал».
Незалежность – это когда главой ЦБ назначают гражданку США Яресько, которая заключает кабальные соглашения по внешнему долгу, что если вдруг экономика украины случайно начнёт расти, то её руководству придётся платить дополнительные проценты по долгам.
Незалежность – это когда генпрокурора украины (Шокина) снимают по приказу Байдена. Потому что тот посмел расследовать коррупционную деятельность сына американского хозяина.
Незалежность – это когда американской корпорации «Блэкрок» массово отдают за долги земли сельскохозяйственного назначения и компании из «не подлежащего приватизации» списка стратегических предприятий.
Незалежность – это когда украинская делегация уже договаривается с российской о мирном договоре, но прилетает британский клоун (которого, кстати, уже давно уволили) и запрещает это делать. После чего ещё полмиллиона хохлов дохнет, чтобы угодить дегенерату Джонсонюку.
Незалежность – это когда главхряк Залужный звонит генералу Милли, отчитывается перед ним и попрошайничает «дайте танков и саломётов, дайте артиллерию и снаряды, дайте БМП и стрелковку, дайте всё, дайте, дайте, дайте».
Незалежность – это когда единственным разрешённым видом митинга остался митинг вдов за увеличение площади военных кладбищ.
Незалежность – это когда «свободных украинцев», «нерабов» хватают за руки и за ноги, избивают, засовывают в бусик и через несколько часов они уже под Работино ищут мины ногами (а позади заградотряд нацистов из «Кракена», который расстреляет, если не будешь идти вперёд).
Незалежность – это когда американские марионетки на американские деньги шлют хохлов на минные поля, потому что танками разминировать дорого, а хохлы бесплатные.
С днём независимости вас!
Поздравляю, маленькие чубатые рабы, от вас ничего не зависит…

:ugeek:

СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2023 9:04 pm 
Вождь

Роджерс:
Великая страна и убогий огрызок

Цитата:

Я родился в СССР. И у меня была огромная страна. Поскольку я с маленького активно занимался спортом, то уже в семь лет ездил на соревнования.
И в 85-м побывал в Нижнем Новгороде.
В 87-м – в Москве (и подмосковном Чехове). В Одессе, Мариуполе (Жданове), Киеве – само собой.
И у меня были планы поехать в Ленинград, в Тбилиси, в Ереван, в тайгу, на Алтай, посмотреть на Байкал…
А потом у меня украли мою большую страну. Я об этом не просил. Мне сказали по факту «Вот тебе маленький огрызок, теперь живи тут.
Об остальном забудь».
При этом ещё предлагая гордиться (пышаться) и орать «Слава Огрызку!».
А за что ему слава? Очень пытался найти (интересно же), но не смог.
Мне пытались рассказывать, что моя большая страна – это «Империя Зла», ужас-ужас. Причём обычно рассказывали те, у кого руки по плечи в крови, а из пасти торчат недоеденные детские ручки и ножки.
При этом я знал, что дом, в котором я живу – построила большая страна.
Университет, в котором я учусь – построила большая страна. Институт, в котором я работаю – создала большая страна.
Даже трамвай, на котором я ездил между домом и работой – закупила ещё та, большая страна.
А маленький огрызок не строил ничего. Ни институтов, ни заводов. Грёбаные вороватые сепаратисты.
Всё, что может огрызок – это сдирать с построенных большой страной её символику и лепить вместо неё свою.
Знаете, как называется, когда переклеивают лейблы? Контрафакт. Подделка.
Переименовывать построенные другими улицы. Переименовывать основанные другими города.
Сносить памятники основателям и освободителям этих городов. Заменить герб на статуе Родины-Матери на убогую вилку.
Знаете, как это называется? Рейдерский захват.
Каким боком основанный Екатериной Второй Луганск к огрызку?
Каким боком основанная Екатериной Второй Одесса к огрызку?
Каким боком отбитый Суворовым у турок Измаил к огрызку?
Каким образом основанный Потёмкиным Николаев к огрызку? Огрызок только уничтожил корабельные верфи, заложенные ещё Потёмкиным.
Огрызок вообще может только уничтожать, к созиданию он не способен.
Каким боком купленный Алексеем Михайловичем «Тишайшим» (отцом Петра Великого) у поляков Киев к огрызку?
Каким боком Крым, добровольно вошедший в состав Российской Империи в 1783 году, к огрызку?
Каким боком русские полковники Хмельницкий, Богун и Кривонос к «украинцам»?
Если бы им кто-то сказал, что они «украинцы», они бы посмеялись и плюнули в тупую лживую морду.
Всю жизнь на этой территории жили русские, и вдруг во второй половине девятнадцатого века завелись какие-то непонятные «украинцы».
Заводятся обычно вши. Или глисты.
А потом выводятся… но я не о том.
И вот в 2014 году я вернул себе большую страну!
У меня снова появились огромные просторы, я смог вдохнуть воздух полной грудью.
За девять лет я побывал в Питере (неоднократно) и Петергофе, в Самаре и Тольятти, Саранске и Сызрани, в Омске, Ростове-на-Дону, в Ярославле.
Это при том, что я тот ещё домосед. И в планах Ладога (очень хочу) и ещё куча мест.
*В Стрый, Чоп и Калуш не хочу, это жопа мира.
У дебилов забрали Крым и Донбасс – и они страдают. А у меня добавился Сахалин, Алтай, Тува и Карелия – и я счастлив.
Потому что дебильный огрызок – он в голове.
Как мозговой слизень. «Я украинец» – это как «я дебил, у меня и справка есть (с вилкой на обложке)».
Хорошо жить в Великой России. Плохо быть маленьким украинцем (от этого умирают, причём массово).
P.S. Причём это не судьба, а осознанный выбор.
Судьба – это быть скачущим бездумным рабом, тогда летальный исход.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2023 5:04 pm 
Вождь

Даниил Безсонов: Методы ЦИПсО

Изображение

По ссылке можно скачать файл с тектом в формате pdf. (17,68 Мегабайт)

СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2023 4:34 pm 
Вождь

Изображение
Девочка 5 лет, "тренированная" - 30 тысяч евро
Девочка 6 лет, без опыта - 20 тысяч евро
Сёстры с украины, доставка по Европе, предпочтительно польша.

:twisted:

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2023 6:14 pm 
Вождь

Изображение
Изображение
:pardon:

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2023 6:37 pm 
Вождь

Моя миссия, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство
Малоизвестные высказывания австрийского художника, кончившего жизнь самоубийством.
Из разговора с вице-премьером правительства Румынии и министром иностранных дел Михаем Антонеску. В ходе встречи в Берлине 27 ноября 1941 года.
"...«Вы правы, славянская проблема - биологическая, а не идеологическая, как вы и сказали,
и борьба со славянами должна вестись всеми европейцами"...
...Нельзя выступать против России с юридическими или политическими формулами, потому что русская проблема гораздо серьезнее, чем многим кажется,
и мы должны найти решения по колонизации и биологическому устранению славян.
Вот почему все европейские народы должны работать вместе в борьбе со славянами,
а завтра совместно преобразовать Россию для Европы.
Почему бельгийцы должны иметь 224 жителя на квадратный километр,
когда в России есть такие огромные пространства?...
...Почему мои западные немцы должны жить в тяжелых условиях,
когда пространства на Востоке предлагают им будущее?

Моя миссия, ...если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство...
...великой проблемой восстановления Европы в мирном завтра является решение славянского вопроса...
... славянская масса на протяжении многих лет только и делала, что трансформировалась и продвигалась вперед, будучи совершенно несовместимой с европейским духом, с цивилизацией Европы. Коммунизм — это не что иное, как духовное выражение славянской расы.

Многочисленная и примитивная славянская масса — это ведь не духовная проблема для Европы, но серьезная биологическая проблема, связанная с европейской рождаемостью. Необходимо найти радикальные и серьезные решения этой проблемы, и я считаю, что все европейские государства должны быть вовлечены в эту деятельность, потому что в противном случае Европа добьется лишь временного мира и будет работать на славян...
... я считаю, что
образование украинского государства,
и особенно большого украинского государства,
является ошибкой общеевропейского масштаба
...
"

СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2023 7:46 pm 
Вождь

Sky: Запад достиг целей на Украине и более не разделяет задач Киева
Цитата:
Как считает военный обозреватель телеканала Шон Белл, цель Запада состояла в том, чтобы Россия не представляла для него военную угрозу

ЛОНДОН, 9 сентября. /ТАСС/. Запад достиг своих целей в конфликте на Украине, и они более не совпадают с теми, что поставил перед собой Киев. Такое мнение высказал военный обозреватель британского телеканала Sky News Шон Белл.

По мнению Белла, в прошлом вице-маршала авиации королевских ВВС, цель Запада состояла в том, чтобы Россия не представляла для него военную угрозу. По оценке эксперта, эта задача достигнута и теперь "западные демократические правительства обязаны также найти решение кризису со стоимостью жизни, "домашних" приоритетов и восстановить национальные запасы вооружений". "Есть мало сомнений в том, что публично западные политические лидеры хотят поддерживать Украину "сколько потребуется". Однако суровая реальность такова, что цели Украины более не соответствуют тем, что разделяют ее покровители", - уверен Белл.

По его мнению, на Западе "есть скептицизм по поводу конечных целей [президента Украины Владимира] Зеленского".

Военный эксперт считает, что Зеленский отлично проявил себя как лидер страны с начала конфликта, но замечает, что "теперь потребуется огромная политическая прозорливость, чтобы заложить основы для более процветающей, свободной и безопасной Украины". Аналитик пишет о том, что многие украинцы в своем праве бороться за восстановление территориальной целостности страны. Однако Белл предупреждает, что "вытекающие из этого жертвы, опустошение и страдания оставят ужасное наследие" и задается вопросом "в чем заключается цена мира"
- Бред из Лондона.
У "Запада" нет своих целей, они есть у США.
Целью США было разорвать экономические связи Западной Европы с Россией, дабы ослабить обеих и помочь своей экономике,
натравить "весь мир" на Россию, добиться внутренней неустойчивости, смены правящей элиты...После чего начать разбираться с Китаем.
Ну и промежуточные цели - рост заказов военно-промышленного комплекса, испытания новых вооружений, отработка новых тактических схем.
"Целей Украины" не существуют, чего им из Вашингтона скажут, то и будет их целями.
Первоначально объявленные цели - членство в ЕЭС, в НАТО и "кружевные трусики".
Сейчас - "война до последнего украинца".
Что касается уменьшения угрозы со стороны России - больные фантазии автора.
Россия получила чистку 5-й колонны, новейшие системы вооружений,
резкий рост производства современных вооружений, осовременивание всех тактических схем и боевой опыт армии.
Сейчас же армия России действительно страшная военная угроза для Западной Европы.
Кроме того, укрепились связи России и Китая. :pardon:
Вот чего они добились.

Американские власти хотят продолжения конфликта на Украине, так как видят в ней «дойную корову»... кураторы Байдена хотят, чтобы это продолжалось», — подчеркнул Макгрегор.
По его мнению, военно-промышленный комплекс США «набивает свои карманы» наличными.
Украинский конфликт продолжает этому только способствовать, выразил мнение эксперт.
Ранее Макгрегор заявил, что в ВСУ идут разговоры о свержении президента страны Владимира Зеленского.
По его словам, подобные дискуссии не единичны. Он связал рост таких мыслей с боевыми потерями в 400 тысяч военных.
Кроме того, бывший разведчик ВС США Скотт Риттер заявил, что Украина не сможет прекратить попытки контрнаступления из страха перед Западом.
По его утверждению, Вашингтон не волнуют потери среди украинцев... таким образом президент Украины Владимир Зеленский оказался в ловушке...

В Вашингтоне сами не понимают, чего хотят.
То поскорее закончить конфликт с Россией, чтобы начать давить Китай, то страшатся союза Китая с Россией...
:old:

Роджерс: мы выиграем эту войну
Цитата:
...В России выборы (строго по графику). А на украине нет.
На украине собираются (уже есть текст «законопроекта») отменить местные советы там, где Зеленский создал военные администрации.
И выборов не будет.
Причём не будет их не только для местной власти, но и выборов президента.
«Какие выборы, если идёт война?!», говорят его цепные боты.
А в России весной будут выборы президента. Несмотря на войну.
Так где демократия, маленькие мои?

В России можно свободно выехать за границу, никто не ограничивает.
В России «вали побираться, убогий безродный релокант». Впрочем, и просто по делам ездят, и туристы. А на украине нет.
На украине ловят по горам и лесам, вытаскивают из багажников и кузовов грузовиков, и волокут на фронт, принудительно.
Так где свобода, маленькие мои?

В России с начала года 280 тысяч добровольно ушли на контракт с Минобороны.
А на украине за тот же период едва наловили с помощью облав около 60 тысяч «нерабыдла».
Почувствуйте разницу.

В России выборы.
Выбирают в Москве, выбирают во Владивостоке, выбирают в Донецке, выбирают в Мариуполе, выбирают в Херсонской и Запорожской области.
Куда пришёл русский мир – там мир.
Там стройки, там развитие, там нормальная жизнь.
Там не загоняют детей в «пидрыотычный лагерь Навозец,
где учат славить дохлую бандерку и умирать за идеалы национал-социализма», а дети просто идут в школу.

Тут свежее видео, где китайская оперная певица поёт, как пишут в укропомойках «на развалинах театра» в Мариуполе.
Только это не развалины. Вы видео посмотрите.
Там уже полным ходом идёт восстановление, несущие стены полностью готовы,
теперь перекрытия и дальше коммуникации и отделочные работы.
https://www.youtube.com/shorts/PfSqnUrp ... ture=share - пруф
Мариуполь активно восстанавливается. И не только Мариуполь.
Везде строят дороги, новые дома, обновляют канализацию и водоснабжение, всю коммунальную инфраструктуру.
То, чего никогда не делала «украина» за тридцать лет.

Там, где заканчивается «руина», люди начинают ЖИТЬ.
Небось забыли, каково это, «жить», сидя в нищем чумном бараке укроконцлагеря…

СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2023 8:07 pm 
Вождь

Играл в пионеров на уроке.
Разговаривал на русском

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2023 4:07 pm 
Вождь

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2023 12:41 pm 
Вождь

2 коротких ролика от Зеленского и от главы медслужбы батальона «Волки Да Винчи» Алины Михайловой.

Счастливого конца не будет (23 сек.)

Мы несём большие потери,
победы не будет ни сегодня, ни завтра, ни через год. (1 мин. 44 сек.)

:jestok: :wall: :ugeek:

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2023 12:04 am 
Вождь

Провал контрнаступа ВСУ дал США выбор из трех путей
Цитата:
В США признали, что пока не видят возможности завершить конфликт на Украине так, чтобы это устраивало США. Представитель Белого дома Джон Кирби заявил об этом на фоне провала так называемого контрнаступления ВСУ. Теперь у Вашингтона есть три варианта для дальнейших действий. Но уже понятно, какой путь там выбрали и почему.

С момента начала СВО прошло почти полтора года, и за это время тон ее освещения в западных СМИ неоднократно менялся. Страх и неуверенность в начале, бравурные статьи и заявления летом-осенью 2022 года, надежды на «контрнаступ» весной следующего – и возвращение страха с неуверенностью теперь, когда летняя кампания ВСУ провалилась.

Второй подход к снаряду неопределенности связан с тем, что Запад потерял образ победы. Его лидеры не понимают, как можно выиграть эту войну у России.

Когда все ставки проиграны

Ставка на истощение от санкций не сыграла: после десятка принятых пакетов экономика России не только не «в клочьях», как нам обещали американцы, а даже развивается (в том числе и за счет использования возможностей, появившихся в связи с уходом западных компаний с российского рынка).

Ставка на «пятую колонну» в России тоже не сыграла. Вместо того чтобы выходить на протестные митинги, значительная часть прозападно настроенной публики попросту сбежала из страны двумя волнами – в феврале, когда была объявлена СВО, и в сентябре, когда объявили частичную мобилизацию. Возможность «пятой колонны» как-то влиять на внутрироссийскую повестку была из-за этого утеряна.

Ставка на внутренний раскол элит тем более не сработала, наоборот, произошли их национализация и сплочение. Даже самодеятельность такого видного, харизматичного и тоже антизападного персонажа, как Евгений Пригожин, была единодушно осуждена на всех уровнях власти.

А минувшим летом была проиграна и последняя ставка – на шоковое тактическое (стратегического нанести невозможно) поражение российских войск, после которого, как считали на Западе, можно было бы принудить Москву к заключению мирного договора с Киевом на западных условиях. Украинские войска должны были выйти к Крыму или к Азовскому морю, но понесли тяжелые потери без серьезных результатов.

Казалось бы, в этой ситуации Запад должен был постепенно выходить из конфликта – перестать тратить на него ресурсы и принуждать киевский режим к достижению компромисса с Москвой. Однако госсекретарь США Энтони Блинкен, вновь посещая Киев, заявляет, что конфликт должен «закончиться на справедливых и устойчивых условиях, отражающих суверенитет и территориальную целостность Украины». То есть, проще говоря, США не отказываются даже от требований отдать Украине Крым.

Это отнюдь не запросные требования (то есть завышенные, с которых начинаются переговоры), а базовые. Просто потому, что США не могут их не выставлять. «Запад сам загнал себя в ловушку своими попытками нанести России стратегическое поражение и риторикой о том, что украинский военный конфликт – это эпицентр борьбы между автократиями и демократиями. Что это экзистенциальный конфликт, от которого будет зависеть будущий миропорядок, а также место и роль Запада в этом миропорядке», – поясняет замдиректора Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ Дмитрий Суслов.

То есть, взвинтив ставки, Запад взвинтил и стоимость своего поражения. Теперь поражение в локальном военном конфликте, каких было много во время холодной войны, когда мы проиграли в Афганистане, а США во Вьетнаме, грозит Вашингтону утратой позиций мирового лидера.

Именно поэтому взять и просто бросить Украину на произвол судьбы США не могут. Они должны выбрать для себя из трех зол.

Три американских зла

Первое – это достижение компромисса с Москвой, самый логичный шаг после осознания невозможности победы. Вашингтон мог бы начать какие-то сущностные, конструктивные переговоры о завершении конфликта на условиях «кто чем реально владеет».

Но теперь подобные сущностные переговоры фактически приравниваются для него к поражению. «На фоне той вовлеченности, которую Запад уже осуществил в украинский конфликт, на фоне тех десятков миллиардов долларов, которые США передали Украине, на фоне всех разглагольствований о том, что есть возможность и необходимость нанести России стратегическое поражение, – любой компромисс с Москвой будет выглядеть как поражение Запада. Даже заморозка конфликта, не говоря уже об урегулировании не на условиях капитуляции РФ», – подчеркивает Дмитрий Суслов.

Второй вариант – эскалация. Запад может еще раз попробовать нанести России тактическое поражение или как минимум продемонстрировать готовность передать Киеву все, что тот хочет, и тем самым напугать Москву риском обострения конфликта.

Однако от этого варианта, по всей видимости, тоже решили отказаться. Отчасти потому, что Россия не пугается (и не удивительно, ведь российские лидеры не раз давали понять, что конфликт носит для страны экзистенциальный характер), а отчасти потому, что эта эскалация чревата серьезными рисками и для Запада тоже.

«Резкая эскалация за счет предоставления Украине более опасного вооружения (дальнобойных ракет, большого количества F-16) или размещение на Украине натовских военных, чреваты третьей мировой», – напоминает Дмитрий Суслов.

Поэтому, действуя по принципу меньшего зла, США избрали третий путь – продолжать пинать перед собой украинскую консервную банку.

«В этой связи даже без перспективы победы администрация Джо Байдена и американский мейнстрим исходят из того, что продолжение войны без перспективы победы – наименьшее из зол. По крайней мере, меньшее, чем компромисс с Россией, чем выход из конфликта или, наоборот, его эскалация. Такую линию уже проводили в Афганистане. Администрация Барака Обамы еще в 2009 году пришла к выводу, что победить там невозможно, однако ни Обама, ни Дональд Трамп не взяли на себя ответственность за поражение. Они продолжили находиться в Афганистане с полным пониманием того, что победить невозможно», – напоминает Суслов.

Кому нужнее

Теоретически пинание банки может привести к позитивным для США результатам. Например, к затягиванию конфликта в надежде на то, что ситуация изменится в американскую пользу.

«Администрация Байдена рассчитывает на среднесрочную перспективу. На то, что затягивание конфликта на пару-тройку лет все-таки истощит Россию быстрее, чем Запад, ведь Запад, наращивая военное производство, не теряет людей, а Россия теряет», – говорит Дмитрий Суслов.

Но Украина теряет еще быстрее – и людей, и технику, и промышленные мощности. «С начала контрнаступления потери личного состава – 71,5 тысячи», – рассказал Владимир Путин на пленарной сессии ВЭФ-2023. Общее же число украинских потерь оценивается в 200–300 тысяч человек.

Казалось бы, для Запада в этом нет ничего страшного. «Украинцы гибнут за них. Раньше им приходилось гибнуть самим, и это заканчивалось для них плохо – и у Наполеона, и у Гитлера. А теперь плохо закончится у украинцев», – поясняет старший научный сотрудник ИМЭМО РАН Дмитрий Офицеров-Бельский.

Поэтому украинскому режиму Запад поможет. Однако его проблема в том, что деньгам в руки автомат не дашь. Выбивание украинского мобилизационного потенциала (как физическое, так и ментальное – через донесение до населения страны бессмысленности происходящего) может быть компенсировано только прямым вводом натовских войск, а такой сценарий Запад для себя отрицает.

Второй шанс на позитивный результат заключается в том, что Запад, проигрывая на Украине, выигрывает в Европе. «У США все идет по плану. Их цель – поглощение Америкой Европы через актуализацию проблем безопасности и навязывание более глубокой интеграции военно-промышленного комплекса и армий на американских условиях. Ослабление экономических связей с Россией стоило, например, немцам очень дорого. Пока еще этот процесс далек от завершения, так что говорить о прекращении конфликта на Украине рано», – уверен Офицеров-Бельский.

Сейчас Европа никак не мешает процессу собственного обезжиривания – и прежде всего из-за того, что боится американцев, их мощи и возможностей. Но чем больше США буксуют на Украине, чем дольше не могут предложить союзникам четкий образ победы, тем больше европейцев начнут считать, что Акелла на грани промаха.

Поэтому пинать украинскую банку вечно не получится. Рано или поздно ее придется либо сломать, либо отбросить в сторону, либо отдать пас тому, кому эта банка нужнее. И роднее.

Если к этому прибавить выборы, госдолг и попытку начать борьбу с Китаем,
то Украина - лучший "отвлекатель" от остальных проблем.

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2023 2:41 pm 
Вождь

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ ПО НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ С ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ НА 2023 ГОД
Цитата:
...
В этой книжке Главное управление морально-психологического обеспечения ВСУ прямо называет тех, кто виноват во всех их бедах. Телеграм-каналы! В том числе мы, Берегини, "Джокер ДНР", "Colonelcassad", "Начштабу" и многие другие. Оказывается, мы распространяем недостоверную информацию для того, чтобы манипулировать чувствами и потребностями украинских военнослужащих.

О том, что мы с Джокером показываем настоящие секретные документы ВСУ, в этом пособии скромно умалчивают. И про то, что рассказываем про коррупцию и воровство, тоже не упоминают. А мы делаем для себя выводы, что всё правильно публикуем и надо работать дальше.

Книжка на самом деле действительно очень интересная. Чтобы понять, как промывают мозги украинским солдатам, надо её почитать обязательно. Например, вы знаете, когда начались "зверства российский оккупантов в Украине"? Думаете в феврале 2022 года? А вот и не угадали. Двойка вам за патриотическую подготовку. Зверства начались в 1169-м году. Оказывается, с незапамятных времён русские завидовали украинцам, которые выкопали Чёрное море и построили пирамиды в Египте.

Отдельно надо почитать раздел "Роль украинцев в победе во Второй мировой войне". Там рассказывают про украинцев, которые стали героями советской армии. Правда у нас тут же возникает вопрос: А зачем же тогда сносят памятники советским войнам, которые боролись с фашизмом? Там же мы можем увидеть историческую фотографию, на которой украинец водружает звёздно-полосатый флаг США и прочитать про другие уникальные "исторические" факты.

Мы точно знаем, что эта книжка будет интересна не только специалистам и журналистам, а всем, кто хочет понять, как промывают мозги украинским военнослужащим и откуда вдруг появилось столько жестокости и ненависти у украинцев ко всему русскому.

Мы Берегини! Мы знаем всё!...

СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2023 6:20 pm 
Вождь

О перспективах СВО.
Два разных видения:
1. Когда закончится СВО: Борис Рожин дал неудобные, но честные ответы

2. Роджерс: Заморозки, "корейские сценарии" и прочие хотелки

Мне кажется, что вариант 1 более вероятен -
он более пессимистичен и откровенно глупее.
Ещё есть мнения?

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2023 8:48 am 
Лидер

Грибник писал(а):
Мне кажется, что вариант 1 более вероятен -
он более пессимистичен и откровенно глупее.
Не стоит зацикливаться на Украине, ставки гораздо выше - переустройство мира. На первом этапе - ослабление Русского Мира до состояния не влияния на мировую политику; на втором - удаление конкурента в лице Европы (скрипач больше не нужен); следом (через исключение Европы из мирового потребления) - ослабление Юго-Восточной Азии, с её экспортно-ориентированной экономикой, бо "некуда девать товары", т.к. Европа - йок. У Китая из-за этого будут большие проблемы, ему тоже станет не до "африк". Дальше надо подождать, и бери Мир голыми руками. Ну, войнушку а-ля мировую таки замутят - для снятия шероховатостей и зачистки под будущий дивный мир им. д-ра Шваба. Собственно, и всё...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3564 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]