|
Лидер |
|
Крик души моего знакомого, потомственного "хохла". Записал близко к тексту, потому мат решил не убирать, иначе его досаду и боль за своих соотечественников в полной мере не оценить. Знакомый - тот самый снабженец, о котором я как-то написал рассказик. Публикую без разрешения, в надежде, что не прочитает (на рыбалку уехал на Баренцево море) ....... Саня! Да всегда так было! Сколько себя помню - я, хохол в хрен знает каком поколении, вырос в хате с земляным полом и соломенной крышей - всегда западные украинцы были бандеровцами, а донецкие кацапами. Без антагонизма, без особой эмоциональности, но – было. Украинцами в чисто украинском понимании считали себя лишь жители ценральной – исторической её части. Остальные или «недоукраинцы», или «переукраинцы». Всё это было и есть, кто бы что ни говорил. А Крым вообще особняком стоял. Да, как бы часть Украины и всё такое… Но в глубине души всё это украинским не воспринималось всё равно. Ну, досталось на халяву, значит теперь, типа, наша собственность. Примерно так
А с какого х…., если так разобраться? Мы его что, с оружием в руках завоевали? Или жители Крыма взмолились – примите нас, типа, к себе? Да, ни х…я! Хрущь в своих разборках взял и назначил их хохлами, не спросясь. И п…ц! Мог и калмыков, бл…, назначить с тем же успехом. И что теперь, требовать от узкоглазых на «ридной мове размовлять»? Да ну, на х…! Не серьёзно всё это! … «Чего-чего». Да прирезки территорий эти несерьёзны – что росчерком пера.
Огурцами, огурцами закусывай! Луховицкие, как никак. … Какакая тебе разница, чьи? Стас, вон, приволок. Не знает куда девать. У него тёща «огуречница». …Какая ещё, на х…, профессия? Диагноз такой, в Луховицах очень распространённый. Вон, даже памятник огурцу поставили.
Почему за Крым так всполошились? От обиды. Знаешь, я и сам иногда что-то такое внутри себя ощущаю. Но это не обида на Россию, нет! Это мимикрия под обиду. Россия тут вроде козла отпущения, есть на кого свалить вину. А настоящая причина, она в другом! С одной стороны, не могут смириться с тем, что «своё кровное», типа, отняли. Хотя, как можно отнять, когда сам крымский народ Украину послал. Сама Украина от СССР отделилась – её тоже кто-то оккупировал? Я понимаю, территорию отняли, а народ выгнали. Но тут-то сами жители показали Киеву средний палец. «Отняли», мля, «оккупанты»… Сами себя, что ли оккупировали? Мозго…бы!
Но и это ещё не всё. Тут ведь что получается, с этим отделением. Можно, конечно, спорить, не соглашаться, но по ходу дела-то получается, что за полвека крымчане так и не стали украинцами! Такая вся передовая Украина, а украинцами крымчане стать так и не захотели – наоборот, послали на х…р и Украину, и Хруща с его «назначениями». Это что? Украина оказалась не привлекательна? Хуже, чем Россия? Во-от! Вот, чего не могут простить хохлы! Что им самим фактом отделения показали и доказали, что Украина, которую они в 91-ом отделяли от СССР, чтобы не ухудшать лапотной Россией свою «лучшесть», вся эта «незалежность» оказалась настолько хуже, что народ Крыма – включая татар, бл…ь! - дружно и единогласно послал всё это на х..р, как только представился случай! Вот эту простую правду (а это действительно правда) хохлы и не могут никак принять! Не в состоянии! Уязвлённое самолюбие, бл…, мешает! Ну, не все, конечно! Но в массе это так. Простить не могут, что крымчане показали нам, коренным украинцам, всегда уверенным в лучшести своей Украины, что всё это на самом деле оказалось лишь банальной спесью.
А отсюда что вытекает? Что хохлы все полвека, включая и четверть века незалежности, были лохами – вот чего они не могут принять! Они жили в уверенности, что облагодетельствовали крымчан, «освятили» их своим украинством, своей незалежностью. А крымчанам всё это пох… оказалось. Да разве ж кто себя лохом-то признает? Особенно, хохол со своей хохлятской спесью. ….Да, есть, Саня, есть! И во мне тоже есть… Жена, чуть что, всегда напоминает. А бабы, они, сам знаешь, сердцем чуют...
Вот потому и воюют – объединённые спесью и желанием реабилитации, чтоб доказать себе, что они не лохи. «А что ни зъим, то понадкусаю, чтоб другие не зъили». А тут и «понадкусанное» отнимают. Не просто лохами оказались, а лохами в квадрате! Вот что их на войну-то гонит….
|
|