влад писал(а):
Когда в истиную религию вмешиваеться человек и начинает искажать её,то это наркотик,а когда следует ей и не искажает,тогда панацея от всех болезней.
Как это религия без человека?
А как ее можно исказить?
Вообще где этот монстр обитает? Человек проник уже и в космос и под толщи воды. Нет там никакой религии
Цитата:
Кто следует за повелениями Творца,
Приведите пример. Где и когда повелевает творец. Хотя бы один малюсенький пример, который можно проверить.
Цитата:
тот обретает счастье,а кто нет,тот несчастен по жизни.Загляните к себе в сердце и посмотрите,у кого нибудь есть в сердце спокойствие и нет печали?
Как так заглянуть себе в сердце. Ну в зеркало я еще могу заглянуть, ну в рот перед зеркалом. А в сердце-то как? Только если чужой труп вскрывать.
Цитата:
Сердце это не прямой смысл,я про то,что внутри.Когда человек радуеться или печалиться,у него внутри либо радуеться или печалиться,так же говориться,например,"печаль на сердце легла".
Так ведь и говорят "чувствовать печаль", а не смотреть на нее в сердце
В сущности ваш призыв увидеть не спокойствие и печаль в себе - есть такая прямая инструкция, начинайте чувствовать не спокойствие и печаль, это нормально, это у всех. Да, блин, медвежья услуга.