АНТЕР писал(а):
Ай-яй-яй, мистер х. Ведь предупреждал Вас, не увлекайтесь включением дурака, а то вживётесь в образ.
Я Вас не включал.

.. даже вжившись в образ манипулятора ВСЕ-РАВНО ВАС НЕ ВКЛЮЧАЛ{dontknow}

. Может быть у Вас произошо самовключение.

АНТЕР писал(а):
Впрочем, выставлять себя дураком, это Ваше священное право
1-е. О, культура, О тактичность, О толерантность,где ВЫ??? только легенды и ходят....
2-е. Сколько не говори халва, во рту слаще не станет.....
3-е. У кого чего болит тот о том и говорит.(детская дразнилка, бе-бе-бе)
4-е. Мф 15.11. " не то', что' входит в уста, оскверняет человека, но то', что' выходит из уст, оскверняет человека."( ну хоть кто-то, хоть как-то должен не отвлекаться от темы

)
ДАЛЕЕ ПО ДЕЛУ
АНТЕР писал(а):
Обратите внимание, что в моей цитате, которую Вы привели, присутствует знак вопроса. Вопросительный знак видите?..
ИТАК, РАЗЛОЖИМ ВСЕ ПО ПОЛКАМ.
Я утверждаю, что в Вашем предложении впервые упоминается про гНомиков в планетарном масштабе. Независимо от того вопросительное оно или повествовательное.
Вот вам ваша цитата
АНТЕР писал(а):
Вы утверждаете, что небольшой процент гомосексуалистов способен нанести непоправимый ущерб населению планеты?
Разве не упоминается.

Ещё как упоминается.
Далее
Вы в утвердительной форме приписываете мне какую-то логику, что является исключительно вашей фантазией
Ваша цитата
АНТЕР писал(а):
А в Китае,по Вашей логике, гомосексуалистов нет вообще, иначе откуда бы их столько наплодилось.
Предложение
не вопросительное, заметили

Значит у вас опять ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ФАНТАЗИЯ в утвердительной форме

ДАЛЕЕ РАЗБЕРЕМСЯ С
1-е.
Цитата:
Это вопрос, это не утверждение
ИТАК
Валгина Н.С.
Синтаксис современного русского языка.
"Своеобразной разновидностью вопросительных предложений, близких к собственно вопросительным, являются такие, которые, будучи обращенными к собеседнику,
требуют лишь подтверждения того, что высказано в самом вопросе. Такие предложения называют вопросительно-утвердительными"
Вернемся к вашей фразе.
" Вы утверждаете, что небольшой процент гомосексуалистов способен нанести непоправимый ущерб населению планеты?"
Типичный пример вопросительно-утвердительного предложения.
Так что
требовать подтверждения того, что высказано в самом вопросе вы можете сколько вашей душеньке угодно.... хоть до посинения

Не забывайте, что требовать можно только от того, кто Вам должен. Я - не должен. verschtein
РАЗБЕРЕМСЯ ДАЛЕЕ
2-е.
Цитата:
У Вас проблемы с восприятием русского языка?
Сколько раз Вам говорилось. СМОТРИТЕ В СЛОВАРИ, СПРАВОЧНИКИ, УЧЕБНИКИ

Старайтесь разобраться, у сэнсэя

, спросите. Может это и к самовыключению приведет
Цитата:
На мой конкретный вопрос "Вы утверждаете, что небольшой процент гомосексуалистов способен нанести непоправимый ущерб населению планеты?", от Вас так и не последовало конкретного ответа. Где он? Аууу...
Помните состояние героя из "Карнавальной ночи" лектора по астрономии и его незабвенную фразу, "но если посмотреть на небо вооруженным взглядом, то можно увидеть две, три.... а лучше пять звездочек..."

, он ведь тоже "Аууу" кричал.
"Вопросительными называются предложения, имеющие своей целью
побудить собеседника высказать мысль, интересующую говорящего, т.е.
цель их познавательная." Валгина Н.С. Синтаксис современного русского языка.
Знаете-ли,... вопросительно-утвердительная форма Вашего вопроса (т.е. не собственно вопросительная), как-то
не побуждает меня высказывать мысль , а
требует подтверждения того, что высказано в самом вопросе. Так что Pardonnez moi, s'il vous plaît !
Но тем не менее приятно, что в своих
познавательных целях вы спрашиваете и обращаетесь к моим высказываниям

Весьма польщен.

Цитата:
На Вас уже никто не обращает внимания.
А вы

Надеюсь не покинете форум

Ах, не оставляйте меня в одиночестве, Христом-богом прошу

А кто же будет смотреть ну вот хотя бы на это
И верить в чистоту духовных помыслов сего прихожанина-земляка

Цитата:
Система выработала к Вам иммунитет. И не только к Вам, а к таким как Вы. Ваша роль прививки выполнена, за что отдельное Вам спасибо...
""Боже, какой текст! Какой типаж! ...Браво!" (хлопает) "Скажите, я Вас не узнаю в гримме... Вы кто? Юрий Никулин? Нет... Сергей Бондарчук? ...Тоже нет... Ах, ну конечно! Инокентий Смоктуновский! ...Кеша!" (лезет обнимать обалдевшего царя)
(цитата из любимого фильма)
Система Вам рукоплещет.
Помню армейские годы. Когда один из "замков" (ЗКВ) вздумал что-то ляпнуть супротив ком.роты в защиту своих подчиненных при л/составе. Тот покраснел, рассвирепел и давай разносить его при всем честном народе. Но когда, шипка ругаясь, произнес фразу "Вы пошли против системы, Вы понимаете чем это Вам грозит ???". Надо было видеть лица л/состава.

Такого смеха с закрытыми ртами 150-ти человек, так и не показавшегося снаружи, я не видел никогда. Красные глаза, руки хватающиеся за животы, старающиеся сдержать судорожные сокращения диафрагмы, которые пытались вырваться на свет божий из легких дичайшим ржанием, развеселившейся толпы . О, поверьте, это было одно из лучших юмористических шоу, увиденных глазами, Вашего покорного слуги.
Ну ладно поюморили и хватит. Взглянем кратко на статистику.
1-е. Данная тема является абсолютним лидером не только раздела "ОБЩИЕ" но и всего сайта по количеству страниц, а также абсолютный лидер сайта по количеству сообщений.
2-е. За неполные 10 месяцев существования тема посещалась почти 26 тыщщ раз. Лидер по посещениям в разделе "общие" - тема "интересные ссылки" за, практически, 5 лет существования посещалась немногим более 33 тыщщ раз.
Возьмёте первую производную
3-е. После Вашего первого упоминания о "неинтересности" темы (см. стр.22), в ней отписались добрый десяток пользователей.
Тов.АНТЕР продолжайте фантазировать.
Большие извинения публике за отклонение от темы.