АНТЕР писал(а):
Он было лоханулся, и перешёл от критики к утверждениям "ДАЮ ОЦЕНКУ. ЭТО ПЛОХО". Но потом спохватился задним числом, и снова перешёл к критике.
АНТЕР, а вы знаете такой термин в русском языке "оценочное высказывание"

наберите в поиске и почитайте. Ещё немного расширите границы познания о русском языке.
АНТЕР писал(а):
Ещё раз читайте Вашу ссылку: "Польностью перебрать или регламентировать весь диапазон значений и специфики невозможно."
Еще раз повторю. "Аквалангом" оно не станет и "халвой" тоже.
тов.Дановский посчитал что невозможно, но тем не менее 16 гнезд мы имеем четких и конкретных. Все остальное (про невозможность регламентировать) пока пустые домыслы того же тов.Дановского. Он также мог написать и про то, что количество значений этого слова равно числу звезд на небе

, а реально пока обозначено 16. остальное - от "лукавого"
АНТЕР писал(а):
Разве ж я могу сравняться с Фармером и Далем, которые не смогли передать значение. Я скромно покурю в сторонке.
1-е. Ваше право.
2-е. "не могу" всегда подразумевает "не хочу".
3-е. Курить - здоровью вредить
АНТЕР писал(а):
Ну, я свободен от японской социальной обусловленности, а вот сенсей из Вас хреновый. Читайте признавать, подтверждать. По Вашему получается, что если Вы признаёте педерастию, то Вы педераст , ну или в крайнем случае свидетель.
1-е. Читайте "сенсея" внимательней

. ОН везде пишет о
признании существования данного факта и о
подтверждении существования данного факта.2-е. Вы же городите ахинею. Если вы
признаете и подтверждаете допустим, что птицы летают, а батареи отопления греют, то это не делает вас птицей или батареей отопления.
АНТЕР писал(а):
Заявил самый ярый ненавистник
Отчего ж не согласитесь? Боитесь на всех ненавистников места не хватит?
Нет. Потому что на всех паразитов - попов, места на шее у трудового народа уже не хватает. Но чем больше народ будет получать знаний, тем меньше места на шее будет оставаться для паразитов. Ну а слабовольные и "готовые инстинктивно пригнуться

"всегда будут готовы подставить шею и развесить уши для пустословных, пафосных речей о поиске "истины".
АНТЕР писал(а):
П.С. Так что, пройдёмся по Вашему конкретному утверждению без возможности лавирования - "ДАЮ ОЦЕНКУ. ЭТО ПЛОХО"? Или боитесь отстаивать собственное мнение?
Если необходимо более расширенное мнение тогда представьте список вопросов. Подискутируем.