malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Вт июн 17, 2025 10:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор, однако...
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 2:06 am 
Лидер

если в кране нет воды...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 6:12 pm 
xor писал(а):
Для того что бы понять смысл сказанного maxon'ом нужно принять это как данность в данном месте в данное время.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 7:20 am 
Политик

http://www.forumavia.ru/forum/1/8/96851 ... 8_13.shtml "Начало 90-х, в нашем ОАО погоня за образованностью. Много пилотов учится в Ленинградской академии. Получают высшее образование. Заочно. В сессию, толпами, туда-сюда летают, зайцами. Самолеты ходят полные, места только или на передней кухне (Ту-154), или на средней. Но там проводники работают, поэтому ютятся впереди. Время, свободны, чем заняться-не вопрос, особенно когда с сессии. Рассказывала наша проводница:"приходят в Питере двое, летят домой, сессию сдали. Проходят на переднюю кухню, а фуражки бросают на багажную полку в первом салоне, по привычке. Всю дорогу (2 часа лёта) отмечают... Погода дома не важная, покрутились на кругу, но сели на базе. Я объявляю:"просьба к пассажирам первого салона оставаться на своих местах до выхода экипажа." И тут появляются эти двое. Готовые оба. Но один покрепче, другого под руку держит. В салоне сначала как обычно, суета среди пассажиров, собираются. А тут сразу все затихли... Наши лётчики, останавливаются около фуражек, тот, что покрепче, одевает свою, одевает на товарища (с трудом сохраняя вертикальное положение обоих) и со словами:-"я говорил-сядем дома, а ты-на запасной, на запасной!"-аккуратненько ровняет фуражку на его безвольной голове... Пассажиров надо было видеть... Пока мужики выходили, сохранялась гробовая тишина... Их сопровождали такие глаза..."
Это ремарка (внесюжетный элемент) такая о взгляде не специалиста...

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 1:48 pm 
Вождь

Кирдец
По внешнему виду кирдец, иначе кордыбовидная подкрадуха, весьма напоминает красного кордыбца. В отличие от ярких кордыбцов, которые светятся в лесу подобно грибам подосиновикам титанических размеров, кирдец скорей бурый и прекрасно маскируется под упавшие древесные стволы. Однако он окрашен ярче, чем, скажем, известный всем бурый медведь. Размерами кирдец существенно уступает кордыбцам; он меньше даже, чем серый кордыбец, который самый мелкий вид из этой породы.
В отличие от мирных кордыбцов, способных напугать если только своими гигантскими размерами (впервые увидевший это чудо обычно застывает в столбняке), кирдец, как и все подкрадухи, - хищник. Он перенял многие повадки кордыбцов, которыми питается, но инстинктивно следует принятым у всех подкрадух методам охоты. Так, кирдец обычно подкрадывается к добыче, при этом может с большой скоростью проползать на брюхе внушительные расстояния, порой до сорока верст, не издавая ни звука.
Когда-то кирдецов в средней полосе водилось очень много, и в русском языке даже сохранилась поговорка "кирдец подкрался незаметно", обозначающая внезапное несчастье - ибо кирдец, будучи самым крупным наземным хищником, не оставляет своей жертве ни одного шанса на спасение. Что же касается фразы "кирдык настал", то современной наукой доказано: речь идет не о диалектном наименовании кирдеца, а о совершенно ином животном, вероятно, мифическом.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 7:24 pm 
Вождь

Будучи пьян и в в возвышенном настроении в связи с Рождеством Господним
(ё-моё!, как я только Это надолбил!,
видать мается душа в грехе перед подвижничеством православного лётчика Аланова,
в иночестве - Fkfyjd, я его всё равно уважаю), :)
хотел ублажить свою женушку песней "Хаз Булат удалой...",
но понял с сожалением, что слова забыл, возраст отнимает память (склероз, тра-та-та!).
Посему влез в Интернет за словами и обнаружил нижеследующее.
Далее моя плакать и моя смяеться.
Оказывается американцы свой гимн стырили с нашей любимой русско-чеченской песни о любви и дружбе!
Слушайте и не говорите, что не слышали,
а кто там про авторские права...
Хасбулат удалой' vs 'Американский гимн,
автор текста 1858 года - Аммосов, Александр Николаевич,
автор музыки - Агренева-Славянская, Ольга Христофоровна

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 3:30 pm 
Site Admin

Появился новый термин - "еврохохлы". Автор - Задорнов. Еврохохлы обиделись:

Цитата:
«Считаю, когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла», - сказал он. «Господин Кожара, если вы проглотите «еврохохлов» в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете», - считает Балога.

Ранее Задорнов в эфире российского «Радио Неформат» заявил: «Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?» - пишет «Украинская правда».

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/438 ... ge_0&pad=1

Не знаю как вам, но мне было очень смешна такая обида, а сам термин показался ну очень точным.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 2:29 am 
Лауреат

Это не юмор это реальная история

http://sakhamedia.ru/reporter/24/deda_i ... aniyu.html

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 5:19 pm 
Политик

Даже растерялся, куда кинуть уловленную аллюзию. Puttin' on the Ritz

PS Интересно, что от первоначального текста: "Видели ли вы когда-нибудь тех богатеньких фраеров, которые, задрав носы, прогуливаются по всем известной Ленокс-авеню — в высоких шляпах и с разноцветными воротничками, в белых коротких штанах и с пятнадцатью долларами в кармане? Если вам и скучно, и грустно, и некуда податься, то почему бы вам не отправиться в разодетый в пух и прах Гарлем? Туда, где в платьях с блёстками толкутся чернокожие служанки и где каждая встречная-поперечная “шоколадка” важно шествует локоть к локтю со своим надутым ухажёром. Так пойдёмте же со мной на эту их тусовку, и мы увидим этих модников, спускающих на развлечения последние свои гроши!", изобилующего гарлемскими идиоматическими оборотами, политкоректные оставили лишь "Puttin' on the Ritz"... И даже представленная ныне обрезана и отредактирована...

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 9:49 am 
Политик

Фюрер о телеканале "Дождь"
http://www.youtube.com/watch?v=MHpPMBn96O0

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 2:18 pm 
Site Admin

Тут про троллей речь пошла на форуме. В тему у Задорнова:

http://www.youtube.com/watch?v=d-_B_OrTmjc

И довесок:

http://maxpark.com/community/1851/content/1952258

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 12:01 pm 
Site Admin

Южнокорейская женщина по имени Чха Ча Сун в возрасте 69 лет решила получить водительские права и, в итоге, их получила спустя пять лет. Для этого, женщине пришлось пересдать теоретическую часть 950 раз, а практическую – 10. В знак уважения к настойчивости, обладательнице новеньких водительских прав, компания Hyundai подарила автомобиль, а сама женщина стала национальной героиней.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 8:30 am 
Site Admin

Изображение
P.S. А вообще - шутки-шутками, но я исключительно удивлён - с какой агрессивностью наша прозападная "либеральная" общественность - тоже включилась в обсуждение вопроса об этом жирафе.

На мой взгляд - тут можно лишь или возмутиться этим фактом, либо промолчать. Иного интеллектуального и психически здорового варианта - лично я не вижу. Его просто нет. За исключением заинтересованных лиц - дирекции зоопарка в Копенгагине, ну и теперь уже после скандала - защищающих это дирекцию властей Дании.

Но ветвь нет же! "Как старая боевая лошадь, услышавшая зов трубы" - "либеральная общественность" яростно стала защищать дирекцию датского зоопарка. Ну как же - не может же быть в Западной Европе хоть что-то дико и плохо! Я совершенно с удивлением обнаружил у себя в ленте несколько пафосных и на самом деле политических статей "против жирафа" (в смысле - за его убийство, по крайней мере оправдывая в этом датчан). И писали это не какие-нибудь там зоологи, а политические публицисты.

Товарищи, ну вот это уже правда шизофрения. Чтоб вообще любой повод использовать для раскола и политического противостояния в обществе - от Олимпиады до дикого датского зверства - это психическое заболевание, да.

И ко мне в пост пришло ДВА БОТА - спорить и доказывать мне, что казнь жирафа на глазах у детей - это нормально. "Бота" - потому что ранее этих двух человек в моём ЖЖ не было. Представить себе, чтоб люди дошли до того, что гуглили слово "жираф", ой!.. Ну я понимаю - "шендеровича" гуглит Шендерович - и бегает комментировать под чужими никами. Но чтоб жирафа!!! И я даже не понимаю - кто этих ботов нанял-то? Господи, неужели Датское посольство?! Просто сойти с ума! Ну и ну.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 2:04 pm 
Вождь

Гитлер о Украине. (юмор. осторожно - мат)

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 8:26 am 
Автор

Мистеру Обаме, с приветом из Одессы !

Мистер Обама, вы такой большой президент, такой большой страны… Но таким большим ученым назвать вас язык не поворачивается… Мистер Обама, чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? Или повышенное давление? Или, может, вас шо-то мучит? Так выпейте коньяку, если шо, мы пришлем вам наш… И скажите, где вы берете таких советников, шо потом Вы разоряетесь без копейки денег? Так ваши ж доллары это простые бумажки, и долг у вас, шо называется, мама не горюй, а то будет больно…
Вначале вы напечатали 5 миллиардов долларов и отдали их на Майдан, чтоб тот три месяца колотил по бочкам и кидался в милиционеров. Мистер Обама, шоб вы так жили, как прибедняетесь! Представьте себе, если бы вам били по голове три месяца? Вам было бы приятно? А тут били по голове три месяца всей Украине! Но мы тут в Одессе чувствуем, что и вам все-таки били по голове, но только ваши советники. Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию, вы бы вспомнили своих предков, тех, которые еще не были афроамериканцами, а были просто неграми. Так вот, мистер Обама, население Украины те же негры, но только белые, и оно тоже хочет хорошо жить. А 23 года нас тупо продавали в рабство. Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы, что, хуже негров? Так почитайте историю, как Авраам Линкольн освобождал негров! Мы, конечно, желаем вам прожить так долго, как живет дуб возле Дюка, но когда вы встретитесь с Линкольном, надеемся, что он вас сильно отшлепает.
Мистер Обама, вообще-то лифт вниз не поднимает… После того, как майдауны всей Украине настучали по голове, и, вам, наверное, тоже, но только это сделали Маккейн и Нукланд, в Киеве сели бандиты. И стали угрожать русским прямым геноцидом. Мистер Обама, если вы такой демократ, зачем вы их поддерживаете? Разве вам в жизни не хватает секса? Тогда попросите кефиру… Если что, мы отправим наш… одним словом , мистер Обама, нам таки стыдно было бы ходить с вами по одной Одессе, и скажите своему Маккейну, чтобы он прекращал приставать к нашим женщинам, потому что наша бабушка тетя Циля говорит, что если бы он начал к ней приставать, она бы стала мужчиной и сильно дала бы ему по лицу !

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 8:33 am 
Писатель

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]