Пойнтс писал(а):
А. Покровский заменяет вам вашего Х, если вы дважды на него ссылаетесь?
1-е. О, если бы вы читали тему с самого начала, и видели сколько раз я ссылался на Библию и другие указы и постановления "ЦК" РПЦ, то интересно, вы задали бы аналогичный вопрос заменив "А.Покровский" на "авторы Библии" или нет?
2-е. А тов.Покровский отличный образец военно-морского, да и вообще армеского юмора и сатиры. Не читайте, рекомендую.
Цитата:
Не знаю, где Дед Мороз, его в условиях задачи не было, а Х ждет, когда дети перестанут недоглядывать и повзрослеют. Х не занимается дешевым пиаром, как привычно для людей вашего склада.
1-е. А тов. Х это вам сам сказал, для того чтобы вы озвучили сию информацию для общества или очередная ваша преждевременная фантазия
2-е. Когда же человек начнёт отвечать сам за себя, а не за кого-то другого?
3-е. Ну а про пиар, так это пустой личный выпад.

Старая, армейская поговорка гласит: " Я не стукачь, но форму доклада знаю"

Так что побойтесь местного "бога" тов.Баламута. Он ведь отрежет так, что даже больно не будет.

Но в отличие от Бога(тов.Х), он (тов. Баламут) хоть причину "отчикивания" обьяснить попытается,

, а тов.Х завалит без объяснения причины

Цитата:
по законам природы, которые до детей были доведены.
Цитата из книги "Апгрейд обезьяны"
Цитата:
В итоге Бог в нашем мире ведет себя так, будто его нет.
Но даже если бы Он начал по пятницам выступать по телевизору со своими проповедями и инструкциями по правильному поведению в разных ситуациях, уже через пару недель несчастный Господь увяз бы в поправках, разъяснениях и подпунктах: «Те слова, которые, применительно к ситуации, что я описывал как пример в позапрошлую пятницу, и которые, как выяснилось, не все правильно поняли, в иных ситуациях, о которых я доложу ниже, необходимо понимать с учетом тех поправок, которые будут ясны из следующих примеров…».
А уж если учесть, что люди постоянно умирают и рождаются, несчастный Господь совсем измучился бы в повторах, разъяснениях и примерах конкретных ситуаций. Потому что в разных ситуациях участвуют разные люди, и на всех единых инструкций не напасешься.
Приходится думать самим.
Цитата:
Зависит от л/с и больше никого..
Угу. Вопрос не понят. Ладно, повторю
А уже все "законы природы" доведены до л/с или еще чуток осталось? Так все или нет?
Цитата:
...И ваши попытки опять разглядеть пиарящегося Х под видом деда Мороза есть лишь ваш личный стереотип, о чем Х безусловно, сожалеет.
В том то и дело, что я не вижу ни того ни другого. Только Дед Мороз хоть и сказка, но он в ней добрый, я его люблю!
Цитата:
За цитатами обратитесь к первоисточнику или к Сестрице.
1-е. "Взялся за гуж, не говори что не дюж" русская поговорка.
2-е. В споре бремя доказывания лежит на утверждающей стороне.
Так что цитаты в студию.

А стрелочники работают на железной дороге.
Цитата:
Или вы сомневаетесь, что они есть?
Ну что вы, нет, конечно не сомневаюсь

, только процитируйте их. Как говориться: "Доверяй, но проверяй"
Нууу,.... где цитаты???
Цитата:
Он и вам не скажет. Ему пиар не нужен, ему нужен результат.
1-е. Т.е. вам он ничего лично не говорил.

Я провидец

Нет желания меня в пророки записать
2-е. Так чтоже вы за него все тут вещаете, при условии что вам он ни слова не сказал
Цитата:
Он не убивает. У вас это бездоказательное утверждение, противоречащее вашему же утверждению о Х, как излишней сущности.
Вот видите как вы быстро учитесь. Если Он есть, то к чему такие жертвы?, если Его нет, то вопрос снимается. Всё просто.
Цитата:
...Создатель мира и придумал, скорее всего. А может, это такой интермировой закон о наследовании. Я свои догадки высказал.
1-е. А не кажется ли вам, что всё о чем вы писали выше и есть ваши догадки
2-е. "А может.., а может.." как ребенок ей богу! Извините конечно, но когда взрослеть будем?
Цитата:
В данном контексте прямым текстом сказано, что Х не делал засыпание землей. Это его недействие является нравственным
Даже в УК РФ есть статьи назначающие ответственность за преступное бездействие.
Ну хоть тут гляньте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Преступное_бездействие
Цитата:
Без Х они не могли бы ни глядеть, ни спасать. Но если вы захотите выразить ему в этом признательность, то вам не стоит беспокоиться, поскольку Х пиар не нужен. Так что на вопрос - где тов. Х, он вам ответит, когда сочтет вас созревшим для этого.
Вы забыли добавить " я свои догадки высказал"
Цитата:
Нравственно ли дать людям способность глядеть и помогать?
1-е. Вы точно знаете, что именно Он вам дал эту возможность??? Если ДА, то см.п.2
2-е. Нравственно ли дать убийце способность убивать и насиловать???
Цитата:
Вы легко найдете у почитаемого вами Покровского еще какую-нибудь цитату,
Почитаем многих, а почитываем и того больше, и не только тов.Покровского. Да и вам советую почитывать. Полезное знаете-ли дело