Beginner писал(а):
Цитата:
Иванов писал:По-моему хорошую оценку Кургиняну дана здесь
http://www.situation.ru/app/rs/lib/kurg/kurg.htm Не-е, вагон дешевки и словесной игровой лабуды.
Чтоб не отделываться такой фразой, я приведу краткий коммент по "Реальным делам" из предложенной статьи.
А я считаю, что Кургинян это дешёвка, несущая словесную лабуду

Цитата:
Эпизод 1 - Я внимательно следил за этими событиями на Распадской и, конечно, помню его статью. Верная статья для тех, кто реально знает хоть чуть причины катастрофы. Они не на шахте, они в Москве (это так, для "информированных"). О директоре Козовом написано честно ... почти.
Честно
почти не бывает.

Цитата:
Эпизод 2 - Дебилов "Доброхотовых" надо гасить быстро и безжалостно. толерантность вредит ловле блох и устранению последствий.
Так и нацисты говорили. Только сначала гасят "доброхотовых" и "бегиннеры" рукоплескают. Но потом начинают гасить и "бегиннеров". Это и есть обыкновенный фашизм. Так за что стакан воды Ервандович плескал в лицо оппоненту за слово "фашист" в свой адрес? Может это Кургинян дебил?
Цитата:
Эпизод 3 - "Творческая интеллигенция". А давно у нас клоуны стали творческой интеллигенцией? Актеры, клоуны, спортсмены и ешё хрен знает кто... Все с ума посходили, что ли. Это, блин, И.Роднина и Л.Ахеджакова с Б.Моисеевым "г'усская интеллигенция"? Они с портом приписки не попутали за последние 25лет?
Вы как то попутали слово "творческая" , бывшее в статье , со словом "русская" в Вашем комменте.. Не кажется?

Цитата:
Эпизод 4 - даже клавиши пачкать не буду. (но комментс)
Мойте руки, чтобы не пачкать клавиши

Цитата:
Эпизод 5 - Ух какая шелупонь настырная, а-а? Отличают "отделяющаяся" от "отделившейся". Молодцы! Вам, тов.Иванов, в 1990г сколько было? События помните ещё? Это в Латвию надо было деньги гнать эшелонами? В Грызунию, особенно после известных событий? В Ош?
Так всё-таки не хотели Вы с Кургиняном гнать деньги в отделяющиеся республики? Так что теперь плакаться о развале Союза? Филлип Македонский создавал империю , посылая ослов гружённых золотом в непокорные города. Кто хочет империю, тот платит за неё.
Цитата:
Таким образом, резюмирую. статью писали дилетанты-грантососы, бульварные желтосплетники!
Слабое у вас получилось резюме. Неубедительное какое-то.