Баламут писал(а):
Каждый из нас высказался несколько раз, и каждый остался при своём мнении.
Дело не в высказываниях, а в аргументах. Ваше высказывание о том, что "старое название - это оголтелая пропаганда" аргументом не считаю.
На мой вопрос Вы так и не ответили прямо. Но по сути ответ ясен - Вы априори исключаете возврат к старому наименованию, невзирая на любые аргументы.
Баламут писал(а):
Вам предоставлен выбор названия.
Однако Вы не желаете им пользоваться.
Вам предложили обсудить
все варианты. Как минимум, четырежды, от активных участников форума. Вы это предложение проигнорировали.
Баламут писал(а):
Ваше отказ от предложения других вариантов названия совершенно ясно демонстрируют: Вам нужно только одно решение, конструктивно взаимодейстовать Вы не желаете.
[...]
Вам нужна провокация.
Я против.
Да, Баламут, я - провокатор и оголтелый антиправославный пропагандист. И Вольд, АЛанов, мистер х, was_bornin - они тоже оголтелые провокаторы и антиправославные пропагандисты. Пора начать выгонять провокаторов с форума.
Баламут писал(а):
И Вы ещё говорите "о демократии". Не путайте демократию и безвластие.
Я не сторонник демократии как власти безымянного большинства и манипулятивных формулировок. И не сторонник безвластия. Однако Ваше отношение "я начальник - ты дурак" мне противно. Когда Вам удобно, Вы применяете "демократию", когда неудобно - закрываете опрос. Когда я предлагаю Вам подписываться в модераторских комментариях - Вы игнорируете, когда то же самое говорит Максон - со скрипом соглашаетесь. Ваше сравнение модерации с избиением - что называется, по Фрейду. Попытку спокойно и аргументированно оспорить Ваше решение по переименованию темы Вы воспринимаете как покушение на "авторитет власти". Вот только ни незыблемость модераторских решений, ни "право на избиение" авторитета не прибавляют.
Подобные подходы - это движение в сторону
Баламут писал(а):
определить круг идей, которые Форум считает правильными и НЕ правильными, т.е. озвучить Идеологию.
И ввести свод в Правила и удалять запрещённые к озвучиванию идеи.
[...]
я полагал под "правильными идеями" скорее некий набор фактов, которые мы считаем твёрдо установленными и противоположные высказывания вне специальных веток запрещены.
Я считаю это делом весьма серьезным. И я против.
Надеюсь, мой пост послужит на пользу форуму.