maxon писал(а):
Держись, Баламут!
Либерализм никаких рамок не любит, даже самых просторных. А мы тут, понимаешь, демагогию вздумали искоренять!
Попытка причислить своих оппонентов к стереотипно порочной социальной группе.
Цитата:
С теми, кто полагает, что на форуме должна процветать ложь и пропаганда.
По нестеренковским правилам "демагогия" по пунктам:
1. Опровержение аргументации
1.1. Бездоказательные утверждения
1.1.1. Прямые бездоказательные утверждения
(что все оппоненты либералы и применяют ложь и пропоганду)
1.1.2. Ссылки на стереотипы без доказательства применимости
1.1.2.а. Использование неявных умолчаний
(кто именно из оппонентов в сим грехе замечен, а значит относится ко всем оппонентам настоящим и будущим. Т.е. кто с нами не согласен тот либерал, лжец и пропогандист)
1.1.4. Замаскированный пропуск доказательства
("очевидно, что наши оппоненты либералы" и применяют "как всем известно ложь и пропоганду" )
1.3. Выдача аналогий за доказательство
(Если А был либерал, лжец и демагог, и выступал против проводимой Баламутом формалистической модерации, то В, выступающий против формалистической модерации Баламута тоже либерал, лжец и демагог)...
Просмотрел остальные нестеренковские перлы и с ужасом обнаружил, что мой старый глубоко уважаемый друг Максон, прекрасный публицист и аналитик, оказывается по большей части пунктов этого мистера "демагог". И это всего то по трём первым строчкам сообщения.
Я конечно понимаю, что это юмористическое отступление. Но по Баламуту тогда это попытка эмоционального воздействия на аудиторию, а посему всё сообщение подлежит немедленному уничтожению, как зараза демагогии. В лучшем случае (и то после моего замечания на уничтожение моих сообщений без объяснений) всё длинное сообщение будет забито одной строкой красных буковок:
[п. х.хх. Правил. Баламут]
Представьте, уважаемый коллега, что это ваше сообщение кануло в никуда или, в лучшем случае забито этим форменным издевательством на помощь или хотя бы аргументированное замечание модератора. А вы вложили столько души в это сообщение и копию не успели сохранить...
Какого уровня логичности будет первое ваше высказывание вслух? И какие эпитеты свалятся "в астрале" на "энергооболочку" модератора?
Ведь это же простое, неприкрытое хамство и ничего более.
А хамское правоприменение порочит само право, как в Духе, так и в букве Закона. И это безусловная провокация на ответные действия подстрекаемого пострадавшего от хамства. Какого труда и напряжения духовных сил стоит сдержаться от ответа на такую провокацию?
Попустительство со стороны администрации такому хамскому, провокационному правоприменению модерации, является узакониванием провокационных сообщений модераторо с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п., иначе ТРОЛЛИНГА. Лицо, занимающееся таким троллингом, называют троллем.
Я понимаю, что Вы вынуждены заниматься борьбой с троллингом. Но нелзя боротся с ним применением узаконенного троллинга со стороны модератора.
Но вот Вы успокоились. Даёте ответ, тщательно обходя даже намёки на обсуждения модерации, и обращаясь при этом ко всей аудитории, а не к модератору. Но он уже давно кровожадно ждёт лубого (всё равно какого) следующего сообщения от вас. А посему, когда вы тщательно, исключительно по теме публикуете следующее сообщение (при этом в конце ещё и аргументируете почему ваше сообщение нельзя считать обсуждением модерации), то он даже не прочитав, или не дочитывая до конца, действует по заготовленному стереотипу. Пишет своё сообщение 2.14., уничтожая весь ваш труд. Вы автор многих публикаций и поймёте меня, когда вашу законченную статью в единственном экземпляре кто-то просто выкинет даже не читая и не давая это сделать другим, к кому она обращена...
А чтобы вы имели время это почувствовать, то я пока прерву ответ на оставшуюся, содержательную часть вашего сообщения.
Заодно посмотрю, сохранится ли оно или Баламут действительно забъёт его сообщением о "демагогии". На всякий случай советую Вам при публикациях сообщений на своём Мальчише сохранять копии, подальше от произвола Баламута.
Пока писал, не заметил, что не только сохранил, но и поблагодарил.
Значит "демагогия" в защиту "борца с демагогией", "демагогией не является"
Это ещё раз подтверждает "универсальность" манипулятивности нестеренковской классификации "демагогии"...