Баламут писал(а):
Удобной возможности переносить посты движок форума не даёт.
Движок форума позволяет разделить темы создав новую. При этом возможен автоматический перенос выделенных сообщений. Но нет возможности переносить сообщения в уже существующую тему. Поэтому и возникают просьбы по переносу сообщений участгникам, если тема уже существует.
Цитата:
Максон
Обратите внимание на предыдущие два поста.
Полагаю, сознательно такой финт никто делать не станет.
Недавно у Сестрицы подобное вышло.
Не совсем понял о чём именно речь. Про дублирование постов? Иногда такие глюки возникают при нестабильной работе сервера. То-ли кэш обращений к серверу переполняется, то ли ещё какие-то причины. Это бывает очень редко, но бывает. Так что терпимо. В таких случаях, я полагаю не надо заморачиваться и просто удалять дубли. Возможно будущий апгрейд софта тут поможет.
Цитата:
Коллеги
Осторожнее с кнопкой "Цитата".
Вообще-то я бы рекомендовал обратное. Я только ею и пользуюсь. Дело тут вот в чём.
Есть древовидный стиль форума, где сообщения цепляются друг к другу в качестве продолжения диалога - каждое последующее является ответом на предыдущее. Эта связка отображается соответствующей веткой дерева в изображении форума. Кому-то это очень удобно - не надо читать всё подряд, а только интересную ветку разговора. Но.
Привязку поста к тому, на который даётся ответ делает ТОЛЬКО кнопка "цитата"! Кнопка "ответ" привязывает пост к первому посту темы и пост будет выделен в отдельную ветку.
Глюков при работе с кнопокой "цитата" ранее не наблюдал, так что я вполне рекомендую пользоваться ею, особенно с учётом правильной структуры дерева. Есть только один недостаток этой технологии - если модератор удалит пост, на который уже были ответы, то в древовидной структуре эти посты "подвисают в воздухе" и просто не отображаются. Но видны в "плоском" стиле.
Насчёт разделения темы "о стоимости". Модератору должна быть видна внизу кнопка "разделить тему". Или я не прав?