malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Пн июн 16, 2025 2:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заслуги Путина
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 4:28 pm 
Вождь

srha писал(а):
..."Я не против ЛИЧНО Путина, я против того балагана, которое Он вокруг себя развёл".
А если Он это терпит - значит он не против...
Где-то, в чём-то против, подрос, дергается, но повязан...
В пословице "свита делает короля" есть глубокий смысл.
Ни кто не может что-то делать не зная обстановки, новостей, информации извне своего тела.
Эту информацию доставляют придворные.
И они знают, что даже время и порядок доклада важны для принятия нужного решения.
Придворные могут полностью захватить информационный канал и формировать поведение царя (как у Брежнева).
Путин, очевидно, знает это явление.
Поэтому много лично перемещается и лично общается через головы придворных.
Поэтому проводит внешне бессмысленные разговоры с народом.
Поэтому, говорят, создал собственную независимую систему информирования.

Кроме получения информации, надо вырабатывать и принимать решения,
сам все не придумаешь.
Для этого нужны подручные высокодоверенные думатели,
таковых я не вижу,
или хорошо спрятаны или их нет вовсе.

Далее нужны исполнители, которым можно доверить деликатное дело.
Мушкетеры, преданные абсолютно,
ибо решения и поручения государя не во всякой голове могут быть поняты правильно.
Есть ли такие и в нынешних условиях?
Вряд ли.
Вот товарищ Дао - за Путина, а сомневается.
И Путин наверняка знает, что нет у него опричины.
Его опричины.
Что даже у самых преданных мозги демшизой покалечены.
Так что не так просто даже сделать что-нибудь, задевающее интересы целых кланов придворных.
(А Сердюков своих людей понапихал везде.)

Ярчайший пример (не наш, но проблема та же) - Сноуден.
Чего этому придурку не хватало?
Его страна дала ему - пацану из американского захолустья
- блестящее образование и интереснейшую работу.
А ему поговниться захотелось на тему как нехорошо подслушивать.
Для защиты своего муравейника морально все!
Цель оправдывает средства.
А как можно опираться на уродов - полупатриотов-полуобщечеловеков?

Потом Путин, по описаниям его знакомых в молодости, - копуха. :)
Он ничего не делает быстро.
Но умный и хитрый, умеет комбинировать, интриговать, сталкивать противников...
Вообщем надежда есть. :twisted:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:12 am 
Site Admin

Грибник писал(а):
Кроме получения информации, надо вырабатывать и принимать решения,
сам все не придумаешь.
Для этого нужны подручные высокодоверенные думатели,
таковых я не вижу,
или хорошо спрятаны или их нет вовсе.

А вы не читали мою старую статью "Русский медведь очнулся"? И ссылку в этой статье Стратегия "глобализационного лидерства" для России"?

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 11:05 am 
Site Admin

Интересная статья: "Запад ведет войну против Путина."

Цитата:
За политику России против Запада по вопросу Сирии Запад начал настоящую войну против России и его лидера- Владимира Путина. С 17 и 18 июня 2013 года состоялся саммит G8 в Лох–Эрне, Ирландия, на котором обсуждался широкий круг вопросов, но главный интерес был связан с ситуацией вокруг Сирии. Краеугольный камень российской внешней политики больно ударил по голове премьер–министра Канады, заявившего: «Путин и его правительство поддерживают бандитов из режима Асада, исходя из собственных резонов, которые я не считаю законными». Безусловно, для политика, призывавшего 17 мая 2013 года более активно помогать Израилю, как форпосту «демократических» стран на Ближнем Востоке, подобные высказывания не откровенность, но скорее констатация факта негативного настроения Запада по отношению к законно избранному руководству Сирии в лице Б.Асада. Впрочем, вассальная зависимость Канады от Лондона не позволяет С.Харперу иметь собственное мнение, отличное от обитателя Downing Street. В этих условиях унижения и показной отстраненности G7 от России, президент Российской Федерации В.В.Путин совершил невозможное - доказал всему миру суверенность российской политики и твердость данному слову: «Сирию не сдадим!»

США ответили тайным приездом главы ЦРУ Д.Бреннана в Москву 19 июня 2013 года.

Вечером 19 июня 2013 года появилось сообщение по всем СМИ об увольнении по собственному желанию главы РЖД В.Якунина, но спустя час те же СМИ опубликовали опровержение собственной новости.

Премьер–министр в этот момент тайного визита, а лучше сказать нарушения госграницы высокопоставленным представителем американской разведки, находился в Иркутске. Так кто же допустил проникновение в русский дом злейшего врага России?

Назначения и снятия с должности никогда не составляются в один день, но проводится предварительная работа, в том числе и с кандидатом на освобождающийся пост. Подтверждение этому ответ А.Мишарина на вопрос корреспондента УралПолит.ру: «Да, можете меня поздравить». Знал ли об этом В.Якунин? Безусловно, знал, именно поэтому проявил такую неосторожную реакцию на данное смещение – назначение. Реакция главы РЖД В.Якунина подтверждает то, что никакой ошибки или провокации не было, постановление правительства Российской Федерации на самом деле существовало. Цитаты из высказываний В.Якунина: «возмущение наглой провокацией по поводу якобы моей отставки», «я принял такую дозу озверина», «а если мы с вами представим, что будет вброшен «указ» о начале войны или об отставке Медведева, например? Это же обрушит страну!»

Странная реакция на то, чего не было, не правда ли? Если бы он рассмеялся на глупую шутку или повторял бы раз за разом про «печеного глухаря», то все козыри в конспирологических теориях были бы биты, но В.Якунин не просто метал молнии гнева, но поставил себя на одну ступень с лидерами государства. Это уже слишком!

В этом контексте знаковых событий приезд руководителя ЦРУ является не простым совпадением, а атакой ферзя на короля, в шахматной терминологии – объявление шаха, причем с угрозой мата. Именно поэтому через час после опубликования указа, он был снят. Означает ли это, что В.В.Путин испугался визита непрошенного гостя, отозвав указ о снятии В.Якунина? Ничуть, но слова президента, сказанные с иронией: «Какое счастье тебе привалило!», означают не просто издевку о полностью дезавуированном демарше В.Якунина, но тщательно спланированную акцию, позволившую выявить «друзей» главы РЖД. Браво, Владимир Владимирович, это удар под дых всем врагам России и русского народа!

Многие не согласятся с подобными выводами, так как считают В.Якунина другом В.В.Путина, его соратником по КГБ. Однако, друг и соратник, выступая 13 октября 2011 года на съезде РСПП в компании Э.Набиуллиной, ее мужа Я.Кузьминова, В.Мау и А.Шохина, обращаясь к последнему, сказал: «Александр Николаевич, вам предстоит стать председателем революционного заседания правления РСПП, потому что то, что здесь звучит - это звучит как кризис политической системы в целом. Об этом сказала Эльвира Сахипзадовна (Набиуллина), об этом сказал Владимир Александрович (Мау), и это впервые звучит, поверьте мне, на таких собраниях. Это означает, что многолетняя политика, основанная на повторении той парадигмы развития, которая доминировала в обществе, тоже себя исчерпала».

Заговорщики от либерального крыла действующей власти открыто заявили о своем несогласии с принятым решением 24 сентября 2011 года на съезде партии «Единая Россия» о выдвижении В.В.Путина на пост президента (или вернее сказать кандидатом на тот момент). Более того, упомянув слово «революция» они начали ее осуществлять: болотная оппозиция всколыхнула власть и заставила В.В.Путина посмотреть другими глазами на своих друзей, которые все ополчились против него. Почему? Потому, что бывшей команде, в лице: Грефа, Якунина, Чемезова, Токарева, Ковальчука, Ротенберга и Сечина не интересны державные идеи В.В.Путина, с которыми он пошел на выборы. Более того, фактический отказ от партии «Единая Россия» означал и отказ от либеральной составляющей российской политики, а вернее, от западного влияния в России. Проще говоря, бывшие друзья испугались не только потери своего влияния, но и возможного отстранения от «кормушки» госзаказа и аннулирования своих счетов в оффшорах Лондона за неуспех проанглийского лобби в верхах. Дальнейшие события лишь подтвердили их самые глубокие опасения.

О том, что В.Якуниным затеяна опасная игра, можно догадаться по проекту Конституции, которую он представил для всеобщего рассмотрения, но ее основы не стали достоянием предвыборных статей В.В.Путина. Почему? Потому, что эта социал–демократическая Конституция меняет не только нынешнюю Конституцию, но и встраивает Россию в новый мировой порядок, где социал– демократическая доктрина заменяет собой либеральную демократию, бывшую основой для большинства стран мира. Российский либерально –экономический блок несколько лет старается провести в жизнь новую доктрину существования России, именно для этого понадобилась «болотная революция», опирающаяся на средний класс успешных менеджеров. Но эта идея не была услышана и поддержана в народе, не получила своего развития в основном из–за алчности оппозиционеров и их кураторов, отсутствия идей суверенного развития страны и простой глупости тех, кто сделал ставку на социал–демократию. Это не российский путь, он никогда не будет поддержан народом, в отличие от Франции.

Именно этого уничтожения морали и нравственности, вековых ценностей народа искали новые социалисты в России, поддержанные Лондоном и Вашингтоном, именно на защиту их идейного доктора политических наук приезжал руководитель ЦРУ в Москву.

Потеря властных рычагов и источников финансирования «болотной революции» за государственный счет сильно напугала англосаксов, так как выбивание В.Якунина из влиятельной среды высшего комсостава российской экономики и политики, означала полную ликвидацию «осиного гнезда» либеральных агентов иностранного влияния. Такого цугцванга в Вашингтоне допустить не могли, В.Якунин это не А.Сердюков, от него, предположительно, тянутся многие ниточки к иностранным разведкам и тяжеловесам мировой закулисы. Это не управляющие из JPMorgan Chase, банка Рокфеллеров, поставленные консультантами в «Роснефть» И.Сечина, это фигура европейского масштаба, что подтверждено статусом председателя «Международного союза железных дорог», по странному совпадению, полученного во Франции.

Таким образом, пока президент Российской Федерации В.В.Путин находился в Лох–Эрне, куда полетел, предварительно согласовав по телефону свою позицию с лидером Китая Си Цзиньпином, а премьер– министр пребывал с инспекционной поездкой в Иркутске, в Москве разыгрывалась настоящая драма в двух действиях, участниками которой, по странному стечению обстоятельств, оказались глава ЦРУ Д.Бреннан и глава РЖД В.Якунин.

Заговорщики, с полной очевидностью обнажили глубину проблемы агентов иностранного влияния в России. Ими оказались не столько А.Навальный, Г.Гудков, Б.Немцов, Г.Каспаров или несчастный сиделец С.Удальцов, а куда более значительные фигуры, такие как В.Сурков (Дудаев), С.Амиров, С.Гуриев и иже с ними, завязанные не только на В.Вексельберга, но и на В.Якунина, осуществлявшего, скорее всего, силовое прикрытие самых важных агентов антигосударственного заговора. Конечно, судить об этом можно только по косвенным признакам, но они настолько очевидны, что не замечать их нельзя. Да, Владимир Иванович, говоря словами В.В.Путина: «Какое счастье тебе привалило!», лучше было бы не затевать крик о провокации и озверине, а тихо уйти по собственному желанию и доживать свой век на заграничной даче с павлинами, но теперь уже поздно, дело сделано!

Итак, В.В.Путин одержал две победы: одну в Лох–Эрне и другую в России, вычислив агентов иностранного влияния, которые, будучи не сильно умны, сами себя дезавуировали. Теперь будущая отставка В.Якунина будет выглядеть техническим мероприятием, и карьера бывшего друга В.В.Путина отныне закончена, причем даже для иностранных покровителей.

Президент России сжигает последние мосты между собой и колонизаторами России.

Выявив с помощью простой операции агентов иностранного влияния, В.В.Путин остался один, без друзей. Но что это были за друзья, не проникнувшиеся идеей 24 сентября 2011 года, когда был сделан поворот в истории России? Лучше совсем одному, чем с такими соратниками, тем более, что вся их борьба была только за кусок пирога под названием «Россия»....

Араик Саргсян, академик,

Вице-Президент Академии Геополитики России,

Почетный Консул Македонии в Армении

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 12:09 pm 
Вождь

Чего-то мне не понравилось.
Домыслы, бездоказательные выводы...
Какое соц.демократическое движение на Болотной?
Много эмоций и мало логики.

Причем здесь Якунин и ЦРУ?
Уде к бороде, извиняюсь.

Якунина начал обвинять в богатстве (именно так!) Навальный.
Сам он подборку по собственности Якунина набрать не мог - через чур трудоемко.
Навальному помогли из ЦРУ - это мне понятно.
Значит для ЦРУ Якунина выгодно дезавуировать, значит он им мешает.

И вброс-то в прессу о его отставке был с западным душком (стиль не наш).
И по статусу такое решение должно было быть сделано премьером, а не президентом.
Значит и готовились документы по отставке в премьерском муравейнике.

А вот премьеру нашему болото благоволит, противопоставляя президенту.
Да и сам он демонстрирует свою близость к "креативному классу" офисных хомячков
непрерывно позируя с айпадиком. (Интересно, ему фирма Apple приплачивает за рекламму?)

Так может блеф с отставкой Якунина - это не блеф,
а реальная попытка сместить ненужного человека для усиления премьера в отсутствии президента?
Резкое изменение соотношения сил во власти, "тихая революция".
Тогда и цель визита директора ЦРУ проглядывает - личная координация действий.
Тогда понятна и реакция президента и реакция Якунина.

Тогда Якунин и не враг вовсе, а соратник президента.
Наверное не без недостатков,
но работать надо не с теми, кто соответствует идеалу, а с теми, кто есть.

Да, пулеметчик - пьяница, а кладовщик - ворюга,
но пулемет стреляет, а солдаты сыты.

Кстати, при таком раскладе, и позиция "почетного консула Македонии" понятно кем проплачена.

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 11:15 pm 
Читатель

Да... Всё таки ответа на свой вопрос я так и не получил. Может я выразился как-то не так...?
Я не одержимый посадкой бывших министров, его женщин, его свиты и т.д., Вы не подумайте.. Мне принципиально интересно - почему провоцируют людей на злость? Я больше чем уверен, что если бы Путин хотел, то никто в СМИ даже не пикнул бы про эту парочку (мне почему-то так думается). Наверняка у многоуважаемых форумчан есть конкретные примеры умалчивания той, или иной ситуации в СМИ, но здесь же наоборот. Людей постоянно провоцируют подбрасывая те, или иные факты. Пишут, что "барышне" прогулки продлили и тем же предложением говорят о выявленных махинациях, суммы которых увеличились с 4-х до 6-ти миллиардов рублей... ЗАЧЕМ..? Я многое могу объяснить логикой, НО здесь у меня никак не вяжется... :?:

У нас в городе, в прошлом году, на дороги выделили сотни миллионов рублей. Дороги закатали, и простояли они ровно год!!! Этим летом все поплыло, развалилось, бетон осыпался, плиты потрескались.... Приезжал мэр, посмотрел, поорал... Говорят на совещании поорал... И ВСЁ... Ни одной посадки. Никто из тех, кто эти дороги делал - даже близко не сидит. А бабки-то немалые ухнули... В ведомостях наверняка все материалы были качественные...

Я к чему это: по местным новостям никто ни разу не сказал: ни о подрядчиках, ни о посредниках, ни о изготовителях... Ну сломались и сломались, поплыли и поплыли.. Все тихо, мирно замялось... Представляю, если бы изготовителей бетона и асфальта показали по местным новостям, как они в дорогие бутики ходят. Этого нет, и ЭТО ХОТЯ БЫ ЛОГИЧНО..! Отвратительно конечно, но ЛОГИЧНО! В этом году, на дороги, Путин выделил 2-а миллиарда... Снова делать начали. Весь город хохочет.. :)

Короче ситуация с бывшим министром меня по-прежнему вводит в ступор... :shock:
Грибник писал(а):
Вот товарищ Дао - за Путина, а сомневается.

Я не в Путине сомневаюсь, мне его цели в данном вопросе не ясны... Если есть логическое объяснение - не томите...

p.s. Можно мне то же, что курит SaimonEvita, ибо сообщения его - мне вообще не ясны...?

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 7:24 am 
Site Admin

DAO писал(а):
Я больше чем уверен, что если бы Путин хотел, то никто в СМИ даже не пикнул бы про эту парочку (мне почему-то так думается).

На чём основана такая уверенность? Лично я уверен в обратном. И основана эта уверенность на количестве антипутинской чернухи в СМИ. Путин что, хочет этого? СМИ сейчас сидят на грантах как и НКО. Через всякие фонды, но в конечном итоге от Госдепа они все запитываются.

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 8:21 am 
Лидер

Грибник писал(а):
Причем здесь Якунин и ЦРУ?

Мне тоже кажется, что господин академик лепит кое-что непотребное к забору.
Вся статья выглядит, как попытка показать всем потенциальным сторонникам Путина, что он как был один, так один и остался, и последних друзей со слезами и поцелуями на казнь отправляет, как товарищ Ленин.
А значит, ставить на эту одинокую фигуру - слишком большой риск.

И, думаю, ув. Грибник, вы верно заметили, что Путину приходится опираться на действительно самостоятельно мыслящих руководителей, типа Сечина, Якунина, Шойгу, которые по определению неуправляемы, в отличие от деятелей противоположного лагеря, готовых идти плотной "свиньей" по команде, но не имеющих собственной инициативы. Поэтому их "свинья" может терять бойцов, типа Амирова, Гуриева, Сердюкова и т.д. практически безболезненно для всей команды

господин академик писал(а):
Премьер–министр в этот момент тайного визита, а лучше сказать нарушения госграницы высокопоставленным представителем американской разведки, находился в Иркутске. Так кто же допустил проникновение в русский дом злейшего врага России?

новостные агентсва писал(а):
ФСО и ФСБ ведут проверку по факту рассылки фальшивого сообщения. Пока о нем известно лишь то, что отправлено оно было с IP-адреса провайдера, зарегистрированного в Иркутской области, отмечает РБК.

вах-вах-вах, какое совпадение :lol:

Последний раз редактировалось Пойнтс Пн июл 22, 2013 8:59 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 8:43 am 
Лидер

DAO писал(а):
Я многое могу объяснить логикой, НО здесь у меня никак не вяжется...

Логика тут в том, что игра идет открытыми картами - туза в рукаве спрятать невозможно. Противник видит весь расклад, а иногда даже больше чем Путин. Поэтому единственная приемлемая тактика - асимметричная, - поступать не так, как ожидает противник, как сделал бы противник с тем же козырями на руках.
Это тактика айкидо и дзюдо, так что Путин в ней как рыба в воде

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 10:24 am 
Вождь

ИзображениеИзображениеКороче, что я могу тут сказать.
ВОПРОСИК писал(а):
Попытки замять скандал в блаародном семействе не взлетают.
Либо Медведев ПЫТАЛСЯ отправить в отставку Якунина,
либо же ПРЕСС-СЛУЖБА Медведева ополоумела наконец в достаточной степени,
чтобы прямо использовать медийный ресурс Правительства Российской Федерации для прикрытия кадровых игр властных кланов.
Я считаю, что после этой ситуации кому-то из трех придется уйти: Медведеву, Тимаковой (вероятно, вместе с Дворковичем), или Якунину.
И вряд ли изгнанником будет Якунин. (И вряд ли Медведев.)
Вывод: за руками постмедведевских эмбиэйчиков теперь нужно следить особенно тщательно.
Предвидя незавидную судьбу своего кабинета, они явно пытаются на прощание организовать себе «золотой парашют».
«Оборонсервис» спалился, «Курорты Кавказа» не удержали, Роснефть и пр. «приватизировать» не удалось, не удалось и «возглавить» РЖД.
Кто знает, что еще ребята попробуют отжевать, пока имеют доступ к емейлу и CMS сайта Правительства, да к телу его Председателя?
(Впрочем, если бы они набрались ума спросить у скромного ребе политрука доброго совета,
я бы им сказал: Аркаша, берите на всю тусу какой-нибудь молокозавод или автомойку, и уносите ноги, пока целы.
Ваш масштаб, меритократы фуевы. На большее не наработали.
А будете далее егозить — как бы вам не огрести того, на что вы таки наработали.
С конфискацией).
Удивительные выводы сделаны после скандала с отставкой Владимира Якунина.
С умным видом люди рассуждают о цифровой подписи, ностальгически вспоминают фельдъегерскую службу и придумывают конспирологические теории.
Сетуют: письма, пришедшее из пресс-службы правительства, приходится теперь анализировать на предмет подлинности
по таким нетривиальным показателям, как хосты маршрута и IP-адрес отправителя.
РИА Новости мстительно рассказывает, что кроме них на фальшивку купились и конкуренты:
«Поддельное сообщение неизвестные разослали около 20.00 мск среды, и уже вскоре
не нашедшая подтверждения новость о кадровых перестановках стала одной из главных тем в ключевых российских СМИ.
В 20.06 сообщение об этом выпустили РИА Новости и Интерфакс, в 20.09 ИТАР-ТАСС и РБК.
Также ложное сообщение передали мировые агентства Рейтер и Bloomberg».
А ведь проблема решается просто.
Раз агентства поверили подделке, значит, электронная почта — стандартный способ передачи информации из Белого дома.
Но какой в этом смысл?
СМИ не получают сообщения для внутреннего пользования — только для печати.
Пресс-служба должна информировать общество путем размещения контента на ведомственном сайте.
Но пресс-служба правительства во главе с Натальей Тимаковой почему-то не любит свой сайт,
а постоянно шлет пресс-релизы в средства массовой информации по е-мейлу.
А ведь сообщение, размещенное на сайте правительства, не пришлось бы «анализировать на предмет подлинности».
Ну, для привлечения внимания можно, в конце концов, тиснуть по е-мейлу маленькое письмишко на бланке: смотрите, дескать, какая у нас интересная новость для вас.
И дать на нее ссылку.
Если называть вещи своими именами, то случившееся — личный прокол Натальи Тимаковой, которая не сумела организовать работу своего подразделения.
Может, отставку она и не заслужила, но выговор — точно.

А девушка, как ни в чем не бывало, дает интервью:
«Распространенная информация об отставке Якунина,
оформленная как якобы официальное сообщение пресс-службы правительства,
содержала в себе грамматические ошибки и
была отправлена с электронного адреса, подделанного под официальную рассылку пресс-службы правительства».
Госпожа Тимакова сообщила «Ъ», что к расследованию инцидента подключились эксперты ФСБ и ФСО.
Также она уточнила, что увольнение главы РЖД не входит в компетенцию премьер-министра —
это можно сделать только президентским указом.
комментировать, в общем, больше нечего.
Могу только добавить, что в И-нете нетрудно найти, что IP-шник был московский, что компутер спецслужбы нашли (у кого - не говорят).

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 11:50 am 
Читатель

maxon писал(а):
DAO писал(а):
Я больше чем уверен, что если бы Путин хотел, то никто в СМИ даже не пикнул бы про эту парочку (мне почему-то так думается).

На чём основана такая уверенность? Лично я уверен в обратном. И основана эта уверенность на количестве антипутинской чернухи в СМИ. Путин что, хочет этого? СМИ сейчас сидят на грантах как и НКО. Через всякие фонды, но в конечном итоге от Госдепа они все запитываются.

Вы утверждаете "в целом" - и тут я конечно полностью согласен... Но я говорю о "точечном" воздействии. Поясню примером:

У министра Сергея Иванова, сын, как-то сбил на автомобиле женщину. В СМИ, об этом, было крайне мало информации. Женщина скончалась на месте.
И... ВСЕ ТИХО! По "первым", "вторым" и даже "восемнадцатым" каналам - расследований не было. Никто не показывал по новостям как он пьёт в дорогих Московских кабаках, а родные человека сидят на могилке и слезами утираются... т.е. - людей никто на злость не провоцировал... ИБО - все Мы знаем, что Он никогда не отправился бы "на лесосеку" или "в солнечный Магадан" - (прискорбно - но факт)

Ну, или скажем более яркий пример - это дочери Путина. Много Вы видели информации в СМИ о них? Я до сих пор не знаю точно - стал Путин дедушкой, или нет...? Западные, Российские, либеральные, демократические, коммунистические, зависимые, НЕ зависимые (надеюсь такие ещё есть... :) ) - молчат ВСЕ... Как так?

Не знаю - понятный пример я привёл, или нет, НО - подчеркну ещё раз {znaika} - "в целом", я с Вами полностью согласен!
А с Сердюковым и его барышней - ситуация мне не ясная... вроде и замахнулся, а не бьёт... Так "в замахе" и замер - ОЧЕНЬ СТРАННО!

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 10:33 pm 
Политолог

Не все так просто с министром обороны Сердюковым.
Для меня индикатором является то, как этот шум подняли СМИ, причем их единодушная позиция.
А центральные СМИ, как система не подконтрольны Путину, об этом многие уже высказались в этой теме.
Бывшего министра обороны Иванова тоже гнобили, вовсе не из-за пацана, погибшего в учебке (это всего лишь был повод) .
Ведь не секрет что он был одним из возможных приемников Путина, и то о чем Вы DAO скорей всего говорите:
Цитата:
У министра Сергея Иванова, сын, как-то сбил на автомобиле женщину. В СМИ, об этом, было крайне мало информации. Женщина скончалась на месте.
И... ВСЕ ТИХО! По "первым", "вторым" и даже "восемнадцатым" каналам - расследований не было. Никто не показывал по новостям как он пьёт в дорогих Московских кабаках, а родные человека сидят на могилке и слезами утираются... т.е. - людей никто на злость не провоцировал... ИБО - все Мы знаем, что Он никогда не отправился бы "на лесосеку" или "в солнечный Магадан" - (прискорбно - но факт)

было (если это конечно было?), по-моему разумению, результатом договоренности различных сил, при которых: Иванов не идет в президенты, и СМИ нет смысла топить его, раскручивая ситуацию.

Вы правильно подметили DAO: людей провоцируют на злость и подвигают к тому чтобы они требовали от Путина жестокого наказания для Сердюкова.
И это получается, люди этого требуют, что видно в последнем ТВ разговоре Путина с общественностью.
Но Путин неоднократно заявлял что: «..что при наличии оснований Сердюков будет привлечён к уголовной ответственности и его будут судить, невзирая на прошлые заслуги и регалии. Однако в настоящее время никаких обвинений ему не предъявлено». Но этого люди не слышат.
Возможно: те кто запустил это в СМИ похоже понимают что Путин этого не сделает, а если это случится то он нарушит закон, и все... значит тогда он сломался: малое предательство ведет и тянет к большому.
Казалось бы, чего проще, наказать и все….., но Путин не ведется на это.
И следующий ход противной стороны подразумевает формирование в обществе мнения (причем люди это делают сами) что раз Путин не наказывает Сердюкова, значит он его защищает, а раз так, то они подельники, и все сопутствующие этому мнения, эмоции и пр.
То есть те же ситуации раскачивания общества о вине Путина, как подобные попытки в ситуациях с АПЛ "Курск", Дубровкой, Бесланом.
Но получается то, что обвинение по каким то причинам не предъявляется
Есть у меня подозрение, что все эти дела с Сердюковым подстава, возможно связанная с Васильевой, которая возможно его и подставила, а через нее и Сердюкова зацепили. Поэтому и наказывать его будет не за что.

Некоторая интересная информация:
Кто подставил Сердюкова? Что произошло с бывшим министром обороны? http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kto_podstavil_serdukova
Сколько власти у президента? http://poznavatelnoe.tv/fedorov_skolko_vlasti_u_prezidenta
Кто контролирует СМИ? http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kto_smi
Кто подчиняется Путину? http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kto_podchinyaetsa_putinu
Тайны власти. Как устроена российская власть. http://poznavatelnoe.tv/fedorov_taina_vlasti

Тайны блицкрига Сердюкова. Почему военная реформа удалась только гражданскому министру
http://voenipoteka.ucoz.ru/publ/voennaja_analitika/tajny_blickriga_serdjukova/2-1-0-22
Тайна блицкрига Сердюкова. Часть 2.
http://voenipoteka.ucoz.ru/publ/voennaja_analitika/tajna_blickriga_serdjukova_chast_2/2-1-0-23

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 11:15 am 
Вождь

Yury10 писал(а):
...
Кто подставил Сердюкова? Что произошло с бывшим министром обороны? http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kto_podstavil_serdukova
Сколько власти у президента? http://poznavatelnoe.tv/fedorov_skolko_vlasti_u_prezidenta
Кто контролирует СМИ? http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kto_smi
Кто подчиняется Путину? http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kto_podchinyaetsa_putinu
Тайны власти. Как устроена российская власть. http://poznavatelnoe.tv/fedorov_taina_vlasti
Спасибо, Федорова временами заносит, но слушать интересно.
Главное, чего нет у других, это целостная картина,
такая точка сборки, которая позволяет понять многие вещи и при недостатке, а то и отсутствии информации.

СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 12:55 pm 
Читатель

Yury10 низкий поклон за ссылку...
Грибник писал(а):
такая точка сборки, которая позволяет понять многие вещи и при недостатке, а то и отсутствии информации.

- полностью согласен... Дальше будем додумывать сами!!!

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 11:27 am 
Политолог

Спасибо мужики, за добрые слова!
Очень рад, что моя одна копеечка пригодилась :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 10:31 am 
Вождь

В одной из интеллектуальных сект (закрытый форум) Федорова оценили не так,
привожу пример (с разрешения автора), который мне представляется характерным:
Вен писал(а):
...Красной нитью через все рассуждения Е.Федорова (и иже с ним) проходит идея о необходимотсти восстановления суверенитета России, которая в нынешнем своем состоянии является оккупированной страной.
На каких условиях? Из контекста очевидно, что "безусловным условием" является то, что в принципе ВСЁ (и, прежде всего, концепция общественного, а ещё точнее, социально-экономического устройства) должно остаться в неприкосновенности. Правда, о концепциях они не рассуждают. В их представлении (их, они - персоны власть предержащие, к числу коих относится и Е.Федоров. Парламентарий всеж-таки, се речь, представитель одной из ветвей власти оккупационного режима) должны сохранить за собой элитный статус (в понимании - наворованные бабки для личного бесконтрольного употребления). Ну как же! Лидеры национально-освободительного движения! Партизаны, блин, которые "делали что могли"Evil or Very Mad Exclamation
Т.е., говоря о суверенитете, речь, де-факто, ведётся о том, что молодые, оперившиеся и поднагулявшие финансового жирку бандючата хотят скинуть Пахана. Силенок, правда, не хватает. Типо, с пером на волыну не попрешь... Но можно ж массой задавить! Не своей, конечно, ещё чего! А ну поднимайся, народ чесной, пахана мочить! Енто он, падла, заставлял нас вас зорить-грабить-воровать! И вообще порешить вас грозился! Страшно? Ну ка, со страху да за топоры! Намекаем. Мочканем пахана - позор уменьшится на евойную долю (может быть, когда-нибудь, если инфляция не съест разницу...)
Вот только с народом им не повезло. Он, бестолочь, вообще позориться не хочет! Не понимает, что без этого ж ну никак жеж не можна!...

Я на это там ответил довольно длинно и думаю, здесь это приводить - будет перегруз,
да и не хочу здесь продавливать свои позиции в дискуссии там.
Хотелось бы узнать мнение по позиции Вена уважаемых участников этой ветки нашего форума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]