Да, ув.
Rudy, у нас нет источников, у нас нет инсайда, и мы сидим и клацаем. Клацаем в немалой степени и потому, что
надеемся, что это клацанье вдруг да кто-то
опровергнет! - представит доказательства или хоть намекнет, что у дяди Зю
есть сила готовая противостоять напору либерастии. А этот кто-то всё не приходит и не приходит, и этой силы всё не видно и не видно. Зато видны все ужимки
сабжа, которые можно принять за тактические отступления перед стратегическим ударом, только если очень-очень верить, что "от тайги до британских морей армия Зюги всех порвей"
Цитата:
Было время все мы, граждане РФии, сначала внёсшие ту власть на руках, потом попустительствовавшие ей, потом безучастные, а теперь, наконец через 20 лет, осознавшие.
При всей справдливости этих указаний на нашу слепоту, нет смысла сравнивать любого из нас с дядей Зю. Мы не баллотируемся и партиями не руководим. Не нам нужен кредит доверия, а дяде Зю нужен кредит доверия, если уж он взялся за гуж.
Цитата:
Зю во всяком случае, все эти бессовестные годы сдерживал либерастов используя законные способы. Прогибался ли он под власть? обязательно прогибался. Является ли он бизнесменом от политики? никак нет.
Можно было бы поиздеваться над этим прогибанием, но не буду - мы все прогибаемся, платим налоги воровскому госудраству и переходим улитцу в положенном месте. Мы исполняем свою социальную роль. Наши знакомые исполняют социальную роль. Олигархи исполняют свою социальную роль. Президент исполняет свою социальную роль.... Зюганов исполняет свою социальную роль.
Нам всем за это что - по медали или по ордену?
Является ли Зю бизнесменом от политики?
А что он делает? Он канализирует протест своих сотрудников и сочувствующих против несправедливости в свой думский продукт - политдеятельность. Он исправно и законопослушно формирует голосование своим пакетом думских акций за пронародные и контролигархические законы. Многие из них не проходят из-за нехватки голосующих акций...
Что происходит дальше? А дальше дядя Зю идет к кассе и получает свои
заработанные голосовательным трудом федеральные деньги из бюджета, причитающиеся каждой парламентской партии по числу мандатов.
Вырученные деньги они не пускает в Куршавели. Он опять абсолютно законно и с тем же рвением формирует голосовательный пакет по следующим законам. И так - изо дня в день.
Такая борьба за справедливость может длиться десятки лет, и дядя Зю может набрать стаж, как у какого нибудь председателя месткома "тяжмашбумтранспыхснабсбыта", с таким же как у предместкома основанием считать себя ветераном труда, всю жизнь положившим на благо народа.
Цитата:
Кто сомневается в оппозиционности Зю - посмотрите на расклады по голосованию в Думе за разные интересные законы сами.
Я не сомневаюсь в оппозиционности Зю. У нас в стране вообще только один НЕоппозиционер - сам Гарант. Все остальные готовы ему оппонировать. Но считать всех остальных способными быть Гарантом только на основании их оппозиционности у меня нет никаких оснований. Я могу в меру своего понимания выбрать
самого способного для той работы, которая ему предстоит. И дядя Зю в число способных не входит ни разу. Даже если он учился этому когда-то и имеет диплом мастера политической борьбы, годы, просиженные в Думе просто напросто выветрили из него любые нужные знания и умения, как у агронома, ушедшего в валютчики.