Yury10 писал(а):
C чего Вы решили что если сделаете прививку то это Вам
поможет?
Но если
верите, делайте! Кто Вам запрещает?
Дело не вере.
Иммунная система не подчиняется сознанию и её взаимоотношение с микроорганизмами соответственно.
(Ей не объяснить, достаточно ли кошерная вакцина или медсестра героин вколола).
Так же, как и пищеварительная система функционирует самостоятельно.
Метод вакцинирования разработан ещё до "ковида" и показал свою эффективность.
Ничего лучше пока не придумали.
К тому же "ковид" - это новая зараза, методички постоянно уточняются, клинические испытания проводятся "по ходу пьесы".
Антипрививочники кричат, мол, нужно дождаться результатов.
Но возникает вопрос: а люди в это время должны просто умирать ?
Клинические испытания длятся год-два.
Прививка активизирует иммунную систему индивидуально.
Уже определены противопоказания и ситуации, когда прививка не работает.
Например, сразу после курса антибиотиков.
Потому что антибиотики подавляют иммунную систему (т.е. работают вместо неё).
Сейчас, во время эпидемии, принимать антибиотики нежелательно.
Но это сложно, ситуации бывают разные (после операций, аварий и др.).
В социальном плане
привитые и переболевшие уже не заражают других людей. То есть цепочки распространения вируса прерываются, а при проведении массовых мероприятий, наоборот, увеличиваются в разы.
Поэтому люди, которые в течении дня много контактируют с другими людьми, представляют опасность (если заболевают "ковидом").
Вот эту группу следует прививать в первую очередь (работники МВД, всех социальных сфер, врачи, священники и т.д.).
А митинги протеста, референдумы и выступления на ТВ и проч. не решают проблему.
У Вас есть конкретный план борьбы с эпидемией ?
Цитата:
Зачем это делается, вопрос никогда не задавали?
А не затем ли, чтобы у Вас такая мысль и появилась?! Обычные приемы манипуляции, для того чтобы испугать людей.
Вселить в них страх. И у некоторых уже все, разум отключается….
Главная манипуляция: запугать людей прививками.
Не хай заражаются.
А дальше, хоть манипулируют, хоть агитируй, уже поздно "пить боржоми".
Игры разума с COVID-19 – уровень Греты Тунберг доминирует Цитата:
Сергей Переслегин заметил, что сегодня в СМИ попадает такая информация, которую еще 2 года назад не подписал бы ни один уважающий себя эксперт,
потому что после этого на его имидже поставили бы крест, и ни один профессионал в его области не имел бы с ним никаких дел.
Такая же ситуация в медицинских источниках.
Цитата:
А кто Вам сказал, что те, кого объявили антипрививочниками, этого не делают?!
Они тоже пытаются устранить угрозу, для себя, своих близких, для страны!
Каким образом ?
Криками, камланиями ?
Может быть Бероеву и Шукшиной лучше посмотреть на вещи ширше (или ширее ? не знаю, как правильней).
Например, начать рекламировать кулинарные способы борьбы (добавлять в пирожные и мороженное чеснок и лимон).
И посчитать, как это отразится на статистике заболеваемости.
Цитата:
Вопрос: а как Вы отличаете кто оболванен а кто нет?!
Я ведь не просто верю на слово, а сопоставляю информацию из различных источников и немного знаю о том, как управляют при помощи ложных образов и создания иллюзий.
По лицу и упорству, с которым они заявляют, что медицинскую проблему можно и должно решать политическими способами ("свобода", "выбор", "права" и т.д.).
А как Вы определяете степень ложности образов ?
"А где критерий вашего критерия ?" (Секст Эмпирик).
Цитата:
И к сожалению, похоже что Вам уже внушили что источником угрозы являются непривитые или те, кого назвали антипрививочниками.
Я вообще-то переболел "ковидом", но если при очередной проверке антител не обнаружат, то привьюсь "Спутником".
Без лишних разговоров.
Цитата:
В данном случае, никаких вирусов на самом деле не находят, а находят какие-то останки т.е. «рога, копыта и хвосты» убитых клеток из биоматериала которые исследуют, и если он совпадает с каким-то определенным набором или концентрацией объявляют тем или иным вирусом. В данном случае сравнение останков убитых клеток происходит с неким эталоном сформированным и предъявленным в США.
Т.е. количество и концентрация «рогов и копыт» убитых клеток биоматериала и клеток vero(клетки обезьян) Это и есть т.н. «градусник» - метод и способ при помощи которого определяют наличие вируса.
В данном случае, Вы уточните: считаете ли вирус Covid фейком, продуктом творчества художников ?
И при чём тут США, у нас своих лабораторий нет ?
Но самое главное: берегите себя, постарайтесь не подцепить эту заразу ! Потому что, в противном случае, все разговоры могут оказаться напрасными.
С кем я тогда буду беседовать ??
Цитата:
Очень примитивный подход и главное удобный чтобы не отвечать за содеянное. Умер и списали на «страшный» короновирус.
Людей вообще можно не лечить, а объявил умершим от короновируса так еще и деньги получил (в несколько раз больше, чем за обычного больного) за то, что вроде как бы с вирусом боролся.
Вы же специалист по «деньгомании», а такой момент даже не рассматривали…
Не люблю паранойю.
Я выше приводил ссылку, там цифра превышения смертности =
229,7 тыс. человек.
Вот примерно такое количество умерло от "ковида" в 2020 г.
На грипп не списывайте (его и других
съел коронавирус).
У них, в микромире, свирепствует конкуренция (насчёт коррупции, которая является одним из эффектов деньгомании, не знаю).
В нашем мире (т.е. в нашем масштабе) уже много видов считаются вымершими.
А микромир живёт и никто его не сможет победить (сколько бы генетики не мечтали).
Наиболее вероятным сценарием будущего считаю описанный Джеком Лондоном в его "Алой чуме".