malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Ср июн 18, 2025 1:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заслуги Путина
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 1:25 pm 
Вождь

Владимир Галка писал(а):
...Я ничего не упрощаю, но и не вижу...

Если цель - благо нашей страны.
Путина надо критиковать, чтобы бегал лучше и быстрее. Власть без критики перестает работать.
Это самоочевидно.
Сейчас выборы.
Если сейчас довести критику Путина до победного конца, то на выборах победит Зюганов или Миронов или Жириновский.
Это лучше?
Если критику довести до оранжевого варианта, то получим бардак, долги, инфляцию, драки и передел собственности, распил Газпрома...
и далее российский вариант Юльки (Батурину :) ) или Саакашвилли (Рыжков)
Нам оно надо? - мне нет.

А что сейчас надо исходя из принципа наименьшего зла?
Побыстрее закончить с выборной чехардой и заняться делом.
Вот после того, надо усиленно пинать Путина.
В первую очередь - отсутствие выращивания серьезных людей высшего государственного уровня.
Эксперимент с твиттером показал слабость работы по подбору кадров на такой уровень.
Далее - пинать за нерешительность и затянутость решения проблем.
А далее - по действующему списку.

Но все это только после выборов.
Мне не хочется, чтобы всбесившиеся хомячки привели к власти ставленника американского посольства.

Цитата:
...Я - не еврей...

Самонадеянно.
Справки от равината нет, ссылки на Википедию нет, аргументации нет - то есть голословное утверждение с националистическим подтекстом! :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 1:59 pm 
Лидер

Грибник писал(а):
Путина надо критиковать, чтобы бегал лучше и быстрее. Власть без критики перестает работать.
Если критику довести до оранжевого варианта, то получим бардак, долги, инфляцию, драки и передел собственности, распил Газпрома...
и далее российский вариант Юльки (Батурину :) ) или Саакашвилли (Рыжков)
Нам оно надо? - мне нет.
А что сейчас надо исходя из принципа наименьшего зла?
Побыстрее закончить с выборной чехардой и заняться делом.

Полностью с Вами согласен. Оранжевых революций нам не надо.
Будь моя воля, то посадил бы весь митинг несогласных на большой пароход и в Израиль. Пусть Натану Щеранскому и Метанньяху кровь пьют. Там же (на митинге) работяг не было, одни зажравшиеся.

А знаете, как поступил бы в ответ Израиль? Если бы узнали, что к ним идёт огромный пароход?
Не буду томить. Моссад тайно ночью подбросил бы им на палубу парочку молдаванок.

Я, кстати, на другом форуме спрашивал у людей, почему к всяким Навальным не применяют статью за агитацию к свержению конституционного строя (кричал же он про захват Кремля). Нургалиев спит, наверное?
Может быть Вы ответите?
Цитата:
Самонадеянно.
Справки от равината нет, ссылки на Википедию нет, аргументации нет - то есть голословное утверждение с националистическим подтекстом!

А сейчас в Сибири модно писать в графе национальность: сибиряк.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 1:50 pm 
Лидер

Владимир Галка писал(а):
за годы правления Путина состояние олигархов увеличилось с 11 млрд. до 111млрд. $. Помню глава крупнейшего банка очень честно обижался по "ящику": "Почему не уважают труд банкиров?"

Не ради Путина, а уточнения для: А какая бы реальность (почеркиваю) вас устроила бы? Путин приходит к власти и сажает всех банкиров? Путин объяляет войну банкирам и раздает винтовки? Путин обижается на банкиров и уходит в монастырь?

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 2:05 pm 
Лидер

Пойнтс писал(а):
Не ради Путина, а уточнения для: А какая бы реальность (почеркиваю) вас устроила бы? Путин приходит к власти и сажает всех банкиров? Путин объяляет войну банкирам и раздает винтовки? Путин обижается на банкиров и уходит в монастырь?

Банкиры обижаются на Путина и уходят в монастырь.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 2:10 pm 
... вместе с банками :D

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 2:16 pm 
... и бутылками :D

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 2:30 pm 
Писатель

Грибник писал(а):
Владимир Галка писал(а):
...Я ничего не упрощаю, но и не вижу...

Цитата:
Если цель - благо нашей страны...Если критику довести до оранжевого варианта ...
Эксперимент с твиттером показал слабость работы по подбору кадров на такой уровень...
Но все это только после выборов.
Мне не хочется, чтобы всбесившиеся хомячки привели к власти ставленника американского посольства.

Ключевое слово ЕСЛИ! Путин заработает и уйдёт на спокойный отдых. Твиттер самое главное для России. Оранжевая уже произошла, но в очень незаметной форме.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 3:45 pm 
Вождь

Беспартийный писал(а):
...Твиттер самое главное для России. Оранжевая уже произошла, но в очень незаметной форме.

Или вы меня не поняли или я вас. Я под твиттером именую действующего гаранта.
И про оранжевую тоже не понял, что вы имели в виду, может быть поподробней?

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 3:49 pm 
Вождь

Владимир Галка писал(а):
...А сейчас в Сибири модно писать в графе национальность: сибиряк.

Сибиряк - это гордо!
Не могли бы назвать документы, хотя бы один, где сохранилась графа национальность?

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 4:24 pm 
Автор

Цитата:
Не могли бы назвать документы, хотя бы один, где сохранилась графа национальность?

Медицинская книжка военнослужащего срочной службы... {znaika}

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 5:50 am 
Лидер

Владимир Галка писал(а):
Банкиры обижаются на Путина и уходят в монастырь.

Ну тогда претензии должны быть к банкирам, а не к Путину - почему они не обиделись и не ушли, почему остались и продолжают?
Навернео, потому, что реальность такова.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 3:13 pm 
Лидер

Пойнтс писал(а):
Ну тогда претензии должны быть к банкирам, а не к Путину - почему они не обиделись и не ушли, почему остались и продолжают?
Навернео, потому, что реальность такова.

То есть Вы хотите перевести всё в правовую плоскость?
А именно, 1. зачем (мотив) невменяемые дрессированные хотят отдрессировать всех остальных?
2. а с другой стороны, какие разумные основания дают им право так поступать?
Или реальность не такова?

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 2:00 am 
Политолог

dmi писал(а):
Василич понял по своему... :) . Пример: Офицер (летчик) получал 30 тыс. зарплату, по 400-му премию-70 тыс,ежемесячно,итого 100 тыс. С этого года зарплату ему увеличили в 3 раза,а 400-й приказ отменили,получилось 90 тыс. Итого на 10 тыс. меньше. Коррупционный был этот приказ,потому что премии эти назначались командирами,по итогам проверок,служебной деятельности и т.д. Командир мог лишить подчиненного ему офицера премии. Показательной была история в Липецком летном центре с Игорем Сулимом. http://www.webground.su/topic/2011/06/16/t299/ ,опозорились на весь мир.

Да всё я понял и даже могу сказать, что знаю от офицеров-лётчиков непосредственно. Во-первых, были и ещё надбавки, не подвластные командиру и выслуга лет, и за особые условия, и за классность. Эти надбавки тоже увеличились. Вместе всё это более чем 30 тысяч для, скажем, подполковника с 15-летней выслугой и более. Во-вторых, новое довольствие также учитывает и надбавки для частей постоянной боевой готовности и более серьёзные, чем ранее. Да, права командиров в части "регулирования" зарплаты несколько урезали. И в третьих, никуда эти деньги не делись, их просто по-другому, более справедливо распределили. Но всё это вы поймёте через пару месяцев. Уж такая инерция в финансовом хозяйстве МО...

Но даже если было бы и меньше, как Вы пишете, то по мне, так лучше получать меньше, чем зависеть от какого-нибудь самодура...

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 2:16 am 
Политолог

dmi писал(а):
Василич писал:
Цитата:
Борьба с наркоторговлей - это самая настоящая война. Во время ВОВ немцев сначала "вытеснили" от Москвы, потом дальше, потом ещё дальше и это было сделано постепенно. И везде там были наши люди. Но таковы реалии больших, тяжёлых войн. Разве это может быть поводом для обвинения Власти и непризнания за ней значительных успехов на фронтах борьбы с наркокортелями? Или может в США или в Европе успехи достигнуты быстрее и больше наших?

Так зачем же всё упрощать лишь для того, чтобы обвинить власть в том, что она не решает все проблемы, доставшиеся им от ельциноидов, разваливших державу почти до основания за Гришины утопические 500 дней?

Власть встречает мощное противодействие когда касается данных вопросов и вынуждена идти на уступки чтобы не взрывались аэропорты,метро,поезда,самолеты. Проблема национального масштаба, силы стоящие за наркоторговлей и торговлей алкоголем огромны...

Вы прекрасно всё понимаете как человек военный. Это тяжкая и продолжительная война. ТВД для неё - весь мир, а значит это мировая война. И не просто против наркоборонов, а против мировой теневой экономики. И ругать нынешнюю власть, что они не всё ещё сделали для победы, мягко говоря наивно.

Цитата:
Вопрос: когда мы станем суверенной страной? Времени уже не остается.
Про пьянство на ютубе есть фильм: "Технология спаивания" : http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo ,посмотрите обязательно и детям покажите.

Скажите, как Вы думаете, США в части этой проблематики - мировой теневой экономики и наркотиков в частности, "суверенная страна"?

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 2:32 am 
Политолог

dmi писал(а):
Цитата:

Медицинская книжка военнослужащего срочной службы... {znaika}

Опять МО пользуется моб. резервами времён Отечественной войны... А Книжку красноарамейца уже не выдают? Уже везде перешли на Военный билет образца 64-го года? Офицерские удостоверения советского образца когда последние поменяли, где-то лет 6-7 назад? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]