malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Вс июн 22, 2025 2:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:38 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
К сведению интересующихся.

Недаром первый каталог по ЛГ А-11 был жуликами уничтожен[/color][/b]. :D

Мы так и не дождались от Вас подтверждающей ссылки на это заявление. Выходные данные каталога есть. С чего мы решили, что он уничтожен? :shock:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:39 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
К сведению интересующихся.

Просмотрел пока 20 работ по ЛГ А-11 в журнале "Наука" от 30.01.70.

Работу Хасли поглядели? Ну и выводы? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:42 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Но я уже писал, что сконстролить любительский фальсификат - кусочек щебня, пара пустяков и вопрос времени и желания, после чего фальшак насатыми втащится во все вики и будет там фигурировать в качестве "исторического факта". :mrgreen:

Вам дали видео и ссылку на инет-проект ВГТРК "Путеводитель по стране". Это сайт
http://strana.ru/
Совсем то уж уподобляться не надо. Ежели Вы "сапоги" на снимке пририсовываете, то с чего всех остальных обвинять в этом? :mrgreen:

Последний раз редактировалось Олег К Пт май 03, 2013 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:42 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Вы хоть источники почитайте, на которые ссылаетесь.

Я!? :shock: Хватить врать - я сослался на книгу Уоткинса, где написано, что юсанцы боялись, как бы "советы" не спортили им Гигантский Скочок и потому глушили советские подлодки. :lol:
А Ви зачем-то начали обсуждать какого-то Железняка, что какбэ намекает... :mrgreen:

Ну, признайте - глушили ваши наши подлодки?
Если да - зачем ваши это делали? :D

Форум ждет... {beer}

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:44 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):
Вы хоть источники почитайте, на которые ссылаетесь.

Я!? :shock: Хватить врать - я сослался на книгу Уоткинса, где написано, что юсанцы боялись, как бы "советы" не спортили им Гигантский Скочок и потому глушили советские подлодки. :lol:
А Ви зачем-то начали обсуждать какого-то Железняка, что какбэ намекает... :mrgreen:

Ну, признайте - глушили ваши наши подлодки?
Если да - зачем ваши это делали? :D

Форум ждет... {beer}

Вы сослались на Попова, который это якобы упоминал. Я указал только на это.

ЗЫ. Вы в десятый раз не отвечаете на вопросы зачем Вы подделываете сканы публикаций и фабрикуете письма о "невыдаче грунта"? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:46 pm 
Автор

Цитата:
я сослался на книгу Уоткинса, где написано, что юсанцы боялись, как бы "советы" не спортили им Гигантский Скочок и потому глушили советские подлодки.

В книге сказано, что они построили большую направленную антенну, чтобы советские подлодки не могли заглушить сигнал. Т.е. ровно обратное. :mrgreen:

http://books.google.ru/books?id=zc-k7Dm ... &q&f=false

Последний раз редактировалось vsvor Пт май 03, 2013 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:47 pm 
Автор

Дождусь ли я ответа на вопрос от ХБ?

"Какое отношение "goodwill messages" имеют к дарению камней? Вы считаете, что все упомянутые там страны автоматически должны были получить камни? Об этом где-то написано в приведенном вами документе?"

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:48 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Ежели Вы "сапоги" на снимке пририсовываете...

Это, как я понимаю, ответы на все мои вопросы? :mrgreen:
Браво, браво, но я, пожалуй, зайду позжее, - когда появится не обремененный скипидарными ваннами агитатор... {rotate}

Ой, нет, ребята, вас, смотрю, уже целая стая набежала, а я один, так что поговорите пока между собой - у вас это отлично получается. :D

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:51 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):
Ежели Вы "сапоги" на снимке пририсовываете...

Это, как я понимаю, ответы на все мои вопросы? :mrgreen:

Про подлодки Вам vsvor ответил. Больше я у Вас вопросов не видел, а только лозунги про "жуликов". ;)

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 8:06 pm 
Автор

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):
Жулики, шарлатаны и лжецы! {rotate}

Хома Вы реально что ли утверждаете что на ВДНХ в Москве дисплея нет с амовским грунтом (ну пусть не с грунтом, а с его "имитацией")? Ну ведь это проверяемо в течение пары часов визуально любым москвичом! :mrgreen: Да даже на опровергательских сайтах фотки есть и люди в постах божатся, что ЛИЧНО видели:
http://selena-luna.ru/russkie-na-lune/flag-sssr-na-lune

Мне тоже этот момент у Хомы не понятен, и даже как-то пугает. :shock:

Хома, т.е., на самом деле, справа от скафандра Коллинза (?) в музее нет стенда с грунтом Аполлона-11? Так Вы утверждаете. Хотя, туда в музей может зайти любой дурак, и убедиться, что там на самом деле. А на самом деле там что, справа от скафандра? Расскажите! Вообще ничего? Чучело бобра? Как такое можно скрывать - в музее нет стенда, а все думают что есть. Как можно контролировать сию ситуацию? Это нужно обладать возможностью непосредственно влиять сразу в мозг секретными лучами ЦРУ. :mrgreen:

Изображение

Что доказывает отфотошопленный флаг Украины? Вы правда думаете, что приклеев Вашим наваристым украинским клейстером фальшивый список литературы, или отфотошопив советский флаг на незалежный - Вы тем самым что-то меняете в реальности? :lol:

Вы бы показали видео, фото, что справа от скафандра на самом деле ничего нет. Или там чучело бобра.

...

Нет, это правда как-то пугает. С бородатым мужиком в очках ещё как-то понятно - да, сходство есть: тот бородатый мужик, и этот бородатый мужик в очках. Но, утверждать, что в в родном отечественном московском музее нет экспоната, хотя есть фото, видео, описания, и, самое главное, туда можно легко зайти, что всё это глобальный обман, кучка "жуликов, шарлатанов и лжецов" пудрит людям мозги про реальную обстановку в музее (с помощью лучей?) - это уже надо жить в конкретной Матрице.

Имеет ли вообще смысл дискусcия с оппонентом, который выдвигает такие нелепые утверждения? :shock:

Последний раз редактировалось Ivanhoe Вс май 05, 2013 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 8:42 pm 
Автор

Дождусь ли я ответа на вопрос от ХБ?

"Какое отношение "goodwill messages" имеют к дарению камней? Вы считаете, что все упомянутые там страны автоматически должны были получить камни? Об этом где-то написано в приведенном вами документе?"

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 8:47 pm 
Автор

Хома Брут писал(а):
Maribat писал(а):
А дарение грунта А-17 вы также отрицаете?

Конечно - такое "дарения" (если кто-то об этом квакнет) есть наглая ложь, как и "дарение" "гудвил рока" А-11. Впрочем, отсутствие не доказывается - доказывается наличие. Попробуете? {bound}

Напоминаю, что юсанцы на своем великом научном Коллектспейсе нагло лгут про такое "дарение". Но я уже писал, что сконстролить любительский фальсификат - кусочек щебня, пара пустяков и вопрос времени и желания, после чего фальшак насатыми втащится во все вики и будет там фигурировать в качестве "исторического факта". :mrgreen:
И попробуй потом поправь вики! - дикий визг и вой поднимут до небес... {znaika}

Сейчас мы можем увидеть документы от ВикиЛикс. Это тоже "наглая ложь"?

Но по моему мнению, единственная наглая ложь, которую мы здесь видим. это посты Хомы.

APOLLO 17 LUNAR SAMPLE PRESENTATION
Date: 1973 June 19, 21:54 (Tuesday)

https://www.wikileaks.org/plusd/cables/ ... 532_b.html

APOLLO 17 LUNAR SAMPLE, WHICH WILL BE POUCHED TO POST THIS WEEK IS LARGER THAN ONE SENT AFTER APOLLO 11 MISSION IN APRIL 1970. THE 1970 SAMPLE WAS ONLY MINUTE SAMPLE OF LUNAR SOIL WHEREIN THE APOLLO 17 SAMPLE IS A PORTION OF A LARGE LUNAR ROCK WHICH WAS BROKEN DOWN INTO PEA SIZE PIECES FOR THE PRESENTATION. IN ADDITION, THE MOUNTING FOR THIS FRAGMENT IS A BIT MORE ELABORATE AND SUITABLE FOR PUBLIC DISPLAY. ROGERS

Образец лунного грунта Аполлона 17, который будет упакован для отправки на этой неделе, больше, чем тот, который был отправлен после миссии Аполлон 11 в апреле 1970 года. Образец 1970 года был очень маленьким образцом лунной почвы, тогда как образец Аполлона 17 часть большого камня, который был разбит на части размером с горошину для презентации. Вдобавок, оправа для фрагментов продумана более тщательно и годна для презентации…

APOLLO 17 LUNAR SAMPLE PRESENTATION REMARKS
Date: 1973 June 30, 15:05 (Saturday)
https://www.wikileaks.org/plusd/cables/ ... 075_b.html

To: Austria Vienna | Belgium Brussels | Bulgaria Sofia | Canada Ottawa | Czech Republic Prague | Denmark Copenhagen | Finland Helsinki | France Nice | France Paris | Germany Bonn | Hungary Budapest | Iceland Reykjavík | Ireland Dublin | Italy Rome | Luxembourg Luxembourg | Malta Valletta | Netherlands The Hague | Norway Oslo | Portugal Lisbon | Romania Bucharest | Russia Moscow | Serbia Belgrade | Spain Madrid | Switzerland Bern | United Kingdom London

В какие страны отправляются образцы в качестве дара

APOLLO 17 LUNA SAMPLE PRESENTATION
Date: 1973 August 1, 16:54 (Wednesday)

https://www.wikileaks.org/plusd/cables/ ... 124_b.html

1. (U) UPON ONLY SIX HOURS ADVANCE NOTICE FROM MFA OF THE ARRANGEMENTS, I PRESENTED THE LUNAR SAMPLE TODAY, AUG. ONE, 16:00 HOURS, TO CHAIRMAN OF PRESIDIUM OF SUPREME SOVIET N.V. PODGORNY ON BEHALF OF PRESIDENT NIXON AND AMERICAN PEOPLE AS GIFT TO SOVIET PEOPLE. CEREMONY, WHICH WAS HELD IN BUILDING OF PRESIDIUM OF SUPREME SOVIET IN KREMLIN, HAD OBVIOUSLY BEEN WELL-ORCHESTRATED AND STAGED AS IMPORTANT EVENT BY PODGORNY. ABOUT THIRTY SOVIET PRESS AND TELEVISION REPRESENTATIVES, AS WELL AS AP AND UPI CORRESPONDENTS, COVERED THE PRESENTATION ITSELF. AFTER I HAD DELIVERED STATEMENT ALONG LINES CONVEYED IN REF. B. AND PODGORNY RESPONDED, PRESS REPRESENTATIVES DE- PARTED TO ALLOW PRIVATE CONVERSATION WITH PODGORNY AND HIS PARTY.

О презентации образца лунного грунта Подгорному от имени президента Никсона в качестве дара советскому народу

APOLLO 17 LUNAR SAMPLE PRESENTATION
Date: 1973 August 10, 15:05 (Friday)

https://www.wikileaks.org/plusd/cables/ ... 510_b.html

1. EMBASSY HAS OBTAINED COPY OF STATEMENT OF CHAIRMAN PODGORNY RESPONDING TO REMARKS MADE BY CHARGE IN PRESENTING LUNAR SAMPLE DURING KREMLIN CEREMONY (REFTEL. STATEMENT IS BEING POUCHED TO MATLOCK, EUR/SOV, REG. ADDITIONAL DETALIS OF CEREMONY FOLLOW.

2. IN ACCEPTING LUNAR SAMPLE, PODGORNY MADE IT CLEAR THAT SOVIETS, TOO, HAVE BROUGHT BACK SUCH SAMPLES AND SAID THAT NOW "WE WILL HAVE SAMPLES OF LUNAR ROCKS BROUGHT BACK BY AMERICAN ASTRONAUTS IN ADDITION TO THE ONES WE HAVE THAT WERE OBTAINED BY SOVIET AUTOMATIC STATIONS." HE SAID THAT THE US AND USSR, WHO ARE AHEAD OF OTHER COUNTRIES IN SPACE EXPORATION, SHOULD SET AN EXAMPLE FOR ALL IN PEACEFUL COOPERATION IN SPACE. PODGORNY NOTED THAT SINCE THE MAY 1972 SUMMIT MEETING US-USSR SCIENTIFIC COOPERATION. AS WELL AS COOPERATION IN OTHER FIELDS, HAS BEEN DEVELOPING SUCCESSFULLY, NOTING IN PARTICULAR THE GOOD BEGINNINGS ALREADY MADE IN THE FIELDS OF ENERGY, AGRICULTURE, LIMITED OFFICIAL USE

Ответная речь Подгорного в ответ на дар образца лунной породы, привезенной Аполлоном 17

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 9:08 pm 
Автор

Мне вот тут стало интересно - а какое отношение все последние насарожьи камлания имеют к ответу на главный вопрос топика, вынесенный в заголовок - Где же следы американцев на Луне?
Ну и где же? :mrgreen:
Только такие, чтоб без дураков - убойные аргументы. Чтоб наповал!
По мне, так их нет и не было никогда.
И уже не будет. :wink:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 9:15 pm 
Лауреат

viewer писал(а):
Мне вот тут стало интересно - а какое отношение все последние насарожьи камлания имеют к ответу на главный вопрос топика, вынесенный в заголовок - Где же следы американцев на Луне?

Как "гиде"? А это что такое? :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 9:20 pm 
Автор

Хома Брут писал(а):
viewer писал(а):

Как "гиде"? А это что такое? :D

Изображение

Ой-ба-а-ай!

Цемент марка 400, плахой сапсем корка ест, галош 47 номыр и фсо? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]